Vangie shop
Vangie shop Ikut Fellow
292 pengikut
MINISHOP RATE 70%
79000

KOREAN FASHION DRESS - AVAILABLE MORE THAN 12 MODELS - LIMITED STOCK


Customer who recommended this item
36 (Based on 85 reviews)
Customer Satisfaction Score
77%
  • Barang 70%/100%
  • Harga 80%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 80%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 68.000
    Add to cart
  • 68.000
    Add to cart
  • 68.000
    Add to cart
  • 98.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (85)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend May 18, 2015 fxv*******
Not Recommend May 18, 2015 mis*******
Not Recommend May 03, 2015 ain*******
Recommend Apr 29, 2015 rex*******
netural Apr 29, 2015 kri*******
Recommend Apr 28, 2015 chu*******
Not Recommend Apr 27, 2015 fin*******
netural Apr 26, 2015 ely*******
Not Recommend Apr 25, 2015 fii*******
Highly Recommend Apr 23, 2015 ana*******

Q&A Barang(14)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2015-04-23
yas*******
User

Sis, saya mau nanya yg magda longdress warna hitam nya ready stock ga yah? Thanks.

Answered
2015-04-13
wid*******
User

saya sudah melakukan pembayaran untuk barang 99001231.
saya melakukan pembayaran tgl 30 Maret 2015
dengan due date tgl 1 April.

Mohon dibantu yah Qo100. sudah lebih dari 2 minggu.
Jika kelanjutnya seperti ini, saya rasa tidak akan ada yang belanja online disini.
saya tunggu emainya, di widiastuty.indah@yahoo.com.

thanks.
Indah

User

sudah di cek no pesanan 99001231 tidak ada dalam file orderan kami, coba di cek kembali

Answered
2015-04-12
san*******
User

Sis saya order 4 barang: Order no 99071303 code umbrella, Order no 99071304 code gea black, Order no 99071305 code katrine, dan Order no 99071306 code snow black. Mohon agar barang ini di refund, karena barang tidak sesuai dengan yang digambar, sangat jauh sekali perbedaannya, bahannya juga sangat jelek kualitasnya. Saya sangat kecewa sekali padahal saya sudah beli banyak. Mohon agar proses refundnya segera diproses. Saya tunggu kabar selanjutnya, karena kalau sudah lewat 7 hari aja nanti dibilang ga boleh refund. Terima kasih atas kerjasamanya.

User

mohon maaf. akan mengecek ya. kabarin kembali.

User

Apanya yg akan di cek sis? Kira2 berapa lama ya sis? Saya tunggu kabarnya ya segera, terima kasih.

User

sudah terjawab.. proses penukaran batas 7 hr (itupun sgt kecil kemungkinan krn sblm di krm brg sdh melewati pengecekan) , BUKAN dapat di refund (kembalikan barang) tlg ikuti aturan dalam berbelanja . terima kasih atas pengertiannya

Unanswered
2015-04-06
cha*******
User

Sis saya mau refund order no. 98989396 karena tidak sesuai dgn yg dipesan.. Saya order Ardina dress red tp yg dikirim Via dress red.. Saya minta alamat lengkap sis?? Soalnya di resi Jne sis tidak melampirkan alamat lengkap dan no telp tidak ada.. Tolong reply soon sis.. Thx.

Answered
2015-03-14
sar*******
User

Re - send...

Dear Seller,

Mohon konfirmasinya ya....

Kenapa status pengiriman masih "Preparing to ship" dari tgl 11 Maret 2015, padahal estimasi pengiriman sampai dengan "13 Maret 2015"....

Nanti giliran barang tdk sesuai mau complaint dibilangnya batas complaint 7hari setelah barang sampai, sedangkan barangnya juga lama sampainya....

Mohon perhatiannya....
Terima kasih

User

terimakasih telah berbelanja di Vangie Shop..

Unanswered
2015-03-07
dhe*******
User

Ini knp resellernya jadi nyepelein yah ??
ko pesanan saya ga dikirim" ???
saya pesan shinta_Navy dgn nomor order 78015900 udh hampir 1 minggu ga dikirim"..
Tolong pesan saya ditindak lanjuti !!!

Unanswered
2015-03-05
dhe*******
User

Say, barang saya kapan kirim yaaa.. cart 98593510...

