Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,842 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
109000

[FREE SHIPPING] KOREA STYLE ★ DENIM A-LINE MINI SKIRT COLLECTION


Customer who recommended this item
49 (Based on 61 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (61)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Feb 15, 2017 kel*******
netural Oct 02, 2015 tif*******
Recommend Aug 26, 2015 ast*******
Highly Recommend Jun 19, 2015 Yos*******
Recommend May 28, 2015 k4t*******
Recommend May 18, 2015 pra*******
netural May 07, 2015 c3f*******
Recommend May 07, 2015 wul*******
Recommend May 06, 2015 kch*******
Recommend May 04, 2015 ken*******

Q&A Barang(5)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2015-06-19
jel*******
User

Sis aku pake 28 klo untuk 828-2 do ukuran S or M?

User

Cek di details size kami ya sis untuk lebih pastinya. Thx

Answered
2015-05-05
im_*******
User

ukuran hip nya itu dikali 2 ga sih?
Lingkar pinggul aku 100, kira2 cukup ga pake size L.

Need advise

User

Hip dix2 tapi ga ada yg smpe 100 deh sis. Bsa cek details ya dicart nya thx

Answered
2015-04-20
kch*******
User

Selamat pagi seller!
Sudah 2 minggu loh pesanan atas nama Kartika Chandra H. ketahan di JNE Lebak Bulus padahal alamat yg saya cantumkan adalah Lubang Buaya. Kelanjutannya gimana? Apa seller gak punya solusi? Karena keterangan dr pihak JNE adalah alamat tidak jelas padahal selama ini tiap pesan di qoo10 dengan alamat yg saya cantumkan tidak pernah bermasalah seperti ini. Berarti kesalahan pencantuman alamat ada di seller kan? Mohon segera ditindaklanjuti dengan real action. Terima kasih! :)

User

Sudah dibalaa di email. Selanjutnya melalui email saja karena yg mengurus pihak kantor. Terimakasih

User

Ternyata pesenan di cart yang ini belom dikirim. Hampun deeeh dikirain 1 nomer resi itu DIGABUNG ternyata cm pesanan di cart kedua doang. Kalo emang yg ini udah dikirim juga, minta nomer resinya lagi. CGKAA14799200515 isinya cuma 2 pcs dari pesanan di cart ke dua. Saya sudah e-mail juga. Mohon balas segera. Terima kasih!

User

Klo order beda hari sudah pasti dikirim beda.

Pada tgl 9 april ada order 4pcs brg dengan no resi CGKAA14799200515

Pada tgl 8 april order 2 pcs dengan no order CGKAA14821770515

semua orderan sudah kami kirim

Thanks

User

Tolong bantu follow up ke JNEnya ya, min. Terima kasih! :)

User

sudah diemail ke customercare@jne.co.id thanks

Answered
2015-02-24
vvi*******
User

Dear seller,
saya udh transfer 79.400 (utk tipe 8932 size s) a/n Givan Djoko, tpi knapa masih blum ada konfirmasi pembayaran ya? Tolong bantu dicheck, agar barang bisa segera dikirim ya :) Trims.

User

Konfirmasi ke payment@qoo10.co.id thanks

User

Iya sudah dikonfirmasi thks

User

Ok thx

Answered
2014-11-12
Job*******
User

Hai, aku mau tanya. Ini sizing nya gimana ya kok aku jadi bingung, ini di kali dua lagi nggak sih? Dan kok waistnya lebih besar dari hip ya? Tolong dijawab biar nggak salah size nya, thanks :)

User

sizing nya benar sis. waist lebih besar semua dari hip kok mohon dicek kembali size kami. thx

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item