purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,712 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
22000

NEW women blouse-kemeja wanita bestseller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
876 (Based on 1001 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (307)

Customer Photo Review board
Jul 28, 2017
Viv*******
Jul 28, 2017
upa*******

Recommend smuanya bagus

Harga diskon brngnya bagus ga nyesel udh blnja bnyak

code:Tm plain pink | Size:M(+Rp20000)

Jul 28, 2017
tup*******
Jul 26, 2017
gie*******
Jul 26, 2017
yhy*******

Komentar dari pelanggan (1,001)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 28, 2017 Viv*******
Highly Recommend Jul 28, 2017 upa*******
Recommend Jul 28, 2017 jem*******
Recommend Jul 28, 2017 mel*******
Recommend Jul 28, 2017 tup*******
Recommend Jul 27, 2017 lyc*******
Highly Recommend Jul 27, 2017 ret*******
Recommend Jul 26, 2017 ang*******
Recommend Jul 26, 2017 gie*******
Highly Recommend Jul 26, 2017 yhy*******
Q&A Barang(35)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
27796486 Pertanyaan tentang pengiriman dari bin**** bin******* 2017-07-26 Terjawab
Kenapa ongkir Jabodetabek nya 19.900 ya?
 
[Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari bin****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, untuk ongkir by sistem Qoo10, lebih jelas bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis
27379447 Inquiry for the item from har**** har******* 2017-06-26 Terjawab
Di depqn tulisannya start from 9rb kok pas liat barangnya jd 37rb ya
 
[Re] Inquiry for the item from har****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, judul tsb promo lebaran qoo10, lebih jelasnya bisa langsung ke cs qoo10, thx u sis
27240626 Inquiry for the item from sov**** sov******* 2017-06-14 Terjawab
27240601 Inquiry for the item from sov**** sov******* 2017-06-14 Terjawab
27142985 error tollerance dwi******* 2017-06-07 Terjawab
sis siang mau nanya kalo error tollerance ka 2-4cm yah, itu maksudnya lebih besar 2-4cm atau lebih kecil 2-4cm sis?
makasih sebelumnya sis, maaf kalo udah ada yg pernah tanya pertanyaan ini ya.
 
[Re] error tollerance
Halo sis, Thx sd mampir di PJB, error tollerance max 4cm, jika lebih bisa di tukar ( kadang ada kesalahan size dr pabrik),thx u sis
 
[Re] error tollerance
jadi kalo misal LD saya 54cm, pilih bajunya yg mana sis? tetep yg LD 54 atau misal dilebihin LD 56 gitu sis?
 
[Re] error tollerance
Halo sis, thx sd mampir di PJB, jika suka longgar lebih baik pilih lebih besar, jika mau pas, boleh pilih yg sesuai, thx u sis
23842561 Eh den******* 2016-09-14 Terjawab
Eh modelnya ganti mbak? Jadi pangling hehehe
*maaf ga penting*
 
[Re] Eh
hahahah iya yg lama lagi sibuk mau married tp masih kok sedikit foto2
 
[Re] Eh
Oke, sukses terus ya PJB ^^
 
[Re] Eh
thankyou so much dear
23682136 Size evi******* 2016-09-01 Terjawab
Untuk kode TM purple pink flower dan TM pink flower size chart nya ada?
 
[Re] Size
Hallo buyer, mohon maaf atas keterlambatan pengiriman dari kami. Kami akan proses secepatnya orderan anda.
Terima kasih telah menunggu.
23019623 tmb03 rey******* 2016-07-09 Terjawab
Stoknya tmb03 wine purple ada, tp dipilihan order gak ada sis, gmn mau ordernya nih?
 
[Re] tmb03
maybe error say , udh aku ad yah thanks

Popular items by this item's visitors

Membuka
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item