elbee id
elbee id Ikut Fellow
Qstore
59 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

free shipping!!!New Tshirt for women - Womens tshirt - couple tshirt - kaos wanita - kaos pria - combet 24s


Customer who recommended this item
19 (Based on 25 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (4)

Customer Photo Review board

Highly Recommend komentar

Seller cooperative, delivery cepet, produk not bad, THX qoo10 and seller

model:basic tee name | Color:hitam 94 | size:l(+Rp20000) | model free:maroon 94 | size free:L

+ Tambah ke troli
Apr 20, 2016
qou*******

Highly Recommend sukaa

sudah sampaii.. rapii.. basic tee nya bagus.. aku sukaa 😀😀 timakasih sekalii yaaa

model:basic tee year | Color:abu 1980 | size:xxl(+Rp10000) | model free:abu 1980 | size free:M

+ Tambah ke troli
Apr 20, 2016
nia*******

Highly Recommend Feedback

Sukaaaaaa bgt. Bahannya bagus. Makasih ya

model:basic tee 1993 | warna:maroon | size:l(+Rp20000)

Jan 22, 2016 1
Mif*******

Recommend Puassss

Tqu seller, like my picture. Dapat diskon kupon pulaa, hehe

model:basic tee 1991 | warna:maroon | size:l(+Rp20000)

Dec 28, 2015
kik*******

Komentar dari pelanggan (25)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend May 19, 2016 uti*******
Recommend Apr 28, 2016 god*******
Highly Recommend Apr 20, 2016 qou*******
Highly Recommend Apr 20, 2016 nia*******
Recommend Apr 18, 2016 mut*******
Not Recommend Apr 18, 2016 Yen*******
Highly Recommend Mar 29, 2016 vid*******
Highly Recommend Feb 23, 2016 lyd*******
netural Feb 18, 2016 coo*******
Recommend Feb 11, 2016 fit*******

Q&A Barang(9)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-04-12
esi*******
User

Bisa request tahun yang nggak ada di daftar nggak? 1994 dan 1998?

User

Bisa sis, di notes kamu tulisa aja.. REQUEST TAHUN 1994.. thanks :)

Answered
2016-04-12
nia*******
User

ini buy 1 get 1. basic tee year, saya mau keduanya 1989
tulis Note Request keduanya 1989 di situ kah?
kolom yg paling bawah ini

User

Bisa sis di tulisa di notes aja ya request tahun 1989 :)

Answered
2016-04-07
ste*******
User

Size ML ga ada dalam pilihannya yah? Trus klo mau pesan yang ada angka depan belakang serta tulisan bagaimana? Hanya bisa pesan basic tee saja yah?

User

Selamat siang kak, maaf baru balas
untuk custom mungkin ga bisa lewat sini
tapi bisa pesan via line : elbee_id

makasih ^^

Answered
2016-02-09
fit*******
User

Dear seller kapan dikirim pesanan saya? Lama bgt estimasi pengiriman terus, kan imleknya udah lewat

User

Dear Fitri

Selamat malam kak
mohon maaf banget kemarin kepotong liburan
dan kebetulan kaos maroon L nya kemarin br selesai jahit.. besok akan segera di kirim ya ka

mohon maaf keterlambatan nya

terimakasih banyak :)

Answered
2016-01-24
ash*******
User

Kok tahun 1985 gak ada. Bgmn kalo sy mau pesan itu ?

User

Selamat siang, maaf baru balas sis.. kalo mau di order aja 1988 lalu di notes isi REQUEST tahun 1985 :) trims

Answered
2016-01-21
han*******
User

hi Seller, mau tanya. Kalau mau beli yang basic tee cowok/cewek "The 1975" & "The 1979" gimana ya? apa yg dijual hanya 1987-2002?

User

hi , maaf baru balas.. bisa kok nanti di notes km isi aja tahun nya request berapa :)

Answered
2016-01-15
www*******
User

soree seller,,mau tanya donk,,kalau untuk kaosnya bisa pakai nama juga gk ya,,apa hanya tahun saja,,mohon infonya,,tq

User

halo, maaf baru balas.. untuk nama bisa.. mau request nama apa ka?

Unanswered
2015-12-01
ang*******
User

Sis gmn cara order yg crop nya ?

Alamat
Grogol Petamburan, Jakarta Barat , Jakarta Jln. Dr Muwardi 2 no. 14 grogol Jakarta Barat
Hubungi Kami

Barang populer lainnya

2 barang yang dijual Ke Seller Shop
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item