Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,073 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

Branded Women Relaxed Fit Graphic Tanks Top_Good Material_Size XXS-XXL / Tank top Tshirt tee kaos wanita baju wanita


Customer who recommended this item
237 (Based on 258 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 30.500
    Add to cart
  • 27.500
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 118.000
    Add to cart
  • 72.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (62)

Customer Photo Review board
Dec 09, 2016
lus*******
Nov 07, 2016
Fit*******

Highly Recommend Rekomen

Kegedean bgt, bahan adem Barang sesuai pesanan

Code:3838- T TOP_Black | Size:XL

+ Tambah ke troli
Oct 28, 2016
sc4*******
Oct 27, 2016
z4n*******
Oct 26, 2016
bon*******

Komentar dari pelanggan (258)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jan 13, 2017 abi*******
Not Recommend Dec 17, 2016 na2*******
Recommend Dec 09, 2016 lus*******
netural Nov 23, 2016 nen*******
netural Nov 07, 2016 Fit*******
Recommend Nov 06, 2016 eva*******
Recommend Nov 02, 2016 Vie*******
Recommend Nov 02, 2016 vhe*******
netural Nov 01, 2016 sin*******
netural Oct 29, 2016 dia*******

Q&A Barang(14)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-12-10
mel*******
User

Ukuran xxl nya ld 60 cm dikali 2 jdi 120 cm yah?

User

Hi sis,
Untuk ukuran sudah ada di web sis,
Thanks.

Answered
2016-09-29
wid*******
User

sis, saya mau amhil tanktop ini 3pcs kok ga bs ya? padahal stok tertulis ada banyak.

User

Dear cust,
Di pilihan sis harus pilih 3x
Thanks.

User

udah sis. kan saya mau ambil masing2 1 pcs tp pas mau chekout item terakhir selalu keteranganya pembelian melebihi jumlah produk. padahal yg saya beli 1 pcs.

User

Dear cust,
Akan kami cek
Thanks.

Answered
2016-09-22
mon*******
User

Mau tanya kenapa Ongkirnya Mahal Banget? Ga salah tuh? tolong dicek lagi knapa bisa mahal? kalau dr Q10 nya bilang customer complain donk ga sesuai. Thanks

User

Dear Cust,

Ongkirnya per 2pcs karena kami sedang promo.


Thank's.

Answered
2016-09-15
dia*******
User

saya sudah hub costumer service qo100, untuk menyanyakan ongkos kirim yang menjadi sangat besar untuk jakarta bandung (32rb), pdhl jika lewat cahaya hanya 6rb/kg. (Info dr qoo10 bhwa rumah mode berlokasi di jakarta).

info dari CS bisa ditanyakan ke seller untuk pengaturan sistem di sellernya sendiri. mohon bantuannya

User

Dear cust,
Akan kami cek terlebih dahulu
Thanks.

Answered
2016-09-15
dia*******
User

saya sudah hub costumer service qo100, untuk menyanyakan ongkos kirim yang menjadi sangat besar untuk jakarta bandung, info dari CS bisa ditanyakan ke seller untuk pengaturan di sellernya sendiri. mohon bantuannya

User

Dear cust,
Akan kami cek terlebih dahulu
Thanks.

Answered
2016-09-05
rbc*******
User

sis, tidak ada opsi pengiriman lain ya ? seperti jne ? sebelumnya saya order biaya kirimnya cuma 10 rb. sekarang 32rb ...
biaya kirimnya bisa di set di QSM kan ... thx

User

Dear cust,
Maaf sis untuk masalah ongkir silahakan menghubungi Qoo10 karena mereka yang menanganinya :)
Thanks.

Answered
2016-09-03
chr*******
User

Kok ongkirnya jadi lebih mahal ya? Waktu pembelian yg pertama 3 pcs ongkirnya 10.500
Skrg knp 2x lipat

User

Dear cust,
Untuk masalah ongkir silahkan sis tanyakan langsung ke Qoo10, karena mereka yang menanganinya
Thanks.

Answered
2016-08-09
hon*******
User

Sis ini pk cahaya ekspedisi y? Utk ongkirny kok mahal ya ampe 40rban? Trs klo bli diats 150rb free shipping g berlaku utk ke batam y?

User

Dear cust,
Ya sis hanya berlaku di jabodetabek....untuk biaya ongkir tergantung dari berat nya barang dan alamat yang dituju :)
Thanks.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item