Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,846 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
299000

[FREESHIPPING] KOREA STYLE ★ [Premium Quality] PS205-Canvas Multipurpose 3in1 bag/Tas Ransel 3in1


Customer who recommended this item
830 (Based on 1339 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Ready stock in jakarta / JNE

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (311)

Customer Photo Review board

netural ukuran spt yg diinformasikan

Pengiriman lumayan cepat, packaging jg rapi. •..τнänκ (∩_∩) чoü

Model:08. BIG POCKET LONG TEE | Size:FREE(Fit S to XL) | Color:Grey(+Rp1900)

Nov 04, 2015
Vin*******
Oct 31, 2015
whi*******

netural Salah warna

Pesan 2 (black & red rose) free ongkir, kaos yang dikirim abu2 tua dan merah.

Model:03. Sleeveless Flare Dress | Size|Color:FREE|Black(+Rp900)

Jun 24, 2015
yoh*******

Recommend dress korea style

Pengiriman on time, bungkusnya rapih. Ok buanget.

Model:03. Sleeveless Flare Dress | Size|Color:FREE|Blue Green

Jun 01, 2015
ind*******

netural tipisss...

Ternyata bahannya tipis bgt, jahitan kurang rapi kayak buatan sendiri.. :'(

Model:03. Sleeveless Flare Dress | Size|Color:FREE|Red Wine(+Rp900)

May 16, 2015
rin*******

Komentar dari pelanggan (1,339)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jan 16, 2017 uno*******
netural Aug 31, 2016 ama*******
netural Aug 22, 2016 ama*******
Recommend Jul 22, 2016 vin*******
Recommend Apr 15, 2016 vha*******
Recommend Nov 23, 2015 suc*******
netural Nov 04, 2015 Vin*******
Not Recommend Oct 31, 2015 whi*******
Recommend Jul 08, 2015 gra*******
netural Jul 01, 2015 yun*******

Q&A Barang(43)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2016-12-22
van*******
User

Ini jumpsuitnya bwahnya rok/celana?

User

Rok

Answered
2016-12-21
lia*******
User

Ada keterangan Buy 1 get 1? Apa betul?

User

Hi

Buy 1 get 1 klo ada pilihan nya bener klo ada ada pilihan gratis brarti sudan selesai promo nya

Terimakasih

Answered
2015-04-09
loi*******
User

Hi, ini bahannya melar ga?

User

Bahan msh bsa ditarik. Thx

Answered
2015-01-04
Dim*******
User

Kok barang blom sampai ya dari tgl 1 sampai skr

User

Mohon dicek liburan kami dri tgl 22des-5jan. Akan kami proses setelah kantor buka. Terimaksih

Answered
2014-11-28
res*******
User

Sis,gmn nih...saya blm trima paketnya. Barusan saya cek di web tiki nya koq hasilnya alamat tidak jelas. Nama penerimanya resti hasan, jakarta. Padahal saya kan depok. Dan ini bukan pertama kali saya blanja di karakorea, yg sblm2 nya slalu sampai 1-2 hari aja. Apa gak salah tulis alamat saya nya?

User

Kita print alamat sis sesuai yg sis tulis. Sis hrs konfirmasi ke pihak jne untuk mslah ini sis. Thx

Answered
2014-11-07
riz*******
User

Black and red wine nya kok gk ada ya dipilihannya. Huhuhu

User

klo ga ada brarti kosong sis :)

Answered
2014-06-15
meo*******
User

kapan restock lagi sis?
aku mau basic loose tee yang warna tosca sama red wine, tapi habis..

thanks

User

belum restock sis. kalo restock lgs diupdate. thx

Answered
2014-05-09
uch*******
User

yg basic loose fit tee itu ukuran bustnya maksutnya melingkar atau lebar satu sisi aja ya?? makasih..

User

Melingkar sis.. thx

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item