purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,606 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

NEW ARRIVAL BRANDED Pencil skirt/formal/casual women skirt**premium brand


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller 2017-06-20
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
571 (Based on 661 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (204)

Customer Photo Review board
Jun 22, 2017
kwe*******

Highly Recommend Ga pernah kecewa

Selalu Cocok beli di PPJ. Bagus...tq yahhh

code:Unq Flare Midi Yellow | Size:L(+Rp23000)

+ Tambah ke troli
Jun 21, 2017
nof*******
Jun 16, 2017
koa*******

Highly Recommend Ok deh

Bhn lumayan bgs... hrg murmer... overall good lah

code:Kenz Eye Midiskirt Blue | Size:M(+Rp30000)

Jun 10, 2017
sar*******

Recommend Like it

Already received the items n I like it...thanks

code:NYC Midiskirt Stripe black|navy | Size:M(+Rp25000)

Jun 06, 2017
Chi*******

Komentar dari pelanggan (661)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 25, 2017 Mon*******
Highly Recommend Jun 22, 2017 kwe*******
Highly Recommend Jun 21, 2017 nof*******
Highly Recommend Jun 18, 2017 lie*******
netural Jun 16, 2017 ade*******
Highly Recommend Jun 16, 2017 koa*******
netural Jun 16, 2017 ndh*******
Highly Recommend Jun 14, 2017 mia*******
Recommend Jun 11, 2017 car*******
Highly Recommend Jun 10, 2017 sar*******
Q&A Barang(20)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
26523405 Inquiry for the item from ma.**** ma.******* 2017-04-18 Terjawab
Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634
 
[Re] Inquiry for the item from ma.****
Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis
26523370 Inquiry for the item from ma.**** ma.******* 2017-04-18 Terjawab
Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634
 
[Re] Inquiry for the item from ma.****
Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis
26259527 Inquiry for the item from vhe**** vhe******* 2017-03-27 Terjawab
Dear seller ,
Skirt MK nya baik yg midi mau pun yg mini apakah elastene/strecthy ga ya? Terima kasih.
 
[Re] Inquiry for the item from vhe****
Halo sis, tidak strecth sis, sesuai keterangan bahan, thx u sis
24293806 Ongkir jen******* 2016-10-20 Tidak terjawab
24204765 Perbedaan chi******* 2016-10-13 Tidak terjawab
24148457 Ukuran? eni******* 2016-10-09 Terjawab
Kog gak ada daftar buat ukurannya , misalkan M itu ukurannya apa, atau biasanya pake celana ukuran 29 itu apa ukurannya?
 
[Re] Ukuran?
ada kok sis :) coba dilihat lagi ya sis thankyou :)
24147671 fronziper red ris******* 2016-10-09 Terjawab
Tdk mengerti ukuran nya.. Mohon d perjeleas memakai uk: s, m, l,
 
[Re] fronziper red
di gambar ada keterangan lingkar pinggang sama panjang nya sis :)
23344662 tukar barang elr******* 2016-08-04 Terjawab
sis aku beli ant flounce black ukuran xl, ternyata gede banget yah bukan ukuran standar sini, aku mau tukar ukuran m bisa gak? ongkos kirim tar aku tanggung. tks
 
[Re] tukar barang
mmg size luar sis kan sudah ada ukuran di itempagenya dalam centimeter (lebar pinggang rok bagian depan/panjang rok, so sorry ga bisa tukar, stock jg cum aXL skg M L habis

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item