Vidy Collection
Vidy Collection Ikut Fellow
424 pengikut
MINISHOP RATE 80%
0

MAXI SKIRT NEW COLLECTION HIGH QUALITY! rok panjang jeans


Customer who recommended this item
113 (Based on 170 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (170)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jan 09, 2016 eff*******
Recommend Dec 20, 2015 rp_*******
netural Dec 17, 2015 las*******
Recommend Dec 16, 2015 net*******
Recommend Dec 05, 2015 yud*******
Recommend Nov 30, 2015 nov*******
netural Nov 24, 2015 saf*******
netural Nov 20, 2015 nya*******
Recommend Nov 19, 2015 sis*******
Recommend Nov 18, 2015 put*******

Q&A Barang(22)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-10-13
hen*******
User

Sist, kl uk. xxxl ...uk lingkar nya berapa? saya pakai celana uk. 36.tks

Unanswered
2015-12-21
alv*******
User

Sis rok 930 navy uk s 37 cm itu pinggangnya ya, berarti di kali 2 jd LP 74 cm. Benar tdk sis?

Unanswered
2015-12-05
emm*******
User

Saya beli 2 rok dgn warna enzim dan navy, tp knp dikiriminnya 2 warna yg sama ya? Seperti nya itu wrn enzim. Bisa ditukar tdk ya?

Answered
2015-12-04
ree*******
User

Yg kode K052 ga ada di pilihan ya?

User

berarti ud hbis ka klo gada dpilihannya..

Unanswered
2015-10-11
han*******
User

Itu rok jeans yang ukuran m model 913 ukuran pinggangya berapa ya ?? Sama ngga ukuran pinggangnya sama celana jean ukuran 29 ???
Tolong responnya

User

bisa pakai yg xl klo biasa pkai no.29

User

Tapi kalo kegedean bisa dituker ngga ??

Unanswered
2015-10-10
dea*******
User

Mau tanya ukuran yang 051-052nya lingkar pinggangnya berapa yah.makasi

Answered
2015-10-10
mar*******
User

K042overall nya ready nggak sis?

User

k042 uda habis ka. uda dhpus di item pagenya. km udah byar ya? klo sudah byar nnti sy cancel aja..

Unanswered
2015-06-08
otj*******
User

Utk item k136 apakah ada size XL ?? Tks

Alamat
Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta PGMTA Lt. LG, Blok A No. 51
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item