purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,615 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
59900.0000

NEW ARRIVAL BRANDED Pencil skirt/formal/casual women skirt**premium brand


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 489 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (168)

Customer Photo Review board
Feb 24, 2017
ann*******

Highly Recommend trima

sdh trima,pesan 4,tp krng 1 orgx sdh tny k sy mw ganti size tak krn size yg sy mw tak ad

code:LFT 701-Fibercolor | Size:14(+Rp8000)

Feb 22, 2017
lit*******
Feb 18, 2017
koa*******
Feb 16, 2017
ari*******
Feb 07, 2017
hel*******

Customer Review(561)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-02-24 ann*******
Recommend 2017-02-23 den*******
Highly Recommend 2017-02-22 lit*******
Highly Recommend 2017-02-18 koa*******
Highly Recommend 2017-02-18 my.*******
netural 2017-02-18 pur*******
Recommend 2017-02-16 ari*******
Highly Recommend 2017-02-07 hel*******
Highly Recommend 2017-02-05 yet*******
netural 2017-02-02 nug*******
Q&A Barang(17)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24293806 Ongkir jen******* 2016-10-20 Tidak terjawab
24204765 Perbedaan chi******* 2016-10-13 Tidak terjawab
24148457 Ukuran? eni******* 2016-10-09 Terjawab
Kog gak ada daftar buat ukurannya , misalkan M itu ukurannya apa, atau biasanya pake celana ukuran 29 itu apa ukurannya?
 
[Re] Ukuran?
ada kok sis :) coba dilihat lagi ya sis thankyou :)
24147671 fronziper red ris******* 2016-10-09 Terjawab
Tdk mengerti ukuran nya.. Mohon d perjeleas memakai uk: s, m, l,
 
[Re] fronziper red
di gambar ada keterangan lingkar pinggang sama panjang nya sis :)
23344662 tukar barang elr******* 2016-08-04 Terjawab
sis aku beli ant flounce black ukuran xl, ternyata gede banget yah bukan ukuran standar sini, aku mau tukar ukuran m bisa gak? ongkos kirim tar aku tanggung. tks
 
[Re] tukar barang
mmg size luar sis kan sudah ada ukuran di itempagenya dalam centimeter (lebar pinggang rok bagian depan/panjang rok, so sorry ga bisa tukar, stock jg cum aXL skg M L habis
23139472 Stock lin******* 2016-07-19 Terjawab
Msh ada restock ant refounce grey size 6 atau 8 ? Tx infonya sis..
 
[Re] Stock
hi sis, nanti restock di kbrin yah ^^
20078256 black & plain black nie******* 2015-12-01 Terjawab
bedanya TS black & plain black apa ta?, coz gada pictnya, kl yg TS black ada model strip transparan dibaguan bawah ky TS yellow/peach ga?
 
[Re] black & plain black
ts black ga ada transparannya dear
19501052 retur dress karena ukuran tidak sesuai pesanan MEY******* 2015-10-19 Terjawab
saya beli dress h n m ruff black dan white lace sama-sama ukuran l

yang eva mendes dikirim ukuran 12 dan muat
yang ruff black dikirim ukuran 10 dan tidak muat

saya mau dress h n m ditukar dengan ukuran 12

saya sudah sering berbelanja di purplejade butik.

mohon diproses penukaran barangnya.
kemana saya harus kirim barang nya?

thanks
 
[Re] retur dress karena ukuran tidak sesuai pesanan
hello beda brand beda ukuran sis, makanya di itempage sudah di kasih keterangan size , coba di cek dulu yah thankyou

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item