Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,842 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
145000

[FREESHIPPING*] KOREA STYLE ★ LONG DENIM FLARE SKIRT / HIGH QUALITY / IMPORT PRODUCT


Customer who recommended this item
196 (Based on 317 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Ready stock in jakarta / JNE
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (69)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Cepat bgt...

Cpt sampai nya, sesuai dgn pesanan, bahan ok. Thx ya seller ditunggu model2 baru lain nya dgn size yg besar.

Model:13. Bat Wing Loose-Fit Tee | Size:FREE(Fit S to XXL) | Color:Dark Grey

Nov 21, 2016
har*******

netural Barang tidak sesuai dengan di display

Kurang bagus. Barang tidak sesuai dengan di display

Model:13. Bat Wing Loose-Fit Tee | Size:FREE(Fit S to XXL) | Color:Dark Green

Mar 18, 2016
jer*******

Recommend lumayan ya kainnya halus n tebal

Cuma gede banget ya,so thks qoo10 n seller

Model:13. Bat Wing Loose-Fit Tee | Size:FREE(Fit S to XXL) | Color:Indie Pink(+Rp12900)

Feb 02, 2016
ani*******

Recommend Baju

Baju nya biasa aja bahan jg biasa sesuai ma harga nya tq seller

Model:19. Boxwings Tee | Size:Free | Color:Blue(+Rp14000)

Jan 23, 2016
jin*******

netural Barang sdh sampai

Brg sdh sampai..jahitan tdk rapi..thx seller

Model:13. Bat Wing Loose-Fit Tee | Size:FREE(Fit S to XXL) | Color:Beige(+Rp13900)

Jan 20, 2016
phi*******

Komentar dari pelanggan (317)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Feb 22, 2017 tir*******
Highly Recommend Nov 23, 2016 lan*******
Highly Recommend Nov 21, 2016 har*******
Recommend Sep 18, 2016 Mut*******
Recommend Apr 04, 2016 afr*******
Recommend Apr 01, 2016 Lin*******
netural Mar 18, 2016 jer*******
Recommend Mar 15, 2016 tik*******
Recommend Mar 13, 2016 goo*******
Recommend Mar 12, 2016 rit*******

Q&A Barang(6)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2016-03-14
ris*******
User

Kak kalau saya pesen 2 item tp beda jenis dan beda alamat tp 1 kota apa tetep kena biaya ongkir 2x?

User

Beda alamat sudah pasti dikenakan 2x ongkir sis

Thanks

Answered
2016-03-14
ris*******
User

Hi , saya mau tanya untuk baju bat wing loose yang warna begie apa kosong?

tq

User

Hi

Kosong sis warna beige nya. Untuk warna cuma ready yg terterah di options aja

Thanks

Answered
2015-03-10
vio*******
User

Dear Seller,

Mohon infonya untuk cart no 78087070 kapan dapat dikirmkan ya?
Terima kasih

User

Secepatnya diproses. Thx

Answered
2014-07-02
the*******
User

Sy udah transfer utk cart no 76647074 sbsar rp 69.800 dtggu pengirimannya ya ...

User

Okay thanks sis sudah dikirim hari ini nnti malam dimsukkin no resi. Thanks

Answered
2014-06-30
bri*******
User

Dear Seller,
Trims barangnya sampai dgn cepat. Very appreciate.
Tapi mau tukar dengan size yg lebih besar please, bagaimana prosedurnya ya?
Mohon di respon ya... Many thx

User

Hi sis untuk baju ga bsa ditukar ya. Maaf ya thx

Answered
2014-05-22
fes*******
User

Halo sis. Aku ka beli 1 loose fit open shoulder, 1 short sleeve dress, dan 1 long sleeve dress, jd total 3 baju
Tp kok ongkir nya jadi 18ribu yaa? kenapa gak d satuin jadi 9ribu aja?
Thnkyou si s

User

Kalo bukan one shipping cart memang keluarnya gitu. Qoo10 yg atur sis. Bsa ditnyain ke pihak qoo. Thz

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item