MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet ID Ikut Fellow
2,075 pengikut
MINISHOP RATE 90%
129000

GET 4 PCS - Branded Woven Mens Boxer - Good Quality


Customer who recommended this item
22
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 28.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (25)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Mar 05, 2018 mai***
Recommend Mar 03, 2018 mft***
Highly Recommend Mar 02, 2018 afg***
Highly Recommend Mar 02, 2018 vic***
Recommend Feb 23, 2018 rut***
Netural Feb 22, 2018 Mar***
Recommend Feb 16, 2018 sid***
Highly Recommend Feb 12, 2018 adh***
Highly Recommend Feb 12, 2018 sq_***
Highly Recommend Feb 07, 2018 pan***

Q&A Barang(6)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
  • Answered
    Question
    hah******* 2018-03-24
    Answer
    Private Enquiry
    MD Fashion Outlet 2018-03-24
  • Answered
    Question
    ind******* 2018-02-20
    Answer
    cek item page ya, hanya pilih size , motif diberikan berbeda
    MD Fashion Outlet 2018-02-20
  • Answered
    Question
    Sya******* 2018-02-08
    Answer
    Ya sepaket dapat 4pcs, silahkan pesanan. Mks
    MD Fashion Outlet 2018-02-09
  • Answered
    Question
    vin******* 2018-02-03
    Answer
    Iyah,langsung.
    MD Fashion Outlet 2018-02-03
  • Answered
    Question
    ari******* 2018-01-25
    Answer
    kami cek kembali ya
    MD Fashion Outlet 2018-01-26
  • Answered
    Question
    see******* 2018-01-25
    Answer
    Boleh no.order anda berapa yah? kita cek apakah blm kirim atau sdh. Mks
    MD Fashion Outlet 2018-01-25
    Question
    109053216 masukin whitedog yak olive flower sama navy xo ox
    Answer
    oke siap akan kami cek
    Question
    saya tau saya pesen XL tapi katanya boleh mix L2 XL 2 gimana si? kalo gak aturan bilang atuh.. ini XL semua dikasihnya
    Answer
    Sorry. nanti kami wa no anda. untuk pemesanan kembali dan penukaran. Mks
    Question
    ini ngapah yak? beneran gak si .... dituker ajah dah gimana.. huff
    Answer
    Mba waktu mba tanya itu kemungkinan kan sudah di proses. Jadi tidak sempat diganti. Tapi jika anda mau tukar boleh. kirim lagi aja ke alamat kami yang tercantum di alamat pengirim sebelah kiri atas amplop paket. Jangan lupa disertakan ongkir untuk jakarta 9ribu. Mks
    Question
    sesungguh jika seller aware sama chat. justru saya nanya sebelum saya beli. kak bisa dimix kah. nah itu saya belum beli. otomatis belum dikirim. dan di note pas saya pesen sesungguhkan jika dibaca dengan baik dan detail itu di note pemesanan barang terpampang dengan nyata kalo saya minta di mix. itu kalian masukan alamat pasti baca note/memo barang yang saya pesan, dan baru diproses kalo bgtu berati kalian gak aware sama pelanggan..
    Answer
    Ok Maaf, dan apakah anda akan tukar kembali? Mks.
    Question
    tidak kak.saya retur kembali sudah saya kirim
    Answer
    Jika kami terima retur anda, kami akan proses penukaran. Tidak untuk pengembalian barang. Karena produk kami bukan karena rusak atau tidak layak jual. Kami akan ganti size anda. Mks
Hubungi Kami
Alamat
Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange