Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,054 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

FLAT PRICE[Intercrew]Girls T-Shirts_Super Soft Material_100% Genuine


Customer who recommended this item
160 (Based on 195 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7
  • 21.000
    Add to cart
  • 27.500
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 43.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (52)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Bagus

Bahan tipis..tp betul barang korea kaosnya

ITEM:Ride my Bike | COLOR:Light Peach | SIZE:M(90)

+ Tambah ke troli
Nov 25, 2016
Tmo*******

Highly Recommend Ok

Mayan kaosny..suka..thx

ITEM:VIVA La VIDA | COLOR:Navy | SIZE:M(90)

Jul 30, 2016
ros*******

netural Ok.. sesuai harga

Barang sdh sampai dgn cepat, baju nya cute, .. thanks

ITEM:Ride my Bike | COLOR:Light Beige | SIZE:M(90)

Jul 26, 2016
nie*******
May 12, 2016
hen*******

Recommend pengiriman cepat

Bahan adem dan nyaman, pengiriman cepat..

ITEM:NEWYORK LIFE | COLOR:Navy | SIZE:S(85)

Mar 30, 2015
sit*******

Komentar dari pelanggan (195)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 10, 2017 hen*******
Highly Recommend Nov 25, 2016 Tmo*******
Highly Recommend Jul 30, 2016 ros*******
netural Jul 26, 2016 nie*******
Recommend May 12, 2016 hen*******
Recommend Mar 02, 2016 ang*******
netural Feb 18, 2016 ang*******
Recommend Dec 16, 2015 nec*******
Recommend Jun 16, 2015 tri*******
Highly Recommend May 08, 2015 r_h*******

Q&A Barang(16)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2014-01-15
Rib*******
User

Saya sdh transfer kok blom ada konfirmasi pengiriman ya?

User

Hi sis,

Maaf order sis belum masuk di data kami, di tunggu ya sis :)

Thanks.

Answered
2014-01-14
syi*******
User

Dear seller

kok pesananku belum sampai-sampai? padahal email konfirmasi pengirimannya sudah saya terima sejak tanggal 9 januari 2014.

kenapa lama sekali???

User

Hi sis,

Maaf untuk barang sudah kami kirim dari tanggal 9 by JNE

Thanks.

Answered
2014-01-14
mar*******
User

biasa nya kalo status dlm pengiriman 2-3 hari nyampe lah ini uda 6 hari ga nyampe nyampe -*****.

User

Hi Sis,

Barang sudah kami kirim pada tgl 10 jan 14 untuk keterlambatan pengiriman karena bersamamya dengan hari libur

Thank's!

Answered
2014-01-10
mar*******
User

min tolong di proses .. masa on request terus .. saya uda bayar min .. tolong barang dikirim

User

Hi sis,

Maaf pesanan sis baru masuk ke data kami hari ini dan kami akan segera mengirim barang pesanan :)

Thanks.

Answered
2014-01-09
cle*******
User

hai sis..

Itu bajunya all size atau ada size? Kalo ada boleh diinfo ukurannya?

Saya liat di Qoo10 ga ada pilihan size. Tolong dibantu ya..

User

Hi sis,

Untuk kode yang sis maksud kami mempunyai size yaitu size 85, 90, dan 95 dan untuk 85 mempunyai lingkar dada 38cm, size 90 mempunyai lingkar dada40cm, dan untuk size 95 mempinyai lingkar dada 42 dan masing masing memiliki panjang 65cm

Thanks.

Answered
2014-01-06
non*******
User

barang belum datang-datang dari tgl 28-12-2013

User

Hi sis,

Maaf atas keterlambatan datang nya barang pesanan, barang sudah kami kirim pada tanggal 30 Desember dengan no tracking 709151174042 dan kami mendapat info kalau gudang RPX sedang Over Loud...di tunggu ya sis :)

Thanks.

Answered
2014-01-04
red*******
User

dear seller, barang untuk cart no 75941375 mana yah? disini tulisannya sudah ada di distribution centre sejak tgl 31 desember, tapi kenapa belum nyampe nyampe yah sampe skrg? sudah dikirim belum? nih attachmentnya

User

Hi sis,

Maaf atas keterlambatan barang pesanan, barang sudah kami kirim pada tanggal 30 Desember dengan no tracking 709151174182 dan kami mendapat info kalau gudang RPX Over Loud...di tunggu ya sis :)

Thanks.

Answered
2013-12-26
gan*******
User

klo boleh taw emg lokasi tokonya di mn sih? aq mo pesan 5 pcs, bajunya jg ga tebel2 amat kan? seberat apa sih, paling cuma 1-2 kg aja.

User

Hi sis,

Lokasi kita ada di cengkareng jakarta barat dan untuk masalah biaya coba sis tanyakan ke Qoo10

Thanks.

User

Ternyata kmrn 5 pcs baju yg maw aq order emg 2kg totalnya. Berarti per kg 18rb ongkirnya. Mahal sist, dr cengkareng ke depok masa segitu. Toko lain yg di luar kota aja ada yg lbh murah, ini jabodetabek lbh mahal. Pdhl di keterangannya tertulis biaya shipping 9rb. Sory aq ga jd beli. Bajunya emg menarik, tp ongkirnya bikin ilfeel.

User

Hi sis,

Ok sis :)

Thanks.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item