Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
2,965 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

Branded Women Relaxed Fit Graphic Tanks Top_Good Material_Size XXS-XXL / Tank top Tshirt tee kaos wanita baju wanita


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
237 (Based on 258 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (62)

Customer Photo Review board
Dec 09, 2016
lus*******
Nov 07, 2016
Fit*******

Highly Recommend Rekomen

Kegedean bgt, bahan adem Barang sesuai pesanan

Code:3838- T TOP_Black | Size:XL

+ Tambah ke troli
Oct 28, 2016
sc4*******
Oct 27, 2016
z4n*******
Oct 26, 2016
bon*******

Komentar dari pelanggan (258)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jan 13, 2017 abi*******
Not Recommend Dec 17, 2016 na2*******
Recommend Dec 09, 2016 lus*******
netural Nov 23, 2016 nen*******
netural Nov 07, 2016 Fit*******
Recommend Nov 06, 2016 eva*******
Recommend Nov 02, 2016 Vie*******
Recommend Nov 02, 2016 vhe*******
netural Nov 01, 2016 sin*******
netural Oct 29, 2016 dia*******

Tentang Penjual

Rumah_Mode

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24964192 [About Item] Related Inquiries mel******* 2016-12-10 Terjawab
Ukuran xxl nya ld 60 cm dikali 2 jdi 120 cm yah?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Hi sis,
Untuk ukuran sudah ada di web sis,
Thanks.
24026716 qty wid******* 2016-09-29 Terjawab
sis, saya mau amhil tanktop ini 3pcs kok ga bs ya? padahal stok tertulis ada banyak.
 
[Re] qty
Dear cust,
Di pilihan sis harus pilih 3x
Thanks.
 
[Re] qty
udah sis. kan saya mau ambil masing2 1 pcs tp pas mau chekout item terakhir selalu keteranganya pembelian melebihi jumlah produk. padahal yg saya beli 1 pcs.
 
[Re] qty
Dear cust,
Akan kami cek
Thanks.
23933466 Ongkir Mahal mon******* 2016-09-22 Terjawab
Mau tanya kenapa Ongkirnya Mahal Banget? Ga salah tuh? tolong dicek lagi knapa bisa mahal? kalau dr Q10 nya bilang customer complain donk ga sesuai. Thanks
 
[Re] Ongkir Mahal
Dear Cust,

Ongkirnya per 2pcs karena kami sedang promo.


Thank's.
23857170 Ongkos kirim dia******* 2016-09-15 Terjawab
saya sudah hub costumer service qo100, untuk menyanyakan ongkos kirim yang menjadi sangat besar untuk jakarta bandung (32rb), pdhl jika lewat cahaya hanya 6rb/kg. (Info dr qoo10 bhwa rumah mode berlokasi di jakarta).

info dari CS bisa ditanyakan ke seller untuk pengaturan sistem di sellernya sendiri. mohon bantuannya
 
[Re] Ongkos kirim
Dear cust,
Akan kami cek terlebih dahulu
Thanks.
23851491 ongkos kirim dia******* 2016-09-15 Terjawab
saya sudah hub costumer service qo100, untuk menyanyakan ongkos kirim yang menjadi sangat besar untuk jakarta bandung, info dari CS bisa ditanyakan ke seller untuk pengaturan di sellernya sendiri. mohon bantuannya
 
[Re] ongkos kirim
Dear cust,
Akan kami cek terlebih dahulu
Thanks.
23721847 ongkir rbc******* 2016-09-05 Terjawab
sis, tidak ada opsi pengiriman lain ya ? seperti jne ? sebelumnya saya order biaya kirimnya cuma 10 rb. sekarang 32rb ...
biaya kirimnya bisa di set di QSM kan ... thx
 
[Re] ongkir
Dear cust,
Maaf sis untuk masalah ongkir silahakan menghubungi Qoo10 karena mereka yang menanganinya :)
Thanks.
23696004 ONGKOS KIRIM chr******* 2016-09-03 Terjawab
Kok ongkirnya jadi lebih mahal ya? Waktu pembelian yg pertama 3 pcs ongkirnya 10.500
Skrg knp 2x lipat
 
[Re] ONGKOS KIRIM
Dear cust,
Untuk masalah ongkir silahkan sis tanyakan langsung ke Qoo10, karena mereka yang menanganinya
Thanks.
23406508 Shipping fee hon******* 2016-08-09 Terjawab
Sis ini pk cahaya ekspedisi y? Utk ongkirny kok mahal ya ampe 40rban? Trs klo bli diats 150rb free shipping g berlaku utk ke batam y?
 
[Re] Shipping fee
Dear cust,
Ya sis hanya berlaku di jabodetabek....untuk biaya ongkir tergantung dari berat nya barang dan alamat yang dituju :)
Thanks.

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item