MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,689 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
45000

Ladies Racer Back Tops TW1953_Branded Yoga Tanktop_Parallel Tanktop_Womens Activewear and Loungewear_Super Comfortable material_tanktop sports waear baju olahraga_Yoga Wear


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
LEBARAN HOLIDAY Seller 2017-06-15
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
133 (Based on 140 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (49)

Customer Photo Review board

Recommend Sudah sampai thanks

Bahan bagus makasih ya bsk bsk pesan lagi

Colors:V. ROSE PINK|H. GREY STRIPE | Size:L

+ Tambah ke troli
May 08, 2017
lal*******

Highly Recommend Oke

Suka mau pesan lagi pastinya

Colors:V. ROSE PINK|LT. SALMON STRIPE | Size:XL

+ Tambah ke troli
Feb 01, 2017
ikr*******

Highly Recommend Oke lah

Cepat sampai . Syg kebesaran buat aq . Kaosnya bagus pdhl.

Colors:V. ROSE PINK|LT. SALMON STRIPE | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 10, 2016
ble*******

Highly Recommend Bagus

Bahan agak tipis tp halus

Colors:WHITE|H. GREY | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 02, 2016
Tmo*******

Highly Recommend received

hight recomented..good qwality..thank you

Colors:V. ROSE PINK|H. GREY STRIPE | Size:XS | Colour 2:WHITE|H. GREY STRIPE | Size 2:S | Colours 3:AQUA MINT|H. GREY STRIPE | Size 3:S

Mar 03, 2016
kom*******

Komentar dari pelanggan (140)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend May 08, 2017 lal*******
Recommend Mar 26, 2017 lid*******
Recommend Feb 06, 2017 tan*******
Highly Recommend Feb 01, 2017 ikr*******
netural Jan 27, 2017 lyn*******
Recommend Nov 10, 2016 tan*******
Highly Recommend Sep 10, 2016 ble*******
Highly Recommend Sep 02, 2016 Tmo*******
Highly Recommend Jul 01, 2016 lyn*******
Highly Recommend May 24, 2016 cla*******

Tentang Penjual

MD Fashion Outlet

  • Alamat : Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE LEBARAN HOLIDAY Seller
23792370 Ukuran dea******* 2016-09-10 Terjawab
Hai Seller, mau tanya dong kalau lingkar dada saya 77cm kira2 lebih pas beli size m atau l ya?
 
[Re] Ukuran
Dear Buyer,
Size M lebih pas.
Terima kasih.
21369246 SIZE swa******* 2016-03-13 Terjawab
Hi utk LD 94 bs pake size apa n ada stok wrn apa aja. Thx seller
 
[Re] SIZE
Dear Buyer,
Sepertinya size M bisa dan untuk warna tinggal V. ROSE PINK / LT. SALMON STRIPE.
Thanks.
21357807 Stok van******* 2016-03-11 Terjawab
Hi seller. Stok M tinggal warna apa?

Thanks
 
[Re] Stok
Hi Buyer,
Size M tinggal V. Rose Pink / H. Grey Stripe.
Terima kasih.
 
[Re] Stok
Kalau size S dan L masih ada? Tinggal motif apa?
 
[Re] Stok
S tinggal warna V. Rose Pink / H. Grey Stripe dan L tinggal warna V. Rose Pink / H. Grey Stripe dan V. Rose Pink / Salmon Stripe.
19828669 tanya size mel******* 2015-11-12 Terjawab
mo tanya dong.. untuk pararel tank top kl saya punya lingkar dada 95-100 pake size brp ya? saya agak bingung untuk ukurannya.. dan mo tanya sekalian kl semisal saya pesen tp gak muat apa bisa ditukar? kebetulan saya di kelapa gading.. tq
 
[Re] tanya size
Dear Buyer,
Ukuran XL saja.
Iya boleh tukar kalau perlu. Selama persediaan masih ada.
Terima kasih.
19532038 size kaos car******* 2015-10-21 Terjawab
Sis kalo ld 86 pake size apa ya..no wa or seller brp biar gampang nanya kaosnya
Thanks
 
[Re] size kaos
Boleh WA 0898 8700 786
19445473 Size duw******* 2015-10-14 Terjawab
Untuk LD 92 sizenya brp?tq.
 
[Re] Size
Size XL ya. Tq.
19431617 size int******* 2015-10-13 Terjawab
Kalau u/ ukuran bust 36B pakai size apa ya sis? Thx
 
[Re] size
Dear Buyer,
Size L.
Terima kasih.
19318903 ORDER dew******* 2015-10-05 Terjawab
Sis,
saya ada beli racer top, dah datang, but kekecilan. saya mau order lg.
running ladies short, racer top dan branded ladies capri.
Boleh gak saya tukar sizenya yg kekecilan itu dan kirim bareng yg baru mau kuorder ini sis?
 
[Re] ORDER
Dear Buyer,
Boleh kami bantu tukar size ya, tolong dikirim kembali ke alamat kami dan juga untuk ongkirnya masuk dalam amplop saja.
Terima kasih.
 
[Re] ORDER
Dear Seller,
No orderan yang mau diganti sizenya 79658527 dan no orderan baru 79686857.
Saya akan kirimkan barangnya besok pagi. Bajunya boleh kirim bareng orderan baru saya aja gak? biar save ongkir :)
 
[Re] ORDER
Dear Buyer,
Tolong disebut nomor order nya.
Itu yang anda sebut adalah nomor cart.
Kita disini waktu mengirim kena ongkos kirim sesuai dengan berat barang. Tapi ngga apa-apa, kita akan lihat dulu, jika tidak kena ongkos lebih untuk mengirim kembali barang ke anda, ya oke saja kami juga senang anda bisa save ongkir.
Terima kasih.
 
[Re] ORDER
Duh,.. mohon maaf sekali, saya kira itu no order
101897897 no orderan lama, no orderan baru 101949391, 101949392, 101949393.
Saya dah kirim bajunya dan juga udah masukin ongkirnya.
 
[Re] ORDER
Baik, akan kami proses sesudah terima barang. Thank you.


Similar Items

loading item