Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,813 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
55000

KOREA STYLE★ Basic Spandex Tube Top Collection(with Pad)/Kemben + Cup (gausah pake bh/bra lagi)/BH


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
3008 (Based on 3861 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (753)

Customer Photo Review board

Recommend Barang sudah diterima dan kondisi OK

Barang sudah diterima dan kondisi OK

Model:01. Sleeveless X Back Top | Size|Color:Standard Size|Beige(+Rp900)

Sep 12, 2015
Asa*******
Aug 15, 2015
Lif*******
Jul 31, 2015
yur*******

Highly Recommend maren

Uda terima kemarin. Thankss seller..

Model:01. Sleeveless X Back Top | Size|Color:Standard Size|Magenta(+Rp900)

Jul 03, 2015
sas*******
Jun 29, 2015
put*******

Komentar dari pelanggan (3,861)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 17, 2016 nan*******
netural Apr 01, 2016 dia*******
Highly Recommend Mar 19, 2016 ta5*******
Recommend Mar 10, 2016 y4n*******
Recommend Feb 05, 2016 nov*******
Recommend Feb 05, 2016 riz*******
netural Jan 22, 2016 Sia*******
Highly Recommend Jan 21, 2016 che*******
netural Jan 07, 2016 reg*******
Recommend Dec 23, 2015 tho*******
Q&A Barang(119)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
21567574 sleeveless vest top kat******* 2016-03-29 Terjawab
Kapan restok ya sleeveless vest top na?
 
[Re] sleeveless vest top
Ga restock lagi kak untuk sementara

Thanks
21271661 restock size kdt******* 2016-03-05 Terjawab
Sista kapan restock size nya???
 
[Re] restock size
Uda ga restock lg sis thx
19048725 bisa pesan d luar qoo10 ? nov******* 2015-09-13 Terjawab
misi sist mo tanya
bisa pesan d luar qoo10 ?
ad kontak ato pin bb nya ?
mkasii
 
[Re] bisa pesan d luar qoo10 ?
Klo mau hrga murah paling murah di q10 sis karena mereka promosi sndiri.. klo di kita lgs hrga beda sma q10 bsa cek tokopedia.com/karakoreashop thx
17913823 SIZE & BAHAN tme******* 2015-06-12 Terjawab
Sis LD aku 80. Pake ukuran apa ya? Ini bahannya nyerap keringat ga? Thanks
 
[Re] SIZE & BAHAN
Bisa cek di detail size ya ada tertulis bahan spandek pe. Thx
17805494 ukuran non******* 2015-06-03 Terjawab
Ukuran LD saya 102. Biar ngepas gak gombrong2 pake xl atau xxl?
 
[Re] ukuran
Klo l to xl lebar nya 90 belum ditarik sis klo pake brarti pas banget dan ketat klo yg xxl bsa gombrong besarnya 120cm. Thx
17805462 Bahan non******* 2015-06-03 Terjawab
bahannya stretch gak? Kalo iya max brp cm melarnya?
 
[Re] Bahan
Bahan strecth. Bisa ditarik sekitar 8-10an cm lg kira2
17656139 zise kecil dew******* 2015-05-22 Terjawab
Sis tanktopnya sizenya kynya salah deh yg q psen kn size L--XL tp itu kecil bgt dn ga bsa q pakai. Bisa d tukar ga y sis? Thanks
 
[Re] zise kecil
Kami kirim sesuai sis. Yg dikirim middle size grey. Maaf untuk dlman ga bsa ditukar. Thx
17046574 quantity 2 beda warna ga bisa sist? ich******* 2015-04-02 Terjawab
Sist mau tanya.. ga bisa kah klo pesan 2 dgn warna beda? Kok ga ada option nya... ~>_<~
 
[Re] quantity 2 beda warna ga bisa sist?
Ada kok option warna. Pilih dulu option pertama mau x back atau vest top setelah itu bru dibawah nya ada option warna
 
[Re] quantity 2 beda warna ga bisa sist?
Sist kira2 sampe barang kapan.... klo jne minta kode nya
 
[Re] quantity 2 beda warna ga bisa sist?
Klo no resi sdh msk psti diemail atau sms. Cek di acc sis juga bsk pagi untuk no resi. Brapa lamanya tergantung pihak jne. Thx


Similar Items

loading item