purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,906 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
69000

BEST SELLER WOMEN SHIRT/BLOUSE/SLEEVELESS SHIRT


Customer who recommended this item
247 (Based on 275 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 28.900
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 54.000
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (99)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Best of The Best Seller

Harga murah Penukaran muda Thx seller and qoo10.co.id

code:Jachs Plaid Whitegrey | Size:M(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Sep 18, 2017
ira*******

netural biasa saja

Barang sudah diterima,biasa saja

code:Max stripe yellow | Size:M(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Aug 24, 2017
oey*******
Jul 06, 2017
izm*******
Jun 20, 2017
Chi*******
Jun 15, 2017
kk_*******

Komentar dari pelanggan (275)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 18, 2017 ira*******
netural Aug 24, 2017 oey*******
netural Jul 30, 2017 dit*******
Recommend Jul 28, 2017 ame*******
netural Jul 11, 2017 din*******
Recommend Jul 08, 2017 ayu*******
Highly Recommend Jul 06, 2017 izm*******
Highly Recommend Jun 22, 2017 ved*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 ayu*******
Recommend Jun 20, 2017 Chi*******

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-05-03
zak*******
User

Sis kalau yang clb flaresleeve itu modelnya pake ukuran apa ??

User

halo sis, standar size S sis, thx u

Answered
2016-07-25
can*******
User

PJB buka toko di platform mana aja?
PJB ada buka toko di sho*** ga?

User

ga ada say, reseller aja disana

Answered
2016-07-20
mau*******
User

Helo.. kemeja max110 warna kuning polos kok ga ada di pilihannya ya..?
Tks

User

tinggal S say, nanti di masukin

Answered
2016-04-23
all*******
User

Sis, yg WT LS model pake ukuran apa y?

User

mix sis ada yg s ada yg m ada jg yg L tergantung stock yg ada

User

Maksud saya di foto yg LS black atw baby pink yg di pake sama model nya ukuran brp :)

User

S say

Answered
2016-04-13
s_t*******
User

sis, barang uda sampai, tp ada 1 pcs code:Max 101 choco / Size:S barang reject,, jd jahitannya salah pas dilengannya,.. Gimana ya sis? apa bisa diretur, n sekalian ak order lagi?
Boleh minta nmr hp?

User

jahitan salah di lengan gmn say, prosedur claim ada di itempage dan shop info, email ke claimpjb@gmail.com thankyou

Answered
2016-03-28
din*******
User

Siang sis.sis utk size pxs terlalu kecil..saya peaannya a.bisa ditukar.thank'u

User

hi sis, kita ukur sudah sesuai fisik, sis coba cocokin dulu yg sis trima dengan measurement yg ada di itempage, error tollerance max 4cm, jika mmg lbh dari iut bisa email ke claimpjb@gmail.com thanks

Answered
2016-03-28
lin*******
User

Pleatshirt fuchiapurple size S ready gak? Tx

User

sesuai list aja sis ^^

Answered
2016-03-06
lin*******
User

Model pake pleated baby pink size brp sis? Tx

User

S say

Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item