unixwardrobe
unixwardrobe Ikut Fellow
787 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

[MANGO]BUY 1 Dress GET FREE 1 Top_100% Genuine. MANGO Gorgeous dress/Skirt/Top_Cocktai


Customer who recommended this item
0 (Based on 30 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 100%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (4)

Customer Photo Review board

Recommend Dressnya bagus

kondisi packing ok. Untuk dressnya ok, tapi untuk free top nya agak kebesaran. Ternyata ukuran dress dan topnya beda. Thanks seller.

MANGO Dress:MANGO dress_black_XL | FREE MANGO Top:XL | JNE(diluar JKT):★Medan★(+Rp19890) | Tambahan:None

Jan 27, 2013
Ver*******

Recommend puass.. bagus barangnya..

Barang cepet sampe and dibungkusnya juga rapi.. jd gaunnya pas sampe ga rusak.. modelnya sesuai sama gambar.. dan bonusnya juga bagus.. thnx yaa..

MANGO Dress:MANGO dress_black_S | FREE MANGO Top:S | JNE(diluar JKT):★★★DKI Jakarta★ | Tambahan:None

Nov 17, 2012 1
nie*******
Oct 26, 2012
Juf*******

Highly Recommend Cukup puas dengan kualitasnya.

Barang sesuai gambar, kualitas juga OK , hanya saja untuk bahan atasan/top yg gratis itu tipis ya, tapi secara keseluruhan OK lah.

MANGO Dress:MANGO dress_brown_XL | FREE MANGO Top:XL | JNE(diluar JKT):★★★DKI Jakarta★ | Tambahan:None

Oct 05, 2012 1
rib*******

Komentar dari pelanggan (30)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 06, 2013 mey*******
Recommend Apr 29, 2013 tit*******
Highly Recommend Apr 19, 2013 rya*******
Highly Recommend Mar 07, 2013 lyd*******
Recommend Mar 02, 2013 joh*******
netural Jan 25, 2013 ben*******
Not Recommend Jan 21, 2013 sis*******
Recommend Jan 15, 2013 Ver*******
netural Nov 15, 2012 evi*******
Highly Recommend Oct 26, 2012 Juf*******

Q&A Barang(9)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2013-01-03
rat*******
User

dear, kalau mau beli skirt harus beli dress-nya juga,ya? Thx

User

hi, ada jual skirt nya saja kok. coba di klik dulu di page nya pas mau order. tq

Answered
2012-11-12
evi*******
User

Sis, Barang sudah dikirim belum ya? Tolong di info kapan mau dikirim.
Thanks,
Evi

User

hi sis,sdh pasti bsk pagi di kirim, tq yah

User

Sudah dikirim Sis? kok belum ada reportnya?
Thanks,
Evi

User

hi,sdh di kirim kemaren jne 2072681590000

Answered
2012-10-19
Juf*******
User

sudah dikirim blm ya? makasih

User

hi, sudah di kirim . kbrin yah kalo dah terima. tq

User

okay makasih

User

TQ

Answered
2012-10-15
Juf*******
User

when u send to me? please confirm me thanks

User

HI,TQ

Answered
2012-09-04
rna*******
User

Thank you. Skirtnya sudah diterima.

User

hi,tks

Answered
2012-08-24
rna*******
User

Mohon informasinya untuk skirt mango yang saya pesan koq belum ada juga ya? Thanks

User

hi, apakah sdh trima skirt nya? saya kirim dr tgl 15 agst.

User

Hi juga.
Skirt-nya belum saya terima sampai hari ini.
Mohon di trace keberadaannya.
Isi paket yang saya terima sebelumnya hanya ada Mango Dress Brown dan Free Top-nya saja.

User

hi,SAYA CEK DULU YAH. TAPI rok nya cuma ada sampe size L AJA ,SEDANGKAN KAMU PESEN NYA XL, jd mau saya kirim size APA?KBRIN YAH,TQ

User

Dear Seller,

Kl skirt-nya tidak ada ukuran XL, tlg untuk dikirimkan ukuran L saja agar pesanan skirt saya bisa segera terpenuhi. Thanks.

User

hi, ok boleh minta alamat lengkap nya lagi,thanks

User

Hi, ini alamat pengirimannya :

Natalia Tirta
PT. Haldin Pacific Semesta
Jl. Irian V Blok MM-2
Kawasan Industri MM2100 Cibitung
Bekasi-17520
Telp. (021) 89981788

Thanks.

User

hi, nat. bearti sdh beres yah. mudah2 an suka sama skirt nya. saya ada new item lagi ,hm dress di liat aja di qoo. thnks

User

Hi,
Iya, udah lengkap semua pesanannya. Thanks untuk quick respon-nya ya. Nice dress, nice top and nice skirt also:)

Rgrds,
Natalia

User

THANK YOU

Answered
2012-08-23
ti2*******
User

Dear Seller,

Please confirmed that I had pay my skirt bersama dengan dress. Namun pada saat barang datang, skirt tersebut tidak ada.
Mohon untuk mengkonfirmasi kesalahan ini!

Thanks,
Christine

User

hi,sabar yah lg di cek.tq

Answered
2012-07-11
chr*******
User

maaf sist saya klo mau beli baju mango itu caranya gmn ya? trus harganya memang sudah dapat discon jadi Rp. 37000,-

User

hi, coba klik aja di system trus ada pilihan nya masing2. di coba aja dulu. kalo mng top mis 37000+ongkir, kalo dress 250rb an deh kalo ngk salah. tq

User

aku masih ga ngerti nih cara pesannya, ribet. klo yg mango georgeous dress itu harganya bener 37000 ya klo bener harganya aku mau pesen 2 warna hitam klo ke bekasi kita kena ongkir berapa?

User

hi,kalo hrg rp 37000 itu hrg tank top mbak. tp kalo dress ada pilihan nya lagi. dress itu dr hrg 37000+200an rb(kalo ngk salah hrg dress nya 275000 nett nya. coba di klik2 aja nanti kan keliatan hrg nya. aku jg ngk gitu ngerti krn blm pernah belanja di qoo. di coba aja dulu yah,tq.

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item