purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
13,064 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
29000

CLEARANCE SALE BLOUSE


Customer who recommended this item
1077 (Based on 1226 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 29.800
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 54.900
    Add to cart
  • 22.000
    Add to cart
  • 37.000
    Add to cart
  • 38.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 48.000
    Add to cart
  • 11.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (411)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Bagus

Barangnya lumayan bagus thanks ya seller..

code:SO Premium Sleeveless | Size:L(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Oct 07, 2017
Sis*******

Highly Recommend Memuaskan

Lgsg pesen 5 items.langganan selalu belanja disni.thanks seller

code:SO Premium Sleeveless | Size:L(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Sep 28, 2017
car*******
Sep 28, 2017
Rah*******

Recommend Baju

Pengiriman cepat n barang bagus spt biasanya.thanx sellee

code:Inc Int Drap black | Size:L(+Rp20000)

Sep 27, 2017
yul*******

Highly Recommend Bagus

Bajunya bagus. Pengiriman jg cepat

code:Exp Vback Green | Size:M

+ Tambah ke troli
Sep 27, 2017
kwe*******

Komentar dari pelanggan (1,226)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Oct 11, 2017 fra*******
netural Oct 10, 2017 phy*******
Highly Recommend Oct 07, 2017 len*******
Highly Recommend Oct 07, 2017 Sis*******
Highly Recommend Oct 05, 2017 yan*******
Highly Recommend Sep 28, 2017 car*******
Highly Recommend Sep 28, 2017 Rah*******
Highly Recommend Sep 28, 2017 hes*******
Highly Recommend Sep 28, 2017 lin*******
Recommend Sep 27, 2017 yul*******

Q&A Barang(40)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-09-10
ald*******
User

Hai PJB, sebenernya bust measurements ini gimana? kalau ditulis 52 berarti 52 cm bukan inch? nggak ada yang 100an bust nya? makasih ya sis

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, iya semua ukuran dalam cm, size ( LDx2 / panjang ), thx u sis

Answered
2017-09-10
ald*******
User

Hai PJB, sebenernya bust measurements ini gimana? kalau ditulis 52 berarti 52 cm bukan inch? nggak ada yang 100an bust nya? makasih ya sis

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, iya semua ukuran dalam cm, size ( LDx2 / panjang ), thx u sis

Answered
2017-08-25
mys*******
User

Seller, sya mau beli bajunya yg ini dan bbrapa dari yg grup buy, pokoknya dari beberapa iklan. Apa ongkirnya ga bs jadi 1 aj?
Masa kl di 1 iklan sya beli 2, yg di 1 iklan lg beli 2, masa diitung 2x ongkir?
Baju kan ringan, 1 kg muat banyak apalg kl bahan tipis..

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf ya, untuk promo by Qoo10 berdasarkan sistem, lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis

Answered
2017-08-15
Fin*******
User

Ini barangnya masih ready kah?

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, sold out sis, thx u

Answered
2017-08-02
adi*******
User

Saya td baru tfr baju barcide ungu pke kartu kredit bank mega visa.. Sudah masuk blm ya? Kox ga ada history transaksi di aku saya

User

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf atas kendala di alami, untuk lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis

User

Tapi uang nya sudah masuk blm?

User

Halo sis, yg tau uang sd masuk atau belom, hanya CS qoo10, karena seller hanya terima order masuk yg sd di confirm oleh sistem, thx u sis

User

Ini pengirimannya dr jkt or singapura ya. Coz sya mau order ulang aj pke debit..

User

Halo sis, jika sis login dari ind berarti ind, thx u sis

Answered
2017-07-26
bin*******
User

Kenapa ongkir Jabodetabek nya 19.900 ya?

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, untuk ongkir by sistem Qoo10, lebih jelas bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis

Answered
2017-06-26
har*******
User

Di depqn tulisannya start from 9rb kok pas liat barangnya jd 37rb ya

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, judul tsb promo lebaran qoo10, lebih jelasnya bisa langsung ke cs qoo10, thx u sis

Answered
2017-06-14
sov*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan