Chic n Cheap
Chic n Cheap Ikut Fellow
1,034 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
109000

**** MURAHHH ABISS *** Paket Bra Set Esmara (1 PAKET = 2 bra + 2 panty)


Customer who recommended this item
510 (Based on 521 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 109.000
    Add to cart
  • 47.500
    Add to cart
  • 47.500
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (205)

Customer Photo Review board
Nov 09, 2017
gri*******

Highly Recommend Ok

Bagus, pengirimannya juga cepet. Tks seller

Jenis:Paket Esmara 2 (pink+white) | Size:34A

+ Tambah ke troli
Nov 08, 2017
sev*******

Highly Recommend Bagusss

Rekomendasi udh beli yg ke 3 😍

Jenis:Paket Esmara 2 (pink+white) | Size:34A

+ Tambah ke troli
Nov 01, 2017
dnn*******

Recommend Like it

Already received the items n i like it...thanks

Jenis:Paket Esmara 3 (black+white Lace) | Size:34B

+ Tambah ke troli
Oct 07, 2017
Chi*******

Highly Recommend Baguuuuuuussssss

Hchcufufu j jcufufivj jvjcuch jvucuvj j jcycu h jvhcych

Jenis:paket esmara 2 (pink+white) | Size:36B

+ Tambah ke troli
Sep 21, 2017
riv*******

Komentar dari pelanggan (521)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 14, 2017 eva*******
Highly Recommend Nov 11, 2017 rat*******
Highly Recommend Nov 09, 2017 gri*******
Highly Recommend Nov 08, 2017 sev*******
Highly Recommend Nov 01, 2017 dnn*******
Highly Recommend Oct 23, 2017 hiz*******
Highly Recommend Oct 19, 2017 joa*******
Highly Recommend Oct 13, 2017 ace*******
Highly Recommend Oct 12, 2017 nin*******
Highly Recommend Oct 07, 2017 Mar*******

Q&A Barang(22)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-08-21
meg*******
User

Tlg di gnti ukuran ya. order no 108-300-038 awal 38 b gnti ke 36 a. pembyran sdh d konfirm hr ini. Mksh

User

ini sudah by WA ya ... ganti 36B

Answered
2017-08-14
tta*******
User

Bisa di tukar gak sih pilihan paketnya ,, aq semua nya udah punya, hanya hitam saja yang belum punya .. bisa tukar hitam2 kah ?? Kalo bisa aq mau order terima kasih

User

sorry sist tidak bisa sudah paketnya begitu, kalau harga satuan black nya saja soalnya lebih mahal.. thanks

Answered
2017-07-26
piu*******
User

sy pakai 38 c..kl dsni sy beli 38 c juga .ato jadi 38 b?

User

ini tadi yang sudah by WA ya sist ? kalau biasa bra lokal lebih baik turun size saja ke 36B atau 38B. kalau biasa bra branded tidak usah turun size

Answered
2017-07-03
ulf*******
User

Mau ganti size bra untuk pemesanan no. 108097445 dari sz 38C menjadi 38B, bisa ga? Sudah bayar juga baru saja. Thanks

User

OK sudah dijawab ya sist ... thanks

Answered
2017-07-03
ulf*******
User

Mau ganti size bra untuk pemesanan no. 108097445 dari sz 38C menjadi 38B, bisa ga?

User

OK sist, masih bisa ...

Answered
2017-05-16
bin*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-04-04
fla*******
User

Sist, mau tny mengenai Bra Size 34B panty size S dengan Bra size 34B panty size M.. Nah itu untuk ukuran bra nya sama ya hanya beda di ukuran pantynya saja? Tolong fast respon ya sist..Tq

User

Branya sama 34B hanya beda uk dipantynya aja. beda -/+ 1-2cm

User

Ok..Thx infonya sist

User

iya sist, sama2

Answered
2017-04-04
des*******
User

paket bra esmaranya original kah? tq

User

original sist

Alamat
Medan Satria, Bekasi , Jawa Barat Duta Bumi 2A no.2, Harapan Indah, Bekasi
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item