Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,932 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
155000

KOREA STYLE / MAXI FLARE SKIRT / Super Soft WEDGES SPANDEX / Pakaian Wanita


Customer who recommended this item
83 (Based on 94 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 106.000
    Add to cart
  • 62.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 155.000
    Add to cart
  • 189.000
    Add to cart
  • 189.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (29)

Komentar dari pelanggan (94)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Feb 07, 2018 yun***
Highly Recommend Jan 24, 2018 rah***
Highly Recommend Jan 06, 2018 eri***
Highly Recommend Dec 04, 2017 hel***
Recommend Nov 10, 2017 aan***
Netural Oct 10, 2017 aru***
Recommend Sep 28, 2017 ako***
Not Recommend Sep 19, 2017 sky***
Netural Sep 18, 2017 op_***
Recommend Sep 15, 2017 aad***

Q&A Barang(12)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2017-09-05
isa*******
User

saya mau beli rok nikita dan yoona. di size ada free dan free ( Sto XL ). ini apa bedanya dan mana yang lebih besar. tlg direspon secepatnya yah

User

Ga ada beda kak.. cma satu ukuran aja.. allsize

Answered
2017-02-28
hua*******
User

Flower punching itu yg mana sis fotonya.?krna ada 2 kode

User

Ada 2 flower punching pendek kode 601 dan panjang kode 612

Thanks

Answered
2017-02-08
ind*******
User

Apa panjang rok molly maxi flare skirt#830 sampai tumit? Klo liat dr gambar.. Rok nya tanggung 7/8 nya..
Untuk Tinggi badan 154cm , apa bisa sampai tumit kaki y?

User

Hi

Panjang rok nya 85cm ya bsa diukur di bdn kakak

Terimakasih

Answered
2017-01-27
rev*******
User

Sis, yg flower punching skirt, yg red restock lagi gak?
Thx

User

belum restock lg kak

Answered
2017-01-27
ind*******
User

Model 22(612) ini, panjang nya segimana? Sampai tumit atau gak? Klo tinggi sy 155cm.

User

coba diukur aja kak, yg pasti roknya panjang nya 81cm klo 155cm hrsnya sih smpai tumit ya.. tpi lebih pastinya ukur aja ya thanks

Answered
2016-12-22
mil*******
User

bikin yg maxi kayak gini dong sis

User

Hi

Ada kak awal bulan jan barangnya datang banyak model baru untuk rok2nya

Terimakasih

Answered
2016-07-13
kit*******
User

Siang SIs,
Bedanya apa???

Model : 01. SUPER FLARE MIDI SKIRT
Size/Color : FREE(Fit S to XL)/Rose Red(+Rp1,900) dengan
MODEL : 05. MIDI Flare Skirt(R786)
Size/Color : FREE(S~XL)/Rose Red(+Rp15,900)

Tq

User

Hi

Super flare itu flare nya double dari midi flare

Thanks

Answered
2016-04-21
lin*******
User

sis super flare warna hitam sdh ada stock brg nya blum?

User

Super flare sudah ada stock sis bs lgs diorder ya

Thanks

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange