INDIGOCLUSTERS
INDIGOCLUSTERS Ikut Fellow
Qstore
299 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
149900

Miyoshi Josei - Indigo - Skinny - Best Quality - Premium Jeans - Indigoclusters - DAMJ003BL - DAMJ005BL - DAMJ006BL

Lihat semua MIYOSHI JOSSEI item

Customer who recommended this item
50 (Based on 55 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Produksi/
Tempat asal
jakarta Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (19)

Komentar dari pelanggan (55)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Aug 03, 2016 yoa*******
Recommend Jun 22, 2016 fra*******
Highly Recommend Jun 02, 2016 tri*******
Highly Recommend May 31, 2016 dku*******
Recommend May 31, 2016 Nur*******
Highly Recommend May 30, 2016 Beb*******
Highly Recommend May 30, 2016 yos*******
Recommend May 27, 2016 nur*******
Recommend May 27, 2016 cat*******
netural May 27, 2016 vin*******

Q&A Barang(7)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-03-20
kar*******
User

Dear Miyoshi Josei....bikin sampe no 36 dong. Pliiissss....pasti laku deh...

User

hallo,
iya terimakasih sebelumnya atas masukannya yah. segera saya sampaikan ke tim untuk di follow up masukannya.

warm regards
Miyoshi Josei Team

Answered
2016-02-16
rik*******
User

Sist aku order uk. 34 ternyata kekecilan bgt krn bhnnya tdk mulur jd ga muat gmn ne bisa tuker size ngga sist :( pleasee

User

hallo,

untuk size kita hanya sampai size 34 saja mba,kita bisa lakukan tukar size jika stock memang available :).

warm regards

Answered
2016-02-09
sin*******
User

Di promo tertulis group buy harga 95 ribu, tapi saat saya click pilih / select item kok keluar harga 140 ribu?

User

hallo,

iya untuk special price harga 95 rb hanya untuk 50 pcs pertama. untuk selanjutanya programnya adalaha sp 140 rb.

best regards

Answered
2016-02-09
sin*******
User

Model Skinny size 34 tertulis Waist 34 inches. 34 inches sama dengan berapa cm ya?

User

hallo,

34 inc sama dengan 43.5 cm atau 87 cm keliling.

best regards

User

Ok makasih ya.

User

ok sama-sama :)

Answered
2016-02-04
Bun*******
User

Saya salah pesan ukuran. Mau tukar bisa ?

User

hallo,
oke. bisa hubungi di line tlvn 085921240727.jam 10- jam 5 sore untuk waktu nya. terimakasih :)

Answered
2016-02-04
Nur*******
User

saya kemaren order jeansnya, dgn promo time sale tapi saya belum melakukan transfer, jika saya tetap trf apakah tetap mendapatkan harga promo? Dan barangnya dikirim?

User

hallo,
jika kamu sudah memiliki order number, untuk promo akan tetap berlaku .

thanks :)

Answered
2016-02-03
sin*******
User

Hi seller...aku biasa pakai 36...ini uk nya stretch gag ya? Kira2 bisa gag ya? Ini uk nya besar, standart apa kecil? Tq

User

hallo,
jika kamu sudah memiliki order number, untuk promo akan tetap berlaku .

thanks :)

Alamat
Banten Tangerang Cikokol Argo Manunggal Office Park - Jl. MH Thamrin km 4,4 Cikokol, Tangerang
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan