purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,605 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
89000

Modern fit women pants-celana panjang wanita best seller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller 2017-06-20
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
101 (Based on 119 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Komentar dari pelanggan (119)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 23, 2017 erl*******
Recommend May 11, 2017 gro*******
Highly Recommend May 09, 2017 yun*******
Recommend Apr 28, 2017 mar*******
Highly Recommend Feb 19, 2017 sto*******
Highly Recommend Feb 09, 2017 myl*******
Highly Recommend Jan 21, 2017 hay*******
Recommend Jan 09, 2017 eka*******
Highly Recommend Dec 26, 2016 hen*******
Highly Recommend Dec 01, 2016 zia*******
Q&A Barang(19)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
27237347 Inquiry for the item from vio**** vio******* 2017-06-14 Terjawab
Sis colored denim milky itu putih kan ya ?? Size 27 ready ??
 
[Re] Inquiry for the item from vio****
Halo sis, iya putih, sold out sis, thx u
24493106 size gav******* 2016-11-06 Tidak terjawab
24491343 sis yg bnp burgundy detail sizenya yang mana? shu******* 2016-11-05 Tidak terjawab
24036166 Size gav******* 2016-09-29 Terjawab
Utk yg TLP crop navy itu stretch ga sih? Sy lingkar hip 110. Pke ukuran yg mana ya?
 
[Re] Size
pagi sis, TLP Crop navy nya gak strech sis.
23877949 GPL Green E.w******* 2016-09-18 Terjawab
Hi PurpleJade, GPL Green di item page gambarnya hanya ada nomor misalnya 0, 2, 4, 6,etc tanpa menyebutkan lebar celana atau lingkar pinggang.

Kalau lingkar pinggang 76 pakai nomor berapa ya?

Tq ya ..
 
[Re] GPL Green
ukuran ada di atasnya sis, di GPJ denim measurement, di gambar yg denim biru , thanks
23705315 Ukuran celana mei******* 2016-09-04 Terjawab
Mau tanya dong kalo saya pake ukuran celana jeans no 30 jd no berapa ya? 10 atau 12? Terima kasih
 
[Re] Ukuran celana
hi sis cocokin aja ukuran yg ada di itempage, lebar pinggang celana bagian depan (dalam centimeter)/panjang celana, kamu cocokin sama celana kamu ^^ thankyou
23643486 Produk cho******* 2016-08-30 Terjawab
Kak.. untuk gpl green size 2 ukuran lingkar pinggang berapa ya..?
 
[Re] Produk
ada ukuran di itempagenya sis
23580844 Produk cho******* 2016-08-24 Terjawab
Kak.. saya biasa pakai jeans no.27 untuk gpl green no saya amabil no berapa ya, stock nya msh ada ngk ,,?teimakasih
 
[Re] Produk
kl biasa pake 27 size 2 bisa sis, stock ada


Similar Items

loading item