GiftN
GiftN Ikut Fellow
8,009 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
[FASTFOOD] Soft Cone /Lotteria
2387 barang terjual
5500
  • e-Tiket

GiftN[FASTFOOD] Soft Cone /Lotteria

e-Ticket Voucher

1. Download App
App Download Center GO
2. Buy the e-Ticket at App
Wherever and whenever you want,
you can buy e-Ticket.
3. Check the mobile voucher.
Go to Qbox>>e-Ticket voucher,
and click the order.
4. Get items/services
Show voucher to the seller and get items/services!

Customer who recommended this item
400
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (119)

Komentar dari pelanggan (362)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 17, 2018 tau***
Highly Recommend Dec 14, 2018 aan***
Not Recommend Dec 12, 2018 gwa***
Highly Recommend Dec 12, 2018 mai***
Highly Recommend Dec 12, 2018 mai***
Highly Recommend Dec 11, 2018 Clo***
Highly Recommend Dec 10, 2018 yen***
Highly Recommend Dec 06, 2018 and***
Highly Recommend Dec 06, 2018 ata***
Netural Dec 03, 2018 win***

Q&A Barang(4)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
  • Answered
    Question
    set******* 2018-11-11
    Answer
    Mohon maaf kak, info ada dimana ya yang kakak dapat 0 rupiah?
    GiftN 2018-11-12
  • Answered
    Question
    whi******* 2016-06-12
    Answer
    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami akan mencari tahu penyebabnya besok pada hari Senin. Mohon pengertiannya. Terima kasih

    Selamat pagi, untuk pertanyaan kenapa vouchernya di cancel, dikarenakan memiliki dua akun yang sama di Qoo10. Apabila ingin mengetahui lebih mengenai informasi ini, dapat menghubungi CS Qoo10 di nomor 021-29343525. Terima kasih.
    GiftN 2016-06-12
    Question
    Maksudnya? satu lg account yg mana ya? yg aktif hanya account yg ini saja.
    kemungkinan wkt itu sempat buat account asal krn gak bisa2 login di apps Qoo10, tp sy sudah gak pernah pake yg account satunya, bahkan gak ingat apa namanya & passwordnya.
    lagipula sy hanya add e-voucher lewat account aktif yg ini saja, yg account gak jelas satu lagi (andai ada / msh ada?) gak pernah sy buka2 lg tuh.. ini vouchernya cm main2 kah? gak fair banget.. T.T
    Answer
    Untuk vouchernya bener kok bu. Sudah banyak juga yg redeem dan mendapatkan produknya. Kami sarankan untuk ibu menghubungi CS Qoo10 untuk mengetahui lebih lanjut mengenai permasalahannya. Terima kasih.
  • Answered
    Question
    iti******* 2016-06-07
    Answer
    Hi, e-ticket bisa ditukarkan di semua branch, tidak hanya yg di list. Dan tidak ada syarat dan ketentuan lain untuk penukaran e-tiket. Terima Kasih.
    GiftN 2016-06-07
  • Answered
    Question
    Anz******* 2016-06-07
    Answer
    Halo, kami mohon maaf sebelumnya, karena untuk e-tiket Free Soft Cone sudah Sold Out. Tetapi, tenang saja, kami akan memberikan promo lagi nantinya. Silahkan kunjungi web kami di Qoo10. Terima Kasih
    GiftN 2016-06-07
Hubungi Kami
Alamat
Menteng Dalam, Jakarta Selatan , Jakarta Kota Kasablanka, LT25A
Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange