Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,051 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
59000

[FreeShip*]Branded F21 Essential Boat Neck Top / Panel Knit Top_2color_100% Authentic_High Quality_Office and Casual Style_Blus wanita/Blouse/Baju Wanita


Customer who recommended this item
189 (Based on 244 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7
  • 21.000
    Add to cart
  • 27.500
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 43.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (54)

Komentar dari pelanggan (244)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 07, 2017 wid*******
netural Mar 03, 2017 kho*******
Recommend Oct 29, 2016 cha*******
netural Oct 22, 2016 Chi*******
netural Sep 16, 2016 lis*******
netural Sep 03, 2016 ros*******
Recommend Sep 03, 2016 apr*******
Highly Recommend Sep 02, 2016 mim*******
Recommend Sep 01, 2016 ech*******
netural Aug 31, 2016 hol*******

Q&A Barang(21)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-09-01
ale*******
User

Masih restock gak? Kpn?

User

Dear cust,
Maaf sis kami belum bisa memastikan kapan akan stock kembali :)
Thanks.

Answered
2016-08-22
gia*******
User

klo LD 90cm pake size brp ya itu kan strect baju nya

User

Dear cust,
Menurut ukuran sis pakai size L karena sizr L lingkar dada nya 90 cm
Thanks.

Answered
2016-07-15
non*******
User

Hi sis.. yang royal /purple masih ada stocknya kah?

User

Dear cust,
Untuk warna Royal kami masih ada stock, untuk kode ini kami tidak ada warna Purple tetapi Pink
Thanks.

Answered
2015-11-27
c5_*******
User

Dear seller. Ld ku 94-96cm pasnya pake sz apa ya di kedua model baju yg dijual? Tq

User

Dear Cus,

Kami mempunyai stock paling besar LD 88cm dan 90cm.

Thank's.

Answered
2015-05-26
lus*******
User

Sis boleh ga tuker size? ini ga bisa dipake loh.. gmn nie.. masa ga boleh tukar size? kan sis salah taro ukuran table di sana...
supaya bisa di pake
thanks

User

Hi sis,

Sis bisa tukar barang yang sama kalau memang kesalahan dari kami, sis mau tukar size apa?

Thanks.

User

sis saya sudah reply di 1 lagi..udah terima?

User

Hi sis,

Maaf sis untuk tukar model lain tidak bisa tetapi kalau mau tuker size bisa

Thanks.

User

mbak tolong balas email saya ..thanks

User

Hi sis,

Ok

Thanks.

Answered
2015-05-25
Mrs*******
User

hai rumah mode no order 99849974 mohon segera dikirim ya....

thanks :)

User

Hi sis,

Ok sis :)

Thanks.

Answered
2015-05-25
lus*******
User

Sis .. bajunya boleh tuker? sizenya kog gede ya? ga sesuai Tabel ?? gimana nie? tukar model laen bisa? yg sis jual baju2 laen mksndya ?
tolong kabarin

Thank seller

User

Hi sis,

Maaf sis tidak bisa di tukar :)

Thanks.

User

jelek ya bahanny ..di foto keliatanny bagus.. kecewa nie .. krn sizenya ga sesuai

User

Hi sis,

Sis bisa tukar barang yang sama kalau memang kesalahan dari kami, sis mau tukar size apa?

Thanks.

User

Hi sis..
LD saya 90 cm . Pinggang 76 cm. itu pake size yg mana? klo saya ga tau size M or S di sisi brp cm aslinya? krn saya pesan L aja kog jauh sizenya dari tabel ?
gmn sis sarannya? jika boleh tukar model lain yg sis ada jual di qoo10 hehee
tolong di bantu
thanks

User

Hi sis,

Maaf sis untuk tukar model lain tidak bisa tetapi kalau mau tuker size bisa

Thanks.

User

size M gmn ukurannya yg real size? untuk Lingkar Dada ama Pinggang brp cm ? biar ga kegedean lagi sis.. yg L kmrn gede banget .. kirim ke mana nti returnya? ongkirny gmn sis? thanks

User

Hi sis,

kami sudah info ya:)

Thank's.

User

sis saya sudah sms..ga di blas nie.. untuk ukuran M dalam cm berapa Lingkar dada dan pinggangny setelah sis ukurin barangny langsung..krn ukuran di tabel beda loh.. thanks

User

Hi sis,

Lingkar dada 42 dan pinggang 39

Thanks.

Answered
2015-05-13
Mrs*******
User

dear seller mohon d bantu orderan ku 78607865, 78607693, 78607343 dikirim barengan aja ya pake jne...heheh

thanks :)

User

Hi sis,

Untuk pesanan dengan no cart 78607343 sudah kami kirim kemarin dengan no tracking CGKL402454214615 dan untuk pesanan yang lain nya akan kami kirim hari senin karena jasa pengiriman libur dan kami dari hari jumat s/d minggu juga libur, ditunggu sis :)

Thanks.

User

oke sisi nanti hari senin di kirim barengan aja sisanya ya 78611875 78607693 78607865 ... trims seller :)

User

Hi sis,

Oke sis

Thank's.

User

sis reminder hehehe orderan ku 78611875 78607693 78607865 dikirim hari ini ya via jne...

thanks seller :)

User

Hi Sis,

Oke, hari ini akan kirim via jne.
Thank's.

User

Sis boleh minta no resi nya 78611875 78607693 78607865 soalnya kamis mau flight nie hehehe biar paketnya akuambil di jne
thanks sis :)

User

Dear Cust,

No Resi CGKL402461293715
kirim pada tgl 18 may.

Thank's.


Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item