Gwendolyn
Gwendolyn Ikut Fellow
59 pengikut
MINISHOP RATE 90%
95000

Gwendolyn FACE HYDRATING GEL_FREE Handbag

Lihat semua Gwendolyn item

Customer who recommended this item
5 (Based on 6 reviews)
Customer Satisfaction Score
100%
  • Barang 100%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 45.000
    Add to cart
  • 92.000
    Add to cart
  • 27.000
    Add to cart
  • 95.000
    Add to cart
  • 33.000
    Add to cart
  • 28.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Face Hydrating Gel | Water-based gel | Non-sticky | Easily absorbed by the skin | Skin moisturizer | Helps to brighten skin | Applying at early stage will help to slow down the aging process of skin
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (2)

Customer Photo Review board
Jan 06, 2014
nda*******
Jul 19, 2013
eun*******

Komentar dari pelanggan (6)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jan 06, 2014 nda*******
Recommend Nov 22, 2013 lid*******
netural Nov 15, 2013 dia*******
Highly Recommend Oct 04, 2013 lid*******
Highly Recommend Aug 16, 2013 lid*******
Recommend Feb 11, 2013 s43*******

Q&A Barang(4)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2013-11-04
mei*******
User

buy 1 get 1 dan free handbag juga ya?

User

halo kakak, iya dapat handbag sih udah pasti kakak, semua produk Gwendolyn pasti dapat handbag nya setiap pengiriman, cuma 1 tujuan biasanya dapat 1 handbag saja. Tergantung berapa banyak jumlah pesanan nya. Jika pesan banyak sekali, baru kita kasih handbag lebihan, kalau nggak yah sesuai dengan regulasi 1 tujuan for 1 handbag, hehe, thanks kakak, happy shopping kakak ! Salam dari Gwendolyn world

Unanswered
2013-06-08
apr*******
User

Face Hydrating Gel Olivia Orange untuk kulit berminyak?
Apa setelah memakai Face Hydrating Gel Olivia Orange minyak yang d wjh sdkit berkurang?

Answered
2013-03-15
jor*******
User

Dear,

Mandy melon untuk jenis kulit apa? Olivia orange untuk jenis kulit apa?

Thx

User

Terima kasih untuk pertanyannya.

Mandy Melon untuk jenis kulit dry to normal sedangkan untuk Olivia Orange untuk jenis kulit normal to Oily. Face
Apakah sudah cukup jelas ?

Terima kasih
Salam Gwendolyn

Answered
2013-02-08
s43*******
User

Mau nanya donk, ini pesanan saya masih belum sampai ya? kan biasa JNE 1 hari sudah sampai..minta konfirmasinya ya..

Thanks

User

Dear Ms. Maria

Barang sudah kami kirim tanggal 5 Feb 2013 melalui REX dengan AW Bill : 8980242944742. Menurut data di sistem barang tersebut sudah sampai tanggal 9 Feb 2013 dengan menerima ms. Elis mohon di konfirmasi dengan yang bersangkutan.

Terima kasih

Salam Gwendolyn Indonesia

Happy Shopping
Salam Gwendolyn

Alamat
Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara , Jakarta
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange