BeautyZone
BeautyZone Ikut Fellow
9,820 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
[Special promo] Kissful Lip Care Consealer_ Kissful LIp Care LIp Scrub 10g
6 barang terjual
49000

Etude House[Special promo] Kissful Lip Care Consealer_ Kissful LIp Care LIp Scrub 10g


Customer who recommended this item
329
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 29.700
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 15.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 30.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 67.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 180.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 18.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 219.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 140.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 230.000
    Add to cart
  • 90.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 175.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 189.000
    Add to cart
  • 78.000
    Add to cart
  • 190.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 230.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center Dec 29, 2014
Produksi/
Tempat asal
korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (152)

Lihat Daftar Saya

Komentar dari pelanggan (346)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 30, 2018 dyn*** (ID ID)
Highly Recommend Apr 27, 2018 lie***
Highly Recommend Feb 13, 2018 p.g***
Highly Recommend Feb 03, 2018 liz***
Highly Recommend Jan 09, 2018 liz***
Highly Recommend Jan 04, 2018 liz***
Highly Recommend Jan 01, 2018 liz***
Highly Recommend Dec 27, 2017 liz***
Recommend Aug 01, 2017 tya***
Recommend Jul 22, 2017 Ana***

Q&A Barang(13)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
  • Notice

    shipping dan hollyday schedule check

    tdk bisa contact dan CM terkaitnya tdk masuk, sudah kirim notice mail ke seller
    Qoo10 customer center
  • Answered
    Question
    aze******* 2016-08-12
    Answer
    krn promo dari qoo10. nanti sudah selesai promo akan kembali bebas Qty nya.. tapi saya akan coba bicara sama Qoo10 promo juga jangan kasih batas nya ya.. tapi gak pasti bisa juga. krn tergantung qoo10 ya.. thx
    BeautyZone 2016-08-15
  • Answered
    Question
    lau******* 2016-08-12
    Answer
    Exp kissful : 2018.09.30. thx.
    BeautyZone 2016-08-12
  • Answered
    Question
    azi******* 2016-02-04
    Answer
    kissful lip care consealer - untuk warna skin bibir.
    surprise stick consealer untuk muka nya tapi ini sudah tidak produksi lagi.
    BeautyZone 2016-02-04
  • Answered
    Question
    phi******* 2015-11-30
    Answer
    sudah pakai blm? jika blm pakai kami bisa tukar barang yg rusak,
    besok kami akan hubungi anda. thx
    BeautyZone 2015-11-30
    Question
    belumm , tp karna lepas , atasnya sudah kena tutupnya pas di buka ..
    Answer
    okay, kalo gitu.. staff saya akan hubungi anda. dan akan jelas nya.. thx
    Question
    okee , tolong segera hubungi yah ,
    kalo bisa nnti di kirimkan bareng pesanan saya yg no cart 79971836 ajah , biar ongkirnya barengan
    Answer
    barang yg ganti baru sudah kriim ya...
    ini resi nya CGKD806347979115 thx
    Question
    Sudahh sampe paketnyaaa .. makasih banget yahh udah di respon dengan baikk :)
    Answer
    oke oke makasih ya.. mohon tulis review juga ya.. ^^
  • Answered
    Question
    nad******* 2015-11-22
    Answer
    hi~~ barang ini dari pabrik blm datang ke toko juga, di korea pun tidak ada barang nya. blm tau kapan juga.. mohon tunggu lagi ya.. terima kasih..
    BeautyZone 2015-11-23
  • Answered
    Question
    fay******* 2014-12-04
    Answer
    sist kami cek dulu ya...web JNE lagi tdk bisa kebuka,no. resi sist sudah dapet kan ya???
    JNE : CGKD804331723514
    BeautyZone 2014-12-04
  • Answered
    Question
    Joa******* 2014-08-07
    Answer
    blm kirim sist soalnya tear drop sama magic tint balmnya sedang kosong...stock kami akan datang besok dan minggu...jd paling cepat bsk bisa kirim atau senin bisa kirim...tergantung stock dr koreanya sist...mohon maaf ya sist...:(
    BeautyZone 2014-08-07
    Question
    oh yg kosong tear eye liner sm magic tint balm ??
    kalo kissfullcare consealernya ada sis ?? bisa dikirim ga sekalian paketku yg aku pesen barusan cart no 76849202. aku barusan beli lg color my brown yg rich brown sama Dear Girls Cute eyes Maker,, di cek aja sis.. soalnya klo bs bsk udah sampai krn sabtu saya mau bawa keluar kota smpe senin :( makasih sis
    Answer
    paket sudah dikirim kmrn dan hari ini ya sist...jd maaf tdk digabung...soalnya kita terimanya engk barengan...maaf ya sist...:)
    Question
    oke sis makasih.. emang Tear eye liner sama Magic Tint Balm udah ada stocknya ya sis ??
    Answer
    hi~~ minggu depan datang stock baru. akan ada semua ya. thx
  • Answered
    Question
    pru******* 2014-07-21
    Answer
    sist kami sudah berusaha telp sist,tp no. telp yg tertera dikami tdk bisa dihub. (0815-7000-2027)
    alamt yg kami dapat cuma
    kemanggisan,jakarta barat,alamat kurang lengkap...mohon alamat dan no. telp yg lengkap dan aktif ya sist...kami akan kirim setalah kami terima alamatnya...dan mohon di update alamatnya di accont sist ya...:)
    makasih...:)
    BeautyZone 2014-07-21
    Question
    Minta alamat email BeautyZone dong ...
    saya nggak bisa info alamat kirim saya di sini soalnya, saya email saja detailnya.
    atau sms saya di nomor 0857.7000.2027 (maaf ada salah pengetikan nomor HP)
    Answer
    kami sms ya sist...dr 0853-1000-5859 :)
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange