StyloBags
StyloBags Ikut Fellow
3,465 pengikut
3%
POWER MINISHOP RATE 90%
158500

RESTOCK!*Neo De Franc ToteBag •Latest Design•Tas Favorite sepanjang masa!HIGH QUALITY! SUMMERCOLOUR!


Produksi/
Tempat asal
Overseas Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
602 (Based on 664 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (226)

Customer Photo Review board

Recommend Lumayan bagus jg. Smg awet.

Tapi tutup n pegangan Tas bukan dr kulit....

Ukuran:X-tra Small | Warna:Navy Blue(+Rp19900)

+ Tambah ke troli
Jul 27, 2017
kit*******

Recommend bagusss

akhirnya dateng jg makasih yaaaaa

Ukuran:X-tra Small | Warna:Black(+Rp9900)

+ Tambah ke troli
Jul 20, 2017
ari*******
Jul 15, 2017
wen*******

Recommend Guddddddd

Tasny udh nyampe...gudddd thanx seller

Ukuran:X-tra Small | Warna:Black(+Rp9000)

+ Tambah ke troli
Jul 14, 2017
nan*******
Jul 13, 2017
nad*******

Komentar dari pelanggan (664)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 27, 2017 kit*******
Recommend Jul 26, 2017 est*******
Recommend Jul 25, 2017 san*******
Recommend Jul 25, 2017 che*******
netural Jul 22, 2017 feb*******
Recommend Jul 21, 2017 Lyd*******
Recommend Jul 20, 2017 ari*******
Recommend Jul 19, 2017 ill*******
Highly Recommend Jul 19, 2017 eff*******
Highly Recommend Jul 17, 2017 lin*******

Tentang Penjual

StyloBags

  • Alamat : Banten Tangerang Selatan Serpong jl. Kalimantan - sektor XIV . Tangerang selatan 15310
Q&A Barang(50)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
27769813 Pertanyaan tentang barang dari rmv**** rmv******* 2017-07-25 Terjawab
27569864 Inquiry for the item from wen**** wen******* 2017-07-11 Terjawab
Sis... apa boleh pesanan saya diganti dg warna hitam saja. No Cart : 81570863.
Oiya.. Mohon maaf sebelumnya...
Saya baru baca komen2 di sini.
Mohon banget ya... Barang pesenan saya di cek dulu.. semoga bagus ya...
Makasih.


Oiya... free shipping tapi ternyata ga free shipping. Tetep kena biaya. Pdhal masuk Jabotabek.
 
[Re] Inquiry for the item from wen****
Sis, bisa Cancel dan order ulang? Karena sudah tercetak oleh bagian logistik kami, terima kasih
 
[Re] Inquiry for the item from wen****
Yaah rugi disaya.. saya sdh bayar.
 
[Re] Inquiry for the item from wen****
Hi..sis..sblmnya stylo minta maaf.
Utk free ongkir ada ketentuan min pembelian.
Utk penukaran memang agak sulit krn sdh tercetak disistem dan apalg saat timesale promo by q10.
Jika di cancel..jgn khawatir..dana sis akan dikembalikan jg by sistem oleh CS q10. Jd sis tdk rugi..krn tdk dikenakan potongan oleh Q10.

