vania71
vania71 Ikut Fellow
217 pengikut
MINISHOP RATE 70%
0

**BEST SELLER**Gamis Collection All Flat Prices

Lihat semua Muslim Fashion item

Customer who recommended this item
213 (Based on 464 reviews)
Customer Satisfaction Score
77%
  • Barang 70%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 70%/100%
  • Layanan 80%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(lina.soeliarty@yahoo.com)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (73)

Customer Photo Review board
Apr 08, 2014 4 2
int*******
Mar 20, 2014
fin*******

netural Barang sudah diterima

Barang sudah diterima dengan baik dan benar

ITEM:GAMIS COUPLE DUO(+Rp50000)

Mar 14, 2014
Rms*******
Mar 03, 2014 1
yun*******
Jan 16, 2014
mar*******

Komentar dari pelanggan (464)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend Apr 08, 2015 nov*******
netural Jun 29, 2014 aa_*******
Not Recommend Jun 24, 2014 des*******
netural Jun 18, 2014 yet*******
Not Recommend Jun 14, 2014 sig*******
netural May 19, 2014 ern*******
Not Recommend Apr 10, 2014 mei*******
Not Recommend Apr 10, 2014 ron*******
Not Recommend Apr 08, 2014 int*******
Not Recommend Apr 08, 2014 pdh*******

Q&A Barang(244)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2015-04-08
har*******
User

Udah gak jelas pengiriman, tambah gak komunikatif.. 12 maret ampe skrg masa blm sampe order saya??? Emang ngirimnya ke jakarta dr papua??? Trz pake kapal apa!!!!
Gak jelas ney seller guys...
Gw lgs klik refund ajah...

Unanswered
2015-04-01
har*******
User

Mana order saya??? 12 maret sampai 01 april lama betullll....

Unanswered
2014-06-29
ind*******
User

Sy sama sekali ga rekomen seller ini krn lama sekali responny & gda solusi smp2 pesanan sy dg no.order 22366532 blm sampai dr tgl 15 may 2014.

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

User

Follow up nya di speed up donk.Sy butuh no.resi dan TIKI cabang mana.Sdh hampir 2 bln loh brg sy blm terkirim.Sy minta refund saja klo gda solusi dari anda.

Dalam proses
2014-05-30
irm*******
User

Dari tanggal 18 info pengiriman, sudah hampir 3 minggu belum sampe juga. Bgmn sih, niat jualan ga?

User

baik sis akan segera kami periksa dan proses jika memang keselip belum terkirim

Mohon info no ordernya

User

Order No. 22374092

User

Kami kirim besok ya sis mohon maaf karena data sista keselip

User

Baik, terima kasih atas konfirmasinya.

Rgds/ Irma

User

Thanks

User

Mohon dikirimkan resi pengiriman barang. Barang per hari ini belum diterima. Tks

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Answered
2014-05-28
d.h*******
User

Mohon di follow up dong,sampai hari ini barang belum sampai
Masalahnya dimana?? ada stock/tdk ?? apakah uang bisa kembali??
Baru transaksi kali ini saya bermasalah
Mohon konfirmasinya segera.
Terima kasih

User

Case Closed sudah terkirim ya

Unanswered
2014-05-23
sig*******
User

Mohon informasi pengiriman karena link di qoo10 hanya membuka website tiki tapi ga spesifik ke pesanan saya. Tolong info pesanan saya statusnya gmna? katanya tgl 18 dah dikirim,kq lama bgt....kode saya Q171619

Answered
2014-05-20
ind*******
User

dear seller,
pesanan sy dg no. cart 76433651 tanggal 12 may ko belum sampai y?
sedangkan status on delivery,sy harus follow up kemana?
mohon dibantu

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

User

Dear seller,
Ini sudah k3 kalinya sy inquiry to seller tentang pesanan sy yg belum sampai (hampir 1 bulan),namun baru sekali di jawab.Mohon di feedback segera karena sy mau minta refund barang tersebut.Tx.

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih


tolong info no cart krn tidak bisa di lacak

Unanswered
2014-04-29
adi*******
User

Gamis Couple Zahra Kuning Ready Stok Kah?? Setelah pembayaran order terkonfirmasi bisa langsung diproses gak sis? thx

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item