Chic n Cheap
Chic n Cheap Ikut Fellow
1,002 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
119000

**** MURAHHH ABISS *** Paket Bra Set Esmara (1 PAKET = 2 bra + 2 panty)


Customer who recommended this item
499 (Based on 510 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 119.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 47.500
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 59.500
    Add to cart
  • 47.500
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (201)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Baguuuuuuussssss

Hchcufufu j jcufufivj jvjcuch jvucuvj j jcycu h jvhcych

Jenis:paket esmara 2 (pink+white) | Size:36B

+ Tambah ke troli
Sep 21, 2017
riv*******

Highly Recommend thanks seller!

fast delivery,good items!

Jenis:Paket Esmara 3 (black+white Lace) | Size:34B

+ Tambah ke troli
Sep 11, 2017
imm*******

Highly Recommend Good job

Cepeeett banget sampenya ga ada 1x24 jam..

Jenis:Paket Esmara 3 (black+white Lace) | Size:36B

+ Tambah ke troli
Sep 09, 2017
per*******
Sep 07, 2017
dnn*******
Aug 28, 2017
lov*******

Komentar dari pelanggan (510)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 21, 2017 riv*******
Highly Recommend Sep 11, 2017 imm*******
Highly Recommend Sep 09, 2017 per*******
Highly Recommend Sep 07, 2017 dnn*******
Recommend Sep 07, 2017 Sit*******
Highly Recommend Sep 05, 2017 aku*******
Highly Recommend Sep 01, 2017 ma.*******
Highly Recommend Aug 30, 2017 cho*******
Highly Recommend Aug 29, 2017 eri*******
Highly Recommend Aug 29, 2017 blu*******

Q&A Barang(22)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-08-21
meg*******
User

Tlg di gnti ukuran ya. order no 108-300-038 awal 38 b gnti ke 36 a. pembyran sdh d konfirm hr ini. Mksh

User

ini sudah by WA ya ... ganti 36B

Answered
2017-08-14
tta*******
User

Bisa di tukar gak sih pilihan paketnya ,, aq semua nya udah punya, hanya hitam saja yang belum punya .. bisa tukar hitam2 kah ?? Kalo bisa aq mau order terima kasih

User

sorry sist tidak bisa sudah paketnya begitu, kalau harga satuan black nya saja soalnya lebih mahal.. thanks

Answered
2017-07-26
piu*******
User

sy pakai 38 c..kl dsni sy beli 38 c juga .ato jadi 38 b?

User

ini tadi yang sudah by WA ya sist ? kalau biasa bra lokal lebih baik turun size saja ke 36B atau 38B. kalau biasa bra branded tidak usah turun size

Answered
2017-07-03
ulf*******
User

Mau ganti size bra untuk pemesanan no. 108097445 dari sz 38C menjadi 38B, bisa ga? Sudah bayar juga baru saja. Thanks

User

OK sudah dijawab ya sist ... thanks

Answered
2017-07-03
ulf*******
User

Mau ganti size bra untuk pemesanan no. 108097445 dari sz 38C menjadi 38B, bisa ga?

User

OK sist, masih bisa ...

Answered
2017-05-16
bin*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-04-04
fla*******
User

Sist, mau tny mengenai Bra Size 34B panty size S dengan Bra size 34B panty size M.. Nah itu untuk ukuran bra nya sama ya hanya beda di ukuran pantynya saja? Tolong fast respon ya sist..Tq

User

Branya sama 34B hanya beda uk dipantynya aja. beda -/+ 1-2cm

User

Ok..Thx infonya sist

User

iya sist, sama2

Answered
2017-04-04
des*******
User

paket bra esmaranya original kah? tq

User

original sist

Alamat
Medan Satria, Bekasi , Jawa Barat Duta Bumi 2A no.2, Harapan Indah, Bekasi
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item