Semoga membantu penjelasan di atas y.
Thanks for shopping @stylobags
27260960 Inquiry for the item from ai_**** ai_******* 2017-06-16 Terjawab
Halo stylobags....
Mau tanya, kl udah order dan tinggal bayar, tapi mau ganti warna, apakah masih bisa ?
Kl bisa, gmn cara ubah warna pemesanannya ? Thx.
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Sis, kalau pesanan sudah kita kirim maka tidak bisa ganti warna, pesanan Sis order number 108023188 sudah kami kirim pake TIKI dengan tracking number 030068893149, jadi tidak bisa ganti warna, terima kasih
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Bukan yg udah dikirim sist, ini ada lagi yg belom dibayar, status lg nunggu dibayar. Maksudnya kl yg belom dikirim masih bisa ganti warna ga ?
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Sis, kalau belum dikirim kami bisa bantu, minta tolong order number nya ya, terima kasih
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Ga jadi nambah orderan, soalnya barang yg dah dateng (small hitam), ga spt yg waktu pertama beli kualitasnya.
Kulit tas nya kasar banget, trus kerjaannya pun lebih kasar stylo. Knp bisa begitu ya ? Beda suplier kah ?
Kl kualitasnya bagus spt yg pertama beli, saya mau order lagi. Thx.
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Hi Sis..mohon maaf ya..memmag ada penggantian supplier berharap dpt yg lbh baik. Akan kami info management agar kembali k supplier lama.thanks atas masukannya.
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Iyah bagus suplier yg sebelumnya, bahan dan kerjaannya lebih bagus & rapi.
Kl udah kembali ke suplier yg lama tolong diinfokan kembali yah... Saya mau beli warna lainnya. Thx.
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Blh info no wa nya sis..nanti ta marketing kami dpt hub sis jika sdh restok dgn supplier yg lama. Thanks for shopping @stylobags
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Boleh, no wa saya 0896.6565.7999. Thx stylo.
 
[Re] Inquiry for the item from ai_****
Ok..trimksh sis
27159977 Inquiry related delivery from ai_**** ai_******* 2017-06-08 Terjawab
Kalo beli bbrp pcs, apakah ongkir nya bisa jadi ajah ?
Kl bisa, gmn caranya spy ongkirnya cm jd 1 aja dgn pembelian bbrp pcs dlm 1 kg ?
 
[Re] Inquiry related delivery from ai_****
Kalo sis beli di page GB..itu Free ongkir sis. Dan dpt menggunakan potongan kupon yg diberikan oleh qoo10. Sis klik kuponnya dan saat pembayaran sis pilih penggunaan kupon agar dpt mengurangin pembyrn sis. Silakan dicoba y. Happy shopping
 
[Re] Inquiry related delivery from ai_****
Mimin, mau tanya gmn cara gunakan cart coupon 3% nya..... Udah download voucher, tp langkah selanjutnya bingung gmn cara make nya. Tolong di guide yah, makasih
 
[Re] Inquiry related delivery from ai_****
Mimin, mau tanya gmn cara gunakan cart coupon 3% nya..... Udah download voucher, tp langkah selanjutnya bingung gmn cara make nya. Tolong di guide yah, makasih
 
[Re] Inquiry related delivery from ai_****
Sis, untuk masalah Qoo10 coupon dan pembayaran tolong menghubungi Qoo10 customer service, kami sebagai seller hanya mengirimkan barang setelah order di confirm oleh pihak Qoo10, terima kasih
26919058 Restock Neo De Franc Tote Bag 485351783 warna Khaki enn******* 2017-05-19 Terjawab
Selamat siang,

kapan restock Neo De Franc Tote Bag (485351783) warna Khaki ukuran Medium?

saya mau doong....

terima kasih
 
[Re] Restock Neo De Franc Tote Bag 485351783 warna Khaki
met siang sis,.kami restock lagi minggu kedua bulan juni,...jika tdk ada halangannya....ya....terima kasih, salam
 
[Re] Restock Neo De Franc Tote Bag 485351783 warna Khaki
Ok......tolong info-info yaa, takut kehabisan lagi heheeee....
terima kasih
 
[Re] Restock Neo De Franc Tote Bag 485351783 warna Khaki
iya, sis....
 
[Re] Restock Neo De Franc Tote Bag 485351783 warna Khaki
terima kasih
 
[Re] Restock Neo De Franc Tote Bag 485351783 warna Khaki
Sama sama sis
26867938 Pertanyaan tentang pembatalan/return daritar**** tar******* 2017-05-15 Terjawab
26867912 Pertanyaan tentang pembatalan/return daritar**** tar******* 2017-05-15 Terjawab
Boleh tukar ukuran ga ya? Soalnya mediumnya ternyata besar juga.
 
[Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return daritar****
Hi sis..mhn maaf ukuran M yg neo sdh mengikuti ukuran Ori LC nya. Dan sdh tercantum ukuran tas di foto thumbnail kami. Maaf atas ketidaknyamannya.
26843528 Yang Merah Kuda Medium ada stok? ane******* 2017-05-13 Terjawab

Popular items by this item's visitors

Membuka
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item