MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,757 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
45000

Ladies Racer Back Tops TW1953_Branded Yoga Tanktop_Parallel Tanktop_Womens Activewear and Loungewear_Super Comfortable material_tanktop sports waear baju olahraga_Yoga Wear


Customer who recommended this item
133 (Based on 140 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 150.000 dalam satu troli.
1 2 3 4 5 6
  • 55.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 62.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 77.000
    Add to cart
  • 67.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 169.900
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (49)

Customer Photo Review board

Recommend Sudah sampai thanks

Bahan bagus makasih ya bsk bsk pesan lagi

Colors:V. ROSE PINK|H. GREY STRIPE | Size:L

+ Tambah ke troli
May 08, 2017
lal*******

Highly Recommend Oke

Suka mau pesan lagi pastinya

Colors:V. ROSE PINK|LT. SALMON STRIPE | Size:XL

+ Tambah ke troli
Feb 01, 2017
ikr*******

Highly Recommend Oke lah

Cepat sampai . Syg kebesaran buat aq . Kaosnya bagus pdhl.

Colors:V. ROSE PINK|LT. SALMON STRIPE | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 10, 2016
ble*******

Highly Recommend Bagus

Bahan agak tipis tp halus

Colors:WHITE|H. GREY | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 02, 2016
Tmo*******

Highly Recommend received

hight recomented..good qwality..thank you

Colors:V. ROSE PINK|H. GREY STRIPE | Size:XS | Colour 2:WHITE|H. GREY STRIPE | Size 2:S | Colours 3:AQUA MINT|H. GREY STRIPE | Size 3:S

Mar 03, 2016
kom*******

Komentar dari pelanggan (140)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend May 08, 2017 lal*******
Recommend Mar 26, 2017 lid*******
Recommend Feb 06, 2017 tan*******
Highly Recommend Feb 01, 2017 ikr*******
netural Jan 27, 2017 lyn*******
Recommend Nov 10, 2016 tan*******
Highly Recommend Sep 10, 2016 ble*******
Highly Recommend Sep 02, 2016 Tmo*******
Highly Recommend Jul 01, 2016 lyn*******
Highly Recommend May 24, 2016 cla*******

Q&A Barang(9)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-09-10
dea*******
User

Hai Seller, mau tanya dong kalau lingkar dada saya 77cm kira2 lebih pas beli size m atau l ya?

User

Dear Buyer,
Size M lebih pas.
Terima kasih.

Answered
2016-03-13
swa*******
User

Hi utk LD 94 bs pake size apa n ada stok wrn apa aja. Thx seller

User

Dear Buyer,
Sepertinya size M bisa dan untuk warna tinggal V. ROSE PINK / LT. SALMON STRIPE.
Thanks.

Answered
2016-03-11
van*******
User

Hi seller. Stok M tinggal warna apa?

Thanks

User

Hi Buyer,
Size M tinggal V. Rose Pink / H. Grey Stripe.
Terima kasih.

User

Kalau size S dan L masih ada? Tinggal motif apa?

User

S tinggal warna V. Rose Pink / H. Grey Stripe dan L tinggal warna V. Rose Pink / H. Grey Stripe dan V. Rose Pink / Salmon Stripe.

Answered
2015-11-12
mel*******
User

mo tanya dong.. untuk pararel tank top kl saya punya lingkar dada 95-100 pake size brp ya? saya agak bingung untuk ukurannya.. dan mo tanya sekalian kl semisal saya pesen tp gak muat apa bisa ditukar? kebetulan saya di kelapa gading.. tq

User

Dear Buyer,
Ukuran XL saja.
Iya boleh tukar kalau perlu. Selama persediaan masih ada.
Terima kasih.

Answered
2015-10-21
car*******
User

Sis kalo ld 86 pake size apa ya..no wa or seller brp biar gampang nanya kaosnya
Thanks

User

Boleh WA 0898 8700 786

Answered
2015-10-14
duw*******
User

Untuk LD 92 sizenya brp?tq.

User

Size XL ya. Tq.

Answered
2015-10-13
int*******
User

Kalau u/ ukuran bust 36B pakai size apa ya sis? Thx

User

Dear Buyer,
Size L.
Terima kasih.

Answered
2015-10-05
dew*******
User

Sis,
saya ada beli racer top, dah datang, but kekecilan. saya mau order lg.
running ladies short, racer top dan branded ladies capri.
Boleh gak saya tukar sizenya yg kekecilan itu dan kirim bareng yg baru mau kuorder ini sis?

User

Dear Buyer,
Boleh kami bantu tukar size ya, tolong dikirim kembali ke alamat kami dan juga untuk ongkirnya masuk dalam amplop saja.
Terima kasih.

User

Dear Seller,
No orderan yang mau diganti sizenya 79658527 dan no orderan baru 79686857.
Saya akan kirimkan barangnya besok pagi. Bajunya boleh kirim bareng orderan baru saya aja gak? biar save ongkir :)

User

Dear Buyer,
Tolong disebut nomor order nya.
Itu yang anda sebut adalah nomor cart.
Kita disini waktu mengirim kena ongkos kirim sesuai dengan berat barang. Tapi ngga apa-apa, kita akan lihat dulu, jika tidak kena ongkos lebih untuk mengirim kembali barang ke anda, ya oke saja kami juga senang anda bisa save ongkir.
Terima kasih.

User

Duh,.. mohon maaf sekali, saya kira itu no order
101897897 no orderan lama, no orderan baru 101949391, 101949392, 101949393.
Saya dah kirim bajunya dan juga udah masukin ongkirnya.

User

Baik, akan kami proses sesudah terima barang. Thank you.

Alamat
Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item