ALL MARKET
ALL MARKET Ikut Fellow
17 pengikut
MINISHOP RATE 80%
29000

JOLLIE VEST TOP 2013 - JUICY COLEUR -


Customer who recommended this item
169 (Based on 225 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 24.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (225)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Oct 31, 2013 ste*******
Recommend Oct 31, 2013 ste*******
Recommend Jun 17, 2013 jaz*******
netural Jun 11, 2013 sae*******
netural Jun 11, 2013 sae*******
netural Jun 11, 2013 ari*******
netural Jun 11, 2013 ari*******
netural Jun 10, 2013 jaz*******
Recommend Jun 07, 2013 thd*******
Not Recommend Jun 05, 2013 kas*******

Q&A Barang(40)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2014-01-10
alg*******
User

ready stok

User

yaa,,tentu ready stok always dengan warna paling ada perubahan2 dikit...

Unanswered
2013-06-20
far*******
User

Saya order Jollie Vest, sudah transfer tgl 14 Juni dan dikonfirmasi Qoo tgl 15 Juni, smpai saat ini brg belum dtg. Mohon konfirmasinya kpn brg akan d kirim?!

Answered
2013-06-12
jaz*******
User

dear seller,
barangnya kok belum saya terima yah? padahal kalau liat di notification sudah dikirim sejak tanggal 8 Juni. Tolong di cek dan kabari saya yah.

User

kekurangan sudah dikirim kemarin ya buu..makasih bu...

Answered
2013-06-04
jaz*******
User

kok masih on request ya.. saya sudah bayar dari tanggal 28 May. udah seminggu an nih.. padahal yang sebelumnya cepat sampai nya :( tolong segera di kirim yah.. thanks

User

ia kk..maaf atas ketidak nyamanan nya...makasih atas pengertian nya...

Answered
2013-06-03
sae*******
User

Status masih On Request?

User

iaa..sabar ya kk..segera dusiapkan..

Answered
2013-06-03
fra*******
User

A/N FRANSISKA TRWIJI UTAMI
JL. HULUBALANG 2 LR. LEBAK SARI NO. 4
BUKIT BESAR , PALEMBANG 30139
0711-446190

User

siapp...

Answered
2013-06-01
eds*******
User

Dear seller,

saya sudah mentransfer pembayaran, dan sudah hampir 1mggu brg blm tiba, dan statusnya ms on request, mohon infonya....

User

maaf jd menunggu kk...segera di usahakan secepatnya ya...

Answered
2013-05-31
mie*******
User

kalo gitu, warnanya diganti aja, abu-abu 2 pcs dan coklat 1. thks

User

oke..mudah2an ada yang sesuai ya..makasih kk,,,

Alamat
Tambun, Bekasi , West Java
Hubungi Kami

Barang populer lainnya

2 barang yang dijual Ke Seller Shop
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item