Fashionette Room
Fashionette Room Ikut Fellow
28 pengikut
MINISHOP RATE 80%
92000

FLARESKIRT*FLARE*SKIRT*ROKFLARE*BAJUBANGKOK*Fashion Trend 2014


Customer who recommended this item
46 (Based on 61 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 92.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 140.000
    Add to cart
  • 103.000
    Add to cart
  • 111.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Bangkok Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material Paragon
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Flare Skirt Material: Paragon Length 40cm
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (7)

Komentar dari pelanggan (61)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 07, 2014 tiw*******
Recommend Apr 06, 2014 ang*******
Highly Recommend Apr 03, 2014 ses*******
netural Apr 01, 2014 ang*******
Recommend Mar 28, 2014 pop*******
Recommend Mar 28, 2014 dew*******
netural Mar 25, 2014 evi*******
Recommend Mar 25, 2014 jay*******
netural Mar 25, 2014 syn*******
Recommend Mar 21, 2014 ena*******

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2014-04-08
cyt*******
User

Sis orderan sya no.22084758 koq belum sampai jg yah, tpi d status pengiriman sdh delivered
sdh smggu lebih

User

.

Answered
2014-03-20
dil*******
User

Hallo.... Saya bingung dengan cara pembayarannya.
Tapi untuk pesanan saya ini saya sudah transfer via mobile bangking BCA....
Bukti saya lampirkan ---------

Apakah barang saya bisa segera dikirim ?

Mohon diberi kejelasan.

Thank you....

User

kepada pelanggan

prosedur untuk menarik dan kirim dana dari Q-rekening ke rekening bank pribadi

1 halaman pertama anda klik My qoo10
2.silahkan ke Q-rekening
3.Silahkananda memilih PENARIKAN
4.silahkan anda mengisi informasi bank
5.mengisi dana yang anda ingin tarik lalu klik Apply

setelah tanggal yang anda menarik uang dari Q-account, masa pengiriman akan membutuh waktu 2~3 hari kerja , lalu penarikan dana akan sampai ke rekening anda

mohon ditunggu

terima kaish

Answered
2014-03-18
san*******
User

Dear seller

mesti ngehubungin ke nomer mana? Saya pernah tlp cust service tapi sibuk terus. Saya mesti gimana? Saya ada bukti pembayarannya

User

Dear pelanggan yg terhormat,

mohon untuk bersabar yah...mengenai verifikasi order silahkan hub CS Qoo10 di 021-2934-3525 karena payment ke rek Qoo10.

Terima Kasih

Answered
2014-03-18
san*******
User

Dear seller

Saya sudah lebih dar seminggu transfer, barang belom sampai. Tiba2 dapat email barang di cancel. Bagaimana ini? Tolong segera cepat ditanganim, saya sudah sangat kecewa dengan pelayanan ini. Saya juga punya bukti pembayaran saya. Terimakasih

User

Barang ke cancel karena pembayaran belom terkonfirmasi oleh qoo10. dan seller tidak menerima pembayaran langsung dari Customer. jadi harap hubungi qoo10 secara langsung.

Thanks

Answered
2014-03-14
san*******
User

Saya sudah transfer 4 hari yang lalu, katanya pengiriman 1-2 hari kenapa sekarang barang belum sampai? Saya ada bukti pembayarannya. Tolong segera di tangani. Terimakasih

User

Dear pelanggan yg terhormat,

segera akan kami kirimkan barangnya..Mohon untuk bersabar yah..

Terima Kasih

Answered
2014-01-28
tur*******
User

rok midinya kok sudah tidak ada?

User

untuk saat ini untuk midinya sedang habis stock. kita sedang produksi kembali. thanks

Answered
2014-01-14
ros*******
User

Sis aku minat sama barangnya tapi aku gamau pesan lewat sini karna prosesnya terlalu lama, boleh saya minta pin bb atau watsap untuk memesannya?

User

harganya beda say kalo ga pesen di sni. bisa contact through BBM 25e13914

Answered
2014-01-13
ari*******
User

saya Ingin memesan skirt nya yang panjang nya 50cm judul nya apa ya / cz kurang nya jelas barang keterangan nya ?

User

untuk rok 50cm itu code nya Midi Flare skirt

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item