Erdua Clothing
Erdua Clothing Ikut Fellow
Qstore
810 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 80%
89500

★★ JEANS WOMAN GOOD QUALITY ★★ Celana Jeans Wanita Basic / Woman Basic Jeans /

  • Harga Group Buy help

    104.00089.500

    Waktu tersisa :

    0%Dibeli : 0 (Maks Jml:200)Ikuti Deal!
    Lihat promo Groupbuy lainnya

    * Jika tidak mencapai 1 pesanan, deal akan dibatalkan.

  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic QS

    JNE - 11.500 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ Jenis
    Silakan pilih.view
    Search Close
    ∙ Size
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Ke Group Buy Daftar Suka

Customer who recommended this item
794 (Based on 911 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pickup & pengembalian barang oleh penjual (Perusahaan pengiriman pengembalian: JNE)

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (269)

Komentar dari pelanggan (911)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 19, 2017 yul*******
Recommend Sep 18, 2017 pie*******
netural Sep 17, 2017 set*******
Highly Recommend Sep 15, 2017 pri*******
Highly Recommend Sep 13, 2017 din*******
netural Sep 12, 2017 put*******
Highly Recommend Sep 12, 2017 yan*******
Recommend Sep 11, 2017 vev*******
netural Aug 31, 2017 lid*******
netural Aug 30, 2017 lin*******

Q&A Barang(65)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-09-06
van*******
User

Sis, mau tanya kalau ukuran pinggul 100cm, pakai size berapa ya?

Unanswered
2017-08-17
Afa*******
User

Halo..mau tanya apakah jeans nya type skinny ato model lurus.mksh

Answered
2017-08-03
fit*******
User

Aneh aja ya knp byk yg komplain ukuran tidak sesuai explentasi keterangan ukuran...sebenarnya ada apa ga ukuran 34-38 itu klo tidak ada knp msh ada pilihan +20rb klo ambil ukuran yg gede ...tp yg dkrm pasti ukuran dibawah 33 jd kan byk yg rugi sempit ga muat kekecilan....pas cek barang nya emang benar ga sesuai dari keterangan yg mereka kasih..klo bahan saya akui oke banget..tp sayang tidak muat jd percuma..
Dan barang tukarab saya jg lama banget di proses nya pdhal saya sudah krm dr seminggu lalu akhir nya yang saya di refund..pdhal saya pengen banget celana nya Krn cocok bahan nya sia..

User

mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

Unanswered
2017-07-23
n.s*******
User

Sist .. kalo bb 70an lingkar pinggang skitar 110cm enaknya ukuran brpnya? Pls reply siap order. Thanks

Unanswered
2017-07-17
mok*******
User

Secret Inquiry

Unanswered
2017-07-06
Che*******
User

Hi, sis aku sudah terima barangnya dan ternyata tidak muat, jadi saya mau beli lagi, tp di q10 cuma bs order 1 pc aja. Bisa langsung pesan direct aja sis?

Unanswered
2017-07-06
lia*******
User

min bahannya bisa stretch brp cm dari ukuran asalnya??
melarnya bisa meral bgt ato ga?

Unanswered
2017-04-25
bas*******
User

Seller mau info nih yg wrna hitam celannya 2 "nya seleting berkarat, bs di tukar gk yh? Tolong balas yh

Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item