Warehouse ID
Warehouse ID Ikut Fellow
1,748 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
47000

BIG SALE..!! Zara And J Crew Short for woman/ Celana pendek/ Good Quality / Celana Wanita


Customer who recommended this item
383 (Based on 410 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (91)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Bagus..

Celana bagus.. ukuran lebih besar jd agak longgar .. tp gpp deh.. thank seller n qoo10

COLOR:Denim Short Pants | SIZE:42(+Rp16500)

Aug 09, 2017
Sus*******

Recommend Udah terima

Warna ga hijau banget. Bahan kain. Oklah drpd tidak. Thanks yaaaa...

COLOR:Zara Polkadot Green | SIZE:S(+Rp16500)

May 12, 2017
hen*******

Highly Recommend Bagussss

Bahan enak, delivery cepat, produknya tepat! Thank you very muchh seller

COLOR:Denim Short Pants | SIZE:40

Dec 27, 2016
bas*******
Oct 11, 2016
chi*******
Sep 26, 2016
Set*******

Komentar dari pelanggan (410)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Sep 18, 2017 sri*******
Highly Recommend Sep 15, 2017 yur*******
Highly Recommend Sep 15, 2017 mic*******
Highly Recommend Aug 09, 2017 Sus*******
Recommend May 12, 2017 hen*******
Recommend Mar 13, 2017 wir*******
Highly Recommend Jan 29, 2017 des*******
Highly Recommend Jan 18, 2017 ggs*******
Highly Recommend Jan 16, 2017 sie*******
Recommend Jan 13, 2017 ggs*******

Q&A Barang(37)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-09-16
ann*******
User

Kalo size 00 dan 0 lingkar pinggang nya brp?

Unanswered
2017-09-15
yur*******
User

Kalau warna coral seperti apa, untuk ukuran pinggang 73 cm pakai ukuran brp ? Thx

Unanswered
2017-08-14
ung*******
User

Sist...saya order yg Denim short pants size 34 ,tapi kekecilan,boleh saya tukar no.40?saya cek di stok barang size40 msh ada ..pleaseeee

User

bisa tolong dikirmkan dulu untuk produk yang mau ditukar ke :
Warehouse.id
Pergudangan Era Prima Blok. F2
Jl. Daan Mogot Raya Km. 21
Batu Ceper Tangerang

Jangan lupa kasih note yach

User

Ok siip

User

terimakasih telah berbelanja di Warehouse ID

User

apakah barang tukarannya sudah dikirim?

User

paling lambat akan dikirim besok yach sis..

Thanks

User

ok

User

okay

User

Kok barang tukerannya belum sampe ya? bisa minta no resinya?

Alooooo??????

User

030070326710

User

itu kan no resi yang pertama barang dikirim dan memang sudah sampai tgl. 12 Agustus , untuk barang tukarannya kan di chat atas katanya kan mau dikirim di atas tgl 18. please liat chattingan sebelumnya. saya minta tukarannya. untuk barang yang sudah ditukar saya sudah kembalikan

Saya nungguin barang tukaran saya. barang yang saya mau tukar sudah saya kembalikan

aloooo...aloooo

saya minta no. resi yang kedua untuk penggantian barang tukaran saya,

Ini kenapa gak dijawab2 ya, klo gak ada tukerannya . celana yang kekecilannya kembalikan ke saya lagi aja.
masa udah bayar malah gak dapet celananya.

Answered
2017-01-11
ggs*******
User

hallo...kodoray hot pants bahannya apakah stretch atau tidak? ukuran no 42 identik dng L atau XL? ( di gambar ukurannya menggunakan nomer, tapi wkt pemilihan brg menggunakan ukuran SML). Makasih

User

Dear Cust,

Untuk bahan codoray tidak stretch, dan untuk ukuran 42 menggunakan size L.

Thanks

Answered
2017-01-10
ggs*******
User

Hallo...pesanan sy zara pant brown sdh sampai tp ternyata size M nya terlalu kecil. Sy kira bahannya melar. Apa boleh sy retur dan sy akan pesan 1 celana lg shg nnt bisa dikirim sekaligus? Makasih

User

Dear Cust,

Bisa sis, nanti saya konfirmasi by wa yach..

Thanks

Answered
2016-11-25
kdt*******
User

Size nya gimana buat denim short pants?

User

Dear Customer,
telah kami update untuk detail sizenya.
silahkan dapat di cek kembali.
Terimakasih.^.^

Answered
2016-10-25
lis*******
User

Sis, warna Beige (exp-3) ga restock lagi yah?

User

Dear Customer,
Untuk restok masih belum bisa di pastikan.
silahkan coba cek produk terbaru kami
https://list.qoo10.co.id/item/NEW-COLLECTION-DISTRESSED-DENIM-SHORT-FOR-WOMAN-11-COLORS-CELANA/493869776
Terimakasih.^.^

Answered
2016-09-23
tju*******
User

Ukuran size uk S M L nya brp ya sis? Soalnya ga ada ket nya. Cm ada tabel size 00-6. Tks

User

lingkar pinggang sis berapa .tergantung lingkar pinggang sis untuk sizenya

Jam Operasi Layanan Pelanggan
CLOSE ORDER!!!!! 30 JUNI 2016,SAMPAI 13 JULI 2016
Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item