purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,840 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
59000.0000

NEW women blouse-kemeja wanita bestseller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 661 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (228)

Customer Photo Review board
Mar 15, 2017
fij*******
Feb 27, 2017
Adh*******

netural Kebesaran

Kegedean zzzzzzzzzzztggggg

code:ETB Brocade Pink (fuchia) | Size:XL

+ Tambah ke troli
Feb 27, 2017
del*******
Feb 24, 2017
jul*******
Feb 10, 2017 1
chu*******

Customer Review(763)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-03-25 ang*******
Highly Recommend 2017-03-22 Jos*******
Recommend 2017-03-22 Hen*******
Recommend 2017-03-19 vin*******
Highly Recommend 2017-03-18 ind*******
Highly Recommend 2017-03-15 fij*******
Recommend 2017-03-13 wiw*******
Recommend 2017-03-01 mia*******
netural 2017-02-27 Adh*******
netural 2017-02-27 del*******
Q&A Barang(30)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23842561 Eh den******* 2016-09-14 Terjawab
Eh modelnya ganti mbak? Jadi pangling hehehe
*maaf ga penting*
 
[Re] Eh
hahahah iya yg lama lagi sibuk mau married tp masih kok sedikit foto2
 
[Re] Eh
Oke, sukses terus ya PJB ^^
 
[Re] Eh
thankyou so much dear
23682136 Size evi******* 2016-09-01 Terjawab
Untuk kode TM purple pink flower dan TM pink flower size chart nya ada?
 
[Re] Size
Hallo buyer, mohon maaf atas keterlambatan pengiriman dari kami. Kami akan proses secepatnya orderan anda.
Terima kasih telah menunggu.
23019623 tmb03 rey******* 2016-07-09 Terjawab
Stoknya tmb03 wine purple ada, tp dipilihan order gak ada sis, gmn mau ordernya nih?
 
[Re] tmb03
maybe error say , udh aku ad yah thanks
23012120 tmb03 wine purple rey******* 2016-07-08 Terjawab
Mau tanya stok tmb03 wine purple masih ready gak? Mau ambil size s. Urgent......sms ke 085865581180
 
[Re] tmb03 wine purple
ada say, tapi kita pengiriman start tgl 12 yah thanks
22752833 permintaan size s3l******* 2016-06-17 Terjawab
sis...No. Troli : 80660779....untuk yang code:TM whiteleaf / Size:M .....sy mau yg sz 40 yah, yg kmrn sy beli sizenya udah cocok...ini pembelian yg kedua. thx
 
[Re] permintaan size
kl sis pilih M itu no 36/38 say, kl L 40/42
22751505 cart no 80660662 f.f******* 2016-06-17 Terjawab
tolong kirim hari ini ya sis
 
[Re] cart no 80660662
kl order masuk hari ini dikirim bsk yah thanks
 
[Re] cart no 80660662
kalo resi h+1 ato gmna sis ?
 
[Re] cart no 80660662
resi di update setiap malam sis tergantung order masuk dari qoo ke kita kapan
 
[Re] cart no 80660662
kok pesanan saya dr hr jumat belum dikirim jg ? gmna ya sis ? tolong cek segera
 
[Re] cart no 80660662
no order kamu berapa sis, kl order masuk ke kita jumat sore, baru akan kita kirim hari ini krn sabtu tidak ada pengiriman, thankyou
 
[Re] cart no 80660662
pdhal saya bayar hari jumat jam set 11 sufah terkonfirmasi :)195751766786 .
tolong kirim hari ini sis
 
[Re] cart no 80660662
ada estimasi dan update resi di order sis
22741301 Produk f.f******* 2016-06-16 Terjawab
TM beads cream udah gak ada ya sis ?
 
[Re] Produk
ada say L XL aja
22386366 Size mar******* 2016-05-18 Terjawab
Hi sist, tlg info kalo tm redleaf, tm navyleaf, ato tm whiteleaf yg ready size S model yg mana ya? Soalnya di pilihan ringgal M paling kecil msu beli buat kado. Tq.
 
[Re] Size
hbs say s nya
 
[Re] Size
Ooh gitu... ya sdh saya pilih model lain aja, tq.
 
[Re] Size
oke dear ^^ yg tm front button purple ada s, tp option ga masuk tinggal bbrp pcs soalnya , kl mau order m nantyi ifo aku aja aku kasih S ya
 
[Re] Size
Gamau yg ada tali serut ato karet say, buat ibu hamil soalnya. Saya coba lihat model lain deh, tq.
 
[Re] Size
di liat aja model ud real kok sama aslinya