purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,603 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
64000

BEST SELLER WOMEN SHIRT/BLOUSE/SLEEVELESS SHIRT


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller 2017-06-20
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
243 (Based on 268 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (96)

Komentar dari pelanggan (268)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 22, 2017 ved*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 ayu*******
Recommend Jun 20, 2017 Chi*******
Recommend Jun 19, 2017 its*******
Highly Recommend Jun 19, 2017 ach*******
netural Jun 15, 2017 nan*******
Highly Recommend Jun 15, 2017 kk_*******
Highly Recommend Jun 14, 2017 wij*******
netural Jun 14, 2017 het*******
Recommend Jun 14, 2017 nyo*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
26725368 Pertanyaan tentang barang dari zak**** zak******* 2017-05-03 Terjawab
Sis kalau yang clb flaresleeve itu modelnya pake ukuran apa ??
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari zak****
halo sis, standar size S sis, thx u
23204803 toko PJB can******* 2016-07-25 Terjawab
PJB buka toko di platform mana aja?
PJB ada buka toko di sho*** ga?
 
[Re] toko PJB
ga ada say, reseller aja disana
23153512 Warna kuning mau******* 2016-07-20 Terjawab
Helo.. kemeja max110 warna kuning polos kok ga ada di pilihannya ya..?
Tks
 
[Re] Warna kuning
tinggal S say, nanti di masukin
21918477 Ukuran all******* 2016-04-23 Terjawab
Sis, yg WT LS model pake ukuran apa y?
 
[Re] Ukuran
mix sis ada yg s ada yg m ada jg yg L tergantung stock yg ada
 
[Re] Ukuran
Maksud saya di foto yg LS black atw baby pink yg di pake sama model nya ukuran brp :)
 
[Re] Ukuran
S say
21758196 Barang retur s_t******* 2016-04-13 Terjawab
sis, barang uda sampai, tp ada 1 pcs code:Max 101 choco / Size:S barang reject,, jd jahitannya salah pas dilengannya,.. Gimana ya sis? apa bisa diretur, n sekalian ak order lagi?
Boleh minta nmr hp?
 
[Re] Barang retur
jahitan salah di lengan gmn say, prosedur claim ada di itempage dan shop info, email ke claimpjb@gmail.com thankyou
21541480 Tukar size din******* 2016-03-28 Terjawab
Siang sis.sis utk size pxs terlalu kecil..saya peaannya a.bisa ditukar.thank'u
 
[Re] Tukar size
hi sis, kita ukur sudah sesuai fisik, sis coba cocokin dulu yg sis trima dengan measurement yg ada di itempage, error tollerance max 4cm, jika mmg lbh dari iut bisa email ke claimpjb@gmail.com thanks
21541271 Stock lin******* 2016-03-28 Terjawab
Pleatshirt fuchiapurple size S ready gak? Tx
 
[Re] Stock
sesuai list aja sis ^^
21279811 Size lin******* 2016-03-06 Terjawab
Model pake pleated baby pink size brp sis? Tx
 
[Re] Size
S say

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item