SHOP PARIS
SHOP PARIS Ikut Fellow
1,572 pengikut
MINISHOP RATE 80%
8900

CLEARANCE SALE!!Loved Top Cute Lovely Character Design by Korea Limited stocks! Woman Casual


Customer who recommended this item
213 (Based on 306 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 200.000 dalam satu troli.
  • 8.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 10.000
    Add to cart
  • 10.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
ovesea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (72)

Customer Photo Review board
Jul 08, 2017
her*******

Recommend Good quality

Pengiriman OK..................👍

COLOR:DS-09 BLACKRED | SIZE:S(+Rp9100)

+ Tambah ke troli
Jun 23, 2017
jul*******
Jun 15, 2017
rin*******
Jun 15, 2017
lal*******

Highly Recommend trima

sdh trima,blm sy cb tp,smg fine

COLOR:DS-07 GREY | SIZE:L(+Rp9100)

Jun 13, 2017
lit*******

Komentar dari pelanggan (306)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 18, 2017 mar*******
Recommend Jul 08, 2017 her*******
netural Jul 07, 2017 Wan*******
Recommend Jul 05, 2017 dia*******
Recommend Jun 23, 2017 jul*******
netural Jun 15, 2017 rin*******
Recommend Jun 15, 2017 lal*******
Highly Recommend Jun 13, 2017 lit*******
Highly Recommend Jun 10, 2017 sar*******
Highly Recommend Jun 10, 2017 nof*******

Q&A Barang(12)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-06-01
los*******
User

Tolong dong seller pesan saya ini dibalas!!!

Sudah dari minggu lalu saya info.
6 hari belum dikirim, 11 hari belum dikirim, sekarang sudah 14 hari belum dikirim juga!!!

Kapan Cart 80569723 bisa dikirim???
Seudah terlalu lama ini..
Komunikasi sama buyer aja ga ada...
Professional dikit...

Segera kirim!!

Dalam proses
2015-10-19
sat*******
User

Saya order 3+3, tapi yang dateng 2+2... jadi total kurang 2 items. Kapan kira2 sisanya - (green n purple) bs dikirim?? (status orderan masih SHipping Requested). KALau stok kosong gk pp kirim warna yg ada, asal ukurannya Medium juga. Makasih sebelumnya shop ☺

#order number: 101990636

User

dear buyer,

mohon maaf kami infokan , karena stok habis dan ada kesalahan sistem pda qexprees maka kami tidak bisa melakukan pengiriman pesanan anda.
maka anda harus merefund orderan anda dan mengorderan ulang.
uang anda akan di kembalikan melalui qmoney.
mohon maaf atas ketidaknyamannya.
terimakasih ^^

Unanswered
2015-06-08
man*******
User

Sis, order saya sudah di kirim 1 Juni tapi sampai sekarang belum tiba. Tolong telponin Wahana courier (hari Jumat 5 Juni) telpon saya tanya alamat tapi sampai sekarang belum tiba.

Kayaknya jangan pake Wahana lagi deh, servis nya jelek dan lama

User

bisa di infokan no orderannya bu?

User

78745145

Answered
2015-04-03
jac*******
User

Ongkirnya kok ga free?ongkir ke bandung mahal bingiit...ckckckck

User

Dear Customer
sebulm nya minta maaf
kemarin kita system ada problem ,
kami sudah complain Qoo10 CS , Qxpress Express

Kalau ada pertanyaan tolong kirim Email
tami.dewi91@gmail.com
+62-813-1937-5506 (hanya Waht up )
Thnaks

Answered
2015-02-25
kat*******
User

saya masih menunggu kiriman kekurangan pembelian saya. kalau tidak ada stock kenapa ada lagi promo barang yang sama?

User

tolong menunggu sebentar lagi, akan mengecek nya. segera balasan lagi ya

Answered
2015-01-28
car*******
User

Dear Seller,

Sampai hari ini saya masih menunggu kekurangan pengiriman T-shirtnya.
Barang yang dikirim baru 1 saja yaitu warna ungu-biru, sedangkan yang abu2-hijau belum saya terima. Mohon diinformasikan lebih lanjut karena sampai hari ini belum ada tanda2 pengiriman lebih lanjut dari pihak seller. Apabila size M nya tidak ada, kirimkan saja yang size S nya tidak masalah.

Ditunggu kabarnya segera.
Terima kasih
Regards,
Carol D.

User

dear customer
sebulm nya minta maaf
ada beberapa stok sudah habis,
please wait, akan process today.
Thanks

Answered
2015-01-26
dew*******
User

Tadinya ud order tp blm payment krn lihat review Seller ini klo promo buy 1 free 1, kenyataannya yg dikirim ngk ada free nya.

User

maaf. akan dilakukan pengecheckan ya.

Answered
2015-01-21
SEL*******
User

lebar dada saya biasa pake 94, ini muat yg ukuran apa? L nya nyampe ga LD 94? tq

User

tolong menunggu. akan pengecek terlebih dahulu. maaf.

Alamat
Tangerang, Tangerang , Banten Jl. Moh. Tamrin Komp Duta Indah Iconic Blok B No 18 Kebn Nanas Tangerang
Hubungi Kami

Barang populer lainnya

4 barang yang dijual Ke Seller Shop

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item