Unanswered
2015-02-24
cho*******
User

ini saya kirimkan gambar yang detail. adakah aplikasi yang dapat mengirim lebih dari satu foto? atau email qoo10? biar semuanya jelas. dari pihak seller juga sudah mengirimkan email ke saya. setelah saya kirimkan bahwa baju tersebut merupakan baju miliknya langsung tidak di balas. tolong di saring kembali untuk seller yang bandel semacam ini. selama ini saya belanja tidak pernah bermasalah. baru kali ini bermasalah dan tidak kelar-kelar.

User

Dear buyer,

Disini saya ingin menjelaskan permasalahan yg anda komplain, dan maaf baru sekarang sy smpat membuka Qost
1) resi : TGRAB01734083515 brg di kirim tgl 3 feb dan di terima tgl 5 feb , komplainan masuk ke seller tgl 18 feb, sementara ATURAN berlaku claim max 7 hr (@@#??!!)
2) Berkali2 anda mengirimkan foto Corin Cheongsam berwrn soft pink dg detail pita berwrna hijau dan "memaksa" sy untuk mengakui itu sbg Corin yg saya jual yg berwrn maroon, TENTU lah kami akan sangkal krn kamera apa yg anda gunakan sampai2 "merusak" wrn maroon Corin dress dengan variasi pita hitam menjadi soft pink dan variasi pita berwarna hijau ???!!
3) Setelah saya kirimkan ASLI foto Corin cheongsam yang berwarna maroon, jstru anda ttp kirimkan foto corin berwrn soft pink dan lagi2 " memaksa " saya untuk mengakui itu adalah corin
4) Kmudian saya kirimkan kembali foto ASLI nya Corin yang berwarna maroon dan foto komplainan anda, justru anda menghilang... dan saya malah ketemu komplainan anda di Qpost ini,
dengan warna Corin yang memang itulah wrn asli corin yang saya jual

Yang bandel" dan berbelit2 sejak awal siapa?
Seandainya dari awal anda kirimkan foto komplainan dgn benar dan tdk lewat dr 7 hr tentu tidak akan spt ini mslhnya dan sy akan welcome dgn kompalinan anda, gak akan menghabiskan waktu berbantah2an

Demikian yg bisa saya sampaikan
terima kasih

**Note sy sertakan foto kompalainan anda sejak awal dengan ASLI nya corin yg berwarn maroon

User

Yang bandel siapa? Emang di hp saya warnanya merah maroon dan list hitam. Komplain maksimal 7hr dan kamu bls nya kpan di tambah cs balasnya kapan? Next kamu emailkan saya dan saya uda kirim semua buktinya kan. Saya juga sudah jelaskan baik pihak km atau cs sampe saya ss dan kirim ke email. Knp uda lama baru bls. Jadi yang sengaja siapa??? km emng jual brg ga sesuai..

User

bukti2 email m di Qoo10 sjk awal sdh ada dan mmg email msuk ke sy tgl 18 feb, cb di kroscek dgn piha Qoo10, di komplainan awal berulang2 kali km kiriman foto baju berwrn pin, dan piha Qoo10 sdh mengetahui semuanya...br terakhir km kirimkan wrn maroon, ada apaa ini ??!!
tdk ada yg komplain wrn corin cheongsam yg menyimpang spt foto yg km kirim !!!
mslh jd pjg krn km sendiri yg bikin buan dr pihak kami... sy anggap mslh ini sls smpai dsni sy tdk akan komen !!

User

cek aja screen shot saya yg pernah saya kirim ke kamu. Okey? Kl ga.bisa ngerti perubahan warna entah dari resolusi atau apapun berarti situ gak bisa mikir ke sana. Okey? nah berarti bnr kan barang yg saya kirim itu barangnya kamu. Sekarang blg nya saya kirim dr awal itu warnanya beda dan bla bla bla. Blg komplen masuk tgl 18 bla bla bla. Sedangkan saya komplen bukan tgl segitu. Kl masuk komplen tgl segitu bukan salah saya. Dont blame the victim until u know what happen is going on. Okey? Saya dari awal reply kamu baik2, di email juga saya juga uda blg ini loh saya kirimnya warna ini. Tp sendirinya ngotot berubah warna dan tetap ngotot. Emosi emng bs nyelesein masalah? untung dr emosi apa? toh saya juga uda kirim sambil bilang drpd tkt salah paham saya kirim ke email km gambar yg saya kirim. Kalo gak terima komplen gak usah jualan, uda bnyk kok testinya. Kasian kl jual barangnya ga sesuai.. :)

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item