Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,846 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
49900

[PLUS SIZE] KOREA STYLE ★ MIDI WEDGES Spandex Flare SKIRT/ big size /Spandex/Imported Skirt


Customer who recommended this item
1977 (Based on 2235 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 44.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 88.000
    Add to cart
  • 49.900
    Add to cart
  • 42.000
    Add to cart
  • 37.500
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 46.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (611)

Customer Photo Review board

Highly Recommend thanks

barang tiba dengan selamat

MODEL:[#8802] Lollypop Flare Skirt | Size|Color:FREE|Soft Peach(+Rp14000)

+ Tambah ke troli
Jun 20, 2017
ari*******

Highly Recommend Barang Oke

Barang telah diterima dengan baik dan pengiriman cepat

MODEL:[#8] Emma Space Cotton Skirt | Size|Color:FREE|Navy(+Rp47900)

May 01, 2017
spa*******

netural Delivery cepat banget

Barangnya cacat, kainnya ga sesuai harapan..

MODEL:[#8802] Lollypop Flare Skirt | Size|Color:FREE|Dark Beige(+Rp14000)

+ Tambah ke troli
Apr 27, 2017
spi*******
Mar 19, 2017
les*******

Recommend Oke, keren

Barang oke, anakku senang memakainya

MODEL:05. MIDI Flare Skirt(R786) | Size|Color:FREE(S~XL)|Black(+Rp29900)

+ Tambah ke troli
Mar 17, 2017
yul*******

Komentar dari pelanggan (2,235)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 01, 2017 agu*******
Highly Recommend Aug 26, 2017 sas*******
Highly Recommend Aug 24, 2017 pri*******
Recommend Aug 02, 2017 dwi*******
Recommend Jul 22, 2017 ann*******
Not Recommend Jul 21, 2017 mel*******
Recommend Jul 06, 2017 sal*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 ari*******
Recommend Jun 12, 2017 nun*******
Highly Recommend Jun 01, 2017 soe*******

Q&A Barang(85)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2017-04-08
a_v*******
User

Emma cotton skirt ukuran lingkar pinggang berapa dan panjang rok berapa cm?

User

untuk ukuran dan details ada di keterangan di gambar

bisa di cek disana

terimakasih

Answered
2017-04-08
a_v*******
User

Emma cotton skirt ukuran lingkar pinggang berapa dan panjang rok berapa cm?

User

Waist/LP 62-108cm (karet banding)
Hem/Lebar bawah 102cm (1sisi)
Length/Pj rok 45cm

Answered
2017-03-15
mei*******
User

Kode untuk flare skirt yang ada celana dalam nya itu berapa ya min? Apakah benar 806? Saya mau pesen tp saya cek gak ada kode itu. Terimakasih

User

Kosong kak coba kode 8051 aja cma ada navy

Answered
2017-01-19
yoe*******
User

Pas diorder kenapa exeed max discount ya? Apa ada cara lain buat order ini? Thks

User

Hi

Bsa ditnyakan ke pihak qoo10 ya sis

Thanks

Answered
2017-01-19
she*******
User

mao tanya yang skirt harga 29.900 dalamnya ada celananya kode berapa ya . saya mao pesen untuk ank saya berat badan 35 kg. mohon infonya. thnks

User

Hi

Kode yg dalemnya ada celana kode 806

Terimakasih

Answered
2017-01-19
sye*******
User

Untuk celana yang bagiang pinggang 66cm itu udah lingkar atau masih 1 sisi ya?

User

Lingkar untuk pinggang bagian atas ya kk itu

Answered
2016-11-25
yun*******
User

Basic flare skirt blacknya available? Kalo iya, saya mau order. Thank you :)

User

Hi

Available

Thank you

Answered
2016-11-16
rev*******
User

Seller, yg midi flare skirt rose red restock lagi gak?

User

Hi

Blm restock lg kak

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item