Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,813 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
109000

[FREE SHIPPING] KOREA STYLE ★ DENIM A-LINE MINI SKIRT COLLECTION


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
49 (Based on 61 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%

Komentar dari pelanggan (61)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Feb 15, 2017 kel*******
netural Oct 02, 2015 tif*******
Recommend Aug 26, 2015 ast*******
Highly Recommend Jun 19, 2015 Yos*******
Recommend May 28, 2015 k4t*******
Recommend May 18, 2015 pra*******
netural May 07, 2015 c3f*******
Recommend May 07, 2015 wul*******
Recommend May 06, 2015 kch*******
Recommend May 04, 2015 ken*******
Q&A Barang(5)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
17992161 size jel******* 2015-06-19 Terjawab
Sis aku pake 28 klo untuk 828-2 do ukuran S or M?
 
[Re] size
Cek di details size kami ya sis untuk lebih pastinya. Thx
17445836 Hip size im_******* 2015-05-05 Terjawab
ukuran hip nya itu dikali 2 ga sih?
Lingkar pinggul aku 100, kira2 cukup ga pake size L.

Need advise
 
[Re] Hip size
Hip dix2 tapi ga ada yg smpe 100 deh sis. Bsa cek details ya dicart nya thx
17259980 Mohon urus pengiriman kch******* 2015-04-20 Terjawab
Selamat pagi seller!
Sudah 2 minggu loh pesanan atas nama Kartika Chandra H. ketahan di JNE Lebak Bulus padahal alamat yg saya cantumkan adalah Lubang Buaya. Kelanjutannya gimana? Apa seller gak punya solusi? Karena keterangan dr pihak JNE adalah alamat tidak jelas padahal selama ini tiap pesan di qoo10 dengan alamat yg saya cantumkan tidak pernah bermasalah seperti ini. Berarti kesalahan pencantuman alamat ada di seller kan? Mohon segera ditindaklanjuti dengan real action. Terima kasih! :)
 
[Re] Mohon urus pengiriman
Sudah dibalaa di email. Selanjutnya melalui email saja karena yg mengurus pihak kantor. Terimakasih
 
[Re] Mohon urus pengiriman
Ternyata pesenan di cart yang ini belom dikirim. Hampun deeeh dikirain 1 nomer resi itu DIGABUNG ternyata cm pesanan di cart kedua doang. Kalo emang yg ini udah dikirim juga, minta nomer resinya lagi. CGKAA14799200515 isinya cuma 2 pcs dari pesanan di cart ke dua. Saya sudah e-mail juga. Mohon balas segera. Terima kasih!
 
[Re] Mohon urus pengiriman
Klo order beda hari sudah pasti dikirim beda.

Pada tgl 9 april ada order 4pcs brg dengan no resi CGKAA14799200515

Pada tgl 8 april order 2 pcs dengan no order CGKAA14821770515

semua orderan sudah kami kirim

Thanks
 
[Re] Mohon urus pengiriman
Tolong bantu follow up ke JNEnya ya, min. Terima kasih! :)
 
[Re] Mohon urus pengiriman
sudah diemail ke customercare@jne.co.id thanks
16610077 Konfirmasi pembayaran vvi******* 2015-02-24 Terjawab
Dear seller,
saya udh transfer 79.400 (utk tipe 8932 size s) a/n Givan Djoko, tpi knapa masih blum ada konfirmasi pembayaran ya? Tolong bantu dicheck, agar barang bisa segera dikirim ya :) Trims.
 
[Re] Konfirmasi pembayaran
Konfirmasi ke payment@qoo10.co.id thanks
 
[Re] Konfirmasi pembayaran
Iya sudah dikonfirmasi thks
 
[Re] Konfirmasi pembayaran
Ok thx
15302888 Sizing Job******* 2014-11-12 Terjawab
Hai, aku mau tanya. Ini sizing nya gimana ya kok aku jadi bingung, ini di kali dua lagi nggak sih? Dan kok waistnya lebih besar dari hip ya? Tolong dijawab biar nggak salah size nya, thanks :)
 
[Re] Sizing
sizing nya benar sis. waist lebih besar semua dari hip kok mohon dicek kembali size kami. thx


Similar Items

loading item