BeautyZone Ikut Fellow
8,052 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
Proof 10 Auto Waterproof Pencil
19 barang terjual
69000

Etude HouseProof 10 Auto Waterproof Pencil

Lihat semua Etude House item

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Seoul, korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 835 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(871)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural 2017-04-16 mey*******
Highly Recommend 2017-04-13 mey*******
Highly Recommend 2017-04-10 nat*******
Recommend 2017-04-05 mic*******
Highly Recommend 2017-04-01 bea*******
Highly Recommend 2017-03-27 Lsi*******
Highly Recommend 2017-03-25 ros*******
Highly Recommend 2017-03-16 bea*******
Highly Recommend 2017-03-13 bea*******
Highly Recommend 2017-03-02 far*******
Q&A Barang(42)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
25895729 [About Item] Related Inquiries v3n******* 2017-02-24 Terjawab
Selamat siang.. Mau tanya produk ini apa bisa utk jadikan eyebrow.. Tq
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
sepertinya tdk bisa sist...soalnya kita blm pernah dapet review kl ini bisa multiguna...:)
Thx.
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Oh... Itu bahan gel gt ato bahan kering yah.. Krn mau cr pensil alis yg utk anti minyak n anti air.. Tq
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
ini kering ya.. seperti crayon
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Ada recommended eyebrow yg anti air dan anti muka minyak tak? Tq
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
sorry kami tidak bisa sarankan maaf ya
24204336 Shine black pearl san******* 2016-10-13 Terjawab
Dear beauty,
Shine black pearl tahan air ga?
 
[Re] Shine black pearl
iya ini waterproof
22857923 barang belum diterima ayu******* 2016-06-26 Terjawab
Status dikirim tapi Barang belum diterima
 
[Re] barang belum diterima
ini sudah delivered pada tgl 7 juni. atas nama Rian. mohon check sekitar ada nama Rian. jika tidak ada info ke kami lagi ya.. tapi ini sudah lama kami susah complain ke JNE nya. tapi akan kami coba check sama JNE. mohon coba cari dulu info ke kami ya..
20971346 barang tdk diterima evv******* 2016-02-09 Terjawab
Hallo...

mohon bantuan dr pihak seller & Qoo10, sampai hari ini saya blm terima barang yg diorder tapi diketerangan JNE nya sudah dikirim & diterima, penerima bernama Yogie sedangkan dikantor saya tidak ada security atau pun karyawan dgn nama tsb..

penerimaan barang dihari sabtu 06 Feb 2016 pukul 15:46, apabila barang ternyata diterima oleh pihak tdk dikenal/hilang, apakah barang tsb akan dikirim ulang?

Sekali lagi mohon bantuan kpd Seller & Qoo10

thanks
 
[Re] barang tdk diterima
Dear Costumer, kami akna hub. JNE terlebih dahulu untuk minta pengecekan oleh JNE...bila sudah ada keterangan dr JNE (Apakah barang itu hilang atau nyasar) baru akan kami kirim ulang sist...kami akan hub. sist ya untuk penjelasan yg lbh lengkapnya...:)
 
[Re] barang tdk diterima
ok....thks yach untuk respons nya, smoga scpt nya bs ktemu brg nya....sya tunggu informasi lanjutannya, mudah"an scpt nya ya
 
[Re] barang tdk diterima
sama2 terima kasih.. nanti kalo ada dapat kabar yg hilang barang, mohon info ke kami lagi ya.. kalo bisa kalo datang kurir coba langsung tanya saja yg kemarin kasih siapa?? siapa tau dia ingat jadi langsung ketemu.. ^^ minta tolong ya.
19834350 reseler mis******* 2015-11-13 Terjawab
maaf apakah terima sistem dropship
 
[Re] reseler
kl mau dropship bisa langsung email ke myheart1004@hotmail.com saja ya sist...agar kami bisa lbh cepat proses dan kasih info no. resinya...:)
 
[Re] reseler
siip tq
 
[Re] reseler
sama2 sist...:)
19411003 waterproof ely******* 2015-10-12 Terjawab
Apakah ini waterproof? Soalnya wajahku oily.
 
[Re] waterproof
iya sist...ini waterproof...:)
19388815 ongkir kok mahal bgt ? Rac******* 2015-10-09 Terjawab
Aku mau pesen eyelinernya tp kok ongkirnya mahal bgt yah sampe 18rb ? :(
 
[Re] ongkir kok mahal bgt ?
maaf, system Qoo10 memang gak bisa sesuai semua wilaya.. kalo ada lebih.. info ke saya ya..via e mail. akan bisa kembali lebihan nya...
18567093 Ongkir unn******* 2015-08-05 Terjawab
Saya didaerah Bogor. Apa ada alamat email? Order lsg bs ga ya...
 
[Re] Ongkir
bisa order via e mail juga ya..
myheart1004@hotmail.com

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item