purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,045 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
65000

NEW ARRIVAL BRANDED Pencil skirt/formal/casual women skirt**premium brand


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
518
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (180)

Customer Photo Review board
Apr 23, 2017
mia*******

Highly Recommend Siiiip

Roknya lmyn bgs. Size sesuai sm yg trtulis. Bahan agak tipis. Trims Pjb :)

code:NYC Midiskirt Stripe black|navy | Size:L(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
Apr 21, 2017
ika*******

Highly Recommend Always satiesfied

Tq seller n qoo10... keep the good job

code:NYC Midiskirt Stripe black|navy | Size:L(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
Apr 13, 2017
sar*******

Recommend Feedback

Excellent product. Fabric was comfy.

code:FVR PleatSkirt Coral | Size:S(+Rp19000)

+ Tambah ke troli
Apr 12, 2017
ann*******
Apr 11, 2017
ma.*******

Customer Review(595)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-04-28 fad*******
Recommend 2017-04-23 mia*******
Highly Recommend 2017-04-21 ika*******
netural 2017-04-20 sri*******
Recommend 2017-04-16 ich*******
Highly Recommend 2017-04-13 sar*******
Highly Recommend 2017-04-12 hel*******
Recommend 2017-04-12 ann*******
netural 2017-04-11 ma.*******
Recommend 2017-04-10 eal*******
Q&A Barang(20)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
26523405 Inquiry for the item from ma.**** ma.******* 2017-04-18 Terjawab
Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634
 
[Re] Inquiry for the item from ma.****
Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis
26523370 Inquiry for the item from ma.**** ma.******* 2017-04-18 Terjawab
Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634
 
[Re] Inquiry for the item from ma.****
Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis
26259527 Inquiry for the item from vhe**** vhe******* 2017-03-27 Terjawab
Dear seller ,
Skirt MK nya baik yg midi mau pun yg mini apakah elastene/strecthy ga ya? Terima kasih.
 
[Re] Inquiry for the item from vhe****
Halo sis, tidak strecth sis, sesuai keterangan bahan, thx u sis
24293806 Ongkir jen******* 2016-10-20 Tidak terjawab
24204765 Perbedaan chi******* 2016-10-13 Tidak terjawab
24148457 Ukuran? eni******* 2016-10-09 Terjawab
Kog gak ada daftar buat ukurannya , misalkan M itu ukurannya apa, atau biasanya pake celana ukuran 29 itu apa ukurannya?
 
[Re] Ukuran?
ada kok sis :) coba dilihat lagi ya sis thankyou :)
24147671 fronziper red ris******* 2016-10-09 Terjawab
Tdk mengerti ukuran nya.. Mohon d perjeleas memakai uk: s, m, l,
 
[Re] fronziper red
di gambar ada keterangan lingkar pinggang sama panjang nya sis :)
23344662 tukar barang elr******* 2016-08-04 Terjawab
sis aku beli ant flounce black ukuran xl, ternyata gede banget yah bukan ukuran standar sini, aku mau tukar ukuran m bisa gak? ongkos kirim tar aku tanggung. tks
 
[Re] tukar barang
mmg size luar sis kan sudah ada ukuran di itempagenya dalam centimeter (lebar pinggang rok bagian depan/panjang rok, so sorry ga bisa tukar, stock jg cum aXL skg M L habis

Popular items by this item's visitors

Membuka