Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,841 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
55000

KOREA STYLE★ Basic Spandex Tube Top Collection(with Pad)/Kemben + Cup (gausah pake bh/bra lagi)/BH


Customer who recommended this item
3009 (Based on 3862 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (754)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Cepet sampenya

Cepet sampenya cuma 1 hari setelah konfirmasi pembayaran, thx

Model:Double X | TYPE:TYPE A(8111) | Color:White

+ Tambah ke troli
Sep 17, 2017
ayu*******

Recommend Barang sudah diterima dan kondisi OK

Barang sudah diterima dan kondisi OK

Model:01. Sleeveless X Back Top | Size|Color:Standard Size|Beige(+Rp900)

Sep 12, 2015
Asa*******
Aug 15, 2015
Lif*******
Jul 31, 2015
yur*******

Highly Recommend maren

Uda terima kemarin. Thankss seller..

Model:01. Sleeveless X Back Top | Size|Color:Standard Size|Magenta(+Rp900)

Jul 03, 2015
sas*******

Komentar dari pelanggan (3,862)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 17, 2017 ayu*******
Highly Recommend Jun 17, 2016 nan*******
netural Apr 01, 2016 dia*******
Highly Recommend Mar 19, 2016 ta5*******
Recommend Mar 10, 2016 y4n*******
Recommend Feb 05, 2016 nov*******
Recommend Feb 05, 2016 riz*******
netural Jan 22, 2016 Sia*******
Highly Recommend Jan 21, 2016 che*******
netural Jan 07, 2016 reg*******

Q&A Barang(119)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2016-03-29
kat*******
User

Kapan restok ya sleeveless vest top na?

User

Ga restock lagi kak untuk sementara

Thanks

Answered
2016-03-05
kdt*******
User

Sista kapan restock size nya???

User

Uda ga restock lg sis thx

Answered
2015-09-13
nov*******
User

misi sist mo tanya
bisa pesan d luar qoo10 ?
ad kontak ato pin bb nya ?
mkasii

User

Klo mau hrga murah paling murah di q10 sis karena mereka promosi sndiri.. klo di kita lgs hrga beda sma q10 bsa cek tokopedia.com/karakoreashop thx

Answered
2015-06-12
tme*******
User

Sis LD aku 80. Pake ukuran apa ya? Ini bahannya nyerap keringat ga? Thanks

User

Bisa cek di detail size ya ada tertulis bahan spandek pe. Thx

Answered
2015-06-03
non*******
User

Ukuran LD saya 102. Biar ngepas gak gombrong2 pake xl atau xxl?

User

Klo l to xl lebar nya 90 belum ditarik sis klo pake brarti pas banget dan ketat klo yg xxl bsa gombrong besarnya 120cm. Thx

Answered
2015-06-03
non*******
User

bahannya stretch gak? Kalo iya max brp cm melarnya?

User

Bahan strecth. Bisa ditarik sekitar 8-10an cm lg kira2

Answered
2015-05-22
dew*******
User

Sis tanktopnya sizenya kynya salah deh yg q psen kn size L--XL tp itu kecil bgt dn ga bsa q pakai. Bisa d tukar ga y sis? Thanks

User

Kami kirim sesuai sis. Yg dikirim middle size grey. Maaf untuk dlman ga bsa ditukar. Thx

Answered
2015-04-02
ich*******
User

Sist mau tanya.. ga bisa kah klo pesan 2 dgn warna beda? Kok ga ada option nya... ~>_<~

User

Ada kok option warna. Pilih dulu option pertama mau x back atau vest top setelah itu bru dibawah nya ada option warna

User

Sist kira2 sampe barang kapan.... klo jne minta kode nya

User

Klo no resi sdh msk psti diemail atau sms. Cek di acc sis juga bsk pagi untuk no resi. Brapa lamanya tergantung pihak jne. Thx

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item