purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,592 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
89000

Modern fit women pants-celana panjang wanita best seller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 97 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(115)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-02-19 sto*******
Highly Recommend 2017-02-09 myl*******
Highly Recommend 2017-01-21 hay*******
Recommend 2017-01-09 eka*******
Highly Recommend 2016-12-26 hen*******
Highly Recommend 2016-12-01 zia*******
Highly Recommend 2016-11-30 koe*******
Recommend 2016-11-28 oda*******
Highly Recommend 2016-11-06 Rac*******
Highly Recommend 2016-10-30 asa*******
Q&A Barang(18)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24493106 size gav******* 2016-11-06 Tidak terjawab
24491343 sis yg bnp burgundy detail sizenya yang mana? shu******* 2016-11-05 Tidak terjawab
24036166 Size gav******* 2016-09-29 Terjawab
Utk yg TLP crop navy itu stretch ga sih? Sy lingkar hip 110. Pke ukuran yg mana ya?
 
[Re] Size
pagi sis, TLP Crop navy nya gak strech sis.
23877949 GPL Green E.w******* 2016-09-18 Terjawab
Hi PurpleJade, GPL Green di item page gambarnya hanya ada nomor misalnya 0, 2, 4, 6,etc tanpa menyebutkan lebar celana atau lingkar pinggang.

Kalau lingkar pinggang 76 pakai nomor berapa ya?

Tq ya ..
 
[Re] GPL Green
ukuran ada di atasnya sis, di GPJ denim measurement, di gambar yg denim biru , thanks
23705315 Ukuran celana mei******* 2016-09-04 Terjawab
Mau tanya dong kalo saya pake ukuran celana jeans no 30 jd no berapa ya? 10 atau 12? Terima kasih
 
[Re] Ukuran celana
hi sis cocokin aja ukuran yg ada di itempage, lebar pinggang celana bagian depan (dalam centimeter)/panjang celana, kamu cocokin sama celana kamu ^^ thankyou
23643486 Produk cho******* 2016-08-30 Terjawab
Kak.. untuk gpl green size 2 ukuran lingkar pinggang berapa ya..?
 
[Re] Produk
ada ukuran di itempagenya sis
23580844 Produk cho******* 2016-08-24 Terjawab
Kak.. saya biasa pakai jeans no.27 untuk gpl green no saya amabil no berapa ya, stock nya msh ada ngk ,,?teimakasih
 
[Re] Produk
kl biasa pake 27 size 2 bisa sis, stock ada
22966835 ZR BLACK PANT SIZE ris******* 2016-07-05 Terjawab
Sist cantik,
Ukuran utk zr black pant sizenya mana ya? Thx
 
[Re] ZR BLACK PANT SIZE
ada di itempage semua say ^^

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item