ninetenshop
ninetenshop Ikut Fellow
13 pengikut
MINISHOP RATE 90%
35000

HADA LABO #1 JAPAN SKINCARE SERIES BY ROHTO**GOKUJYUN(MOISTURIZE)**SHIROJYUN(WHITENING)**GOKUJYUN AL


Produksi/
Tempat asal
os Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat SOLD 1 EVERY 2 SECONDS IN JAPAN. HADA LABO SKIN SERIES
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
29 (Based on 33 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 100%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%

Tinjauan Foto (7)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Oke bangettt

udah seminggu pake ini. Saya suka banget sama sabunnya. Ga kering setelah cuci muka, tetep moist. rekomen banget buat kalian

CODE:SHIROJYUN LOTION(+Rp37150) | JNE(diluar BDO):★★DKI Jakarta★(+Rp4500)

Nov 21, 2012
ree*******
Nov 21, 2012
ree*******
Nov 04, 2012
dit*******
Oct 24, 2012
Aur*******

Highly Recommend Recommended

Barang sudah diterima dalam keadaan baik. Pengiriman terhitung cepat, hari Sabtu dikirim dan hari Senin barang sampai.

CODE:SHIROJYUN LOTION(+Rp37150) | JNE(diluar BDO):★Semarang★(+Rp9100)

Oct 07, 2012
que*******

Komentar dari pelanggan (33)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Feb 14, 2013 ind*******
netural Jan 23, 2013 miz*******
Highly Recommend Dec 21, 2012 nga*******
Recommend Dec 12, 2012 kha*******
netural Dec 12, 2012 kha*******
Recommend Dec 11, 2012 yul*******
Highly Recommend Nov 29, 2012 slo*******
Highly Recommend Nov 10, 2012 nwo*******
Recommend Nov 09, 2012 ree*******
Recommend Nov 09, 2012 ree*******

Tentang Penjual

ninetenshop

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
6503766 pesanan miz******* 2013-01-22 Tidak terjawab
5378099 ongkir lie******* 2012-11-24 Diproses
4997119 konsultasi rhe******* 2012-11-01 Terjawab
sis, aku mau tanya... hada labo nya bagusan yg lotion atau essense ya utk dipake setiap hari apalagi di siang hari ? makasih infonya sis :)
 
[Re] konsultasi
kalo essence pastinya lebih bagus formulanya tapi dipakenya malam hari, kalo mau dipake siang malem, mending pake lotionnya aja, cz itu yang best seller, makasi :D
4968506 INFO shi******* 2012-10-30 Terjawab
Mohon Info untuk kulit kering, kusam ,noda hitam
Produk Hada Lado yg harus digunakan yang mana saja?
 
[Re] INFO
kalo masalah dengan noda hitam, coba gunakan serumnya juga sis. serum shirojyun bagus buat bersihin dark spot :D semoga membantu
4949628 Detail Harga dwi******* 2012-10-29 Terjawab
Pada Tgl 27/10/2012 saya membeli:
SHIROJYUN LOTION(+Rp37150)
JNE(diluar BDO):Kepulauan Riau_Batam(+Rp17000) 1 Rp74,050
Shipping Rate : Rp5,000
Diskon troli : Rp0
Total : Rp79,050

Setelah saya hitung2 harusnya total pembayar saya Rp.59,150 ,Tolong di jelaskan Rp.19,900 itu untuk apa?
kenapa total pembelian saya Jadi Rp.79,050??saya tunggu balasannya dari anda
 
[Re] Detail Harga
mohon email langsung ke payment@qoo10.co.id ya sis,masalah pembayaran semuanya masuknya ke sistem qoo10. terimakasih :)
4819978 order -indonesia ben******* 2012-10-19 Terjawab
cara pemesanan bagaimana ya?
 
[Re] order -indonesia
sis pilih saja item yang mau dipesan, nanti pilih juga kota tempat tinggal sis, nanti ada kalkulasi biaya, sis diminta menulis alamat lengkap dan segera mengkonfirmasi pembayaran. coba buka tombol bantuan untuk lebih lengkap :)
terimakasih.
4817952 whitening/moisturizing nov******* 2012-10-19 Terjawab
kalo buat ngilangin jerawat bgs yg whitening/moisturizing series? terus pakai yg essece nya atao yg mana? mudah keluar jerawat jg kulit nya. thx
 
[Re] whitening/moisturizing
iya pake essencenya aja sis yang whitening series :D biar bekas2 jerawatnya cepet ilang, tiap malem langsung diolesin ke spotnya.. moga membantu. makasi.
4686823 input chi******* 2012-10-11 Terjawab
Juz input Harga jual di Gmarket terbilang mahal, tnyata product ini tsedia di lotte n harganya lebih murah dr hrg jual gmarket. Hrsnya. Shopping via online lbh murah dr hrg market, kalo вįşα hrg nett dunks ga pake ++ . skian trimakasih input dr saya
 
[Re] input
Terimakasih atas sarannya. masalah harga kembali ke konsumen, anda bisa memilih dimana tempat harga yang cocok untuk anda. untuk ++ merupakan design sistem g-market itu sendiri,mohon maklum yah..

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item