Erdua Clothing
Erdua Clothing Ikut Fellow
806 pengikut
MINISHOP RATE 80%
104000

★★ JEANS WOMAN GOOD QUALITY ★★ Celana Jeans Wanita Basic / Woman Basic Jeans /


Customer who recommended this item
795 (Based on 912 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Gratis biaya kirim saat membayardi atas 350.000 dalam satu troli.
Surcharge can be added according to region.
1 2 3
  • 135.000
    Add to cart
  • 104.000
    Add to cart
  • 125.000
    Add to cart
  • 135.000
    Add to cart
  • 44.000
    Add to cart
  • 98.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 201.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 105.000
    Add to cart
  • 79.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pickup & pengembalian barang oleh penjual (Perusahaan pengiriman pengembalian: JNE)
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (270)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Good

Suka ama jeans nya.. tebel. Sedikit elastic

Jenis:Biowash | Size:31

+ Tambah ke troli
Sep 21, 2017
mar*******
Sep 18, 2017
pie*******
Sep 17, 2017
set*******

Highly Recommend Bagussssssss

Pemesanan ke3.... Mantabs

Jenis:Bio Blitz | Size:31

+ Tambah ke troli
Sep 15, 2017
pri*******
Sep 12, 2017
yan*******

Komentar dari pelanggan (912)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 21, 2017 mar*******
Highly Recommend Sep 19, 2017 yul*******
Recommend Sep 18, 2017 pie*******
netural Sep 17, 2017 set*******
Highly Recommend Sep 15, 2017 pri*******
Highly Recommend Sep 13, 2017 din*******
netural Sep 12, 2017 put*******
Highly Recommend Sep 12, 2017 yan*******
Recommend Sep 11, 2017 vev*******
netural Aug 31, 2017 lid*******

Q&A Barang(65)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-09-06
van*******
User

Sis, mau tanya kalau ukuran pinggul 100cm, pakai size berapa ya?

Unanswered
2017-08-17
Afa*******
User

Halo..mau tanya apakah jeans nya type skinny ato model lurus.mksh

Answered
2017-08-03
fit*******
User

Aneh aja ya knp byk yg komplain ukuran tidak sesuai explentasi keterangan ukuran...sebenarnya ada apa ga ukuran 34-38 itu klo tidak ada knp msh ada pilihan +20rb klo ambil ukuran yg gede ...tp yg dkrm pasti ukuran dibawah 33 jd kan byk yg rugi sempit ga muat kekecilan....pas cek barang nya emang benar ga sesuai dari keterangan yg mereka kasih..klo bahan saya akui oke banget..tp sayang tidak muat jd percuma..
Dan barang tukarab saya jg lama banget di proses nya pdhal saya sudah krm dr seminggu lalu akhir nya yang saya di refund..pdhal saya pengen banget celana nya Krn cocok bahan nya sia..

User

mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

Unanswered
2017-07-23
n.s*******
User

Sist .. kalo bb 70an lingkar pinggang skitar 110cm enaknya ukuran brpnya? Pls reply siap order. Thanks

Unanswered
2017-07-17
mok*******
User

Secret Inquiry

Unanswered
2017-07-06
Che*******
User

Hi, sis aku sudah terima barangnya dan ternyata tidak muat, jadi saya mau beli lagi, tp di q10 cuma bs order 1 pc aja. Bisa langsung pesan direct aja sis?

Unanswered
2017-07-06
lia*******
User

min bahannya bisa stretch brp cm dari ukuran asalnya??
melarnya bisa meral bgt ato ga?

Unanswered
2017-04-25
bas*******
User

Seller mau info nih yg wrna hitam celannya 2 "nya seleting berkarat, bs di tukar gk yh? Tolong balas yh

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan