purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,567 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
29900

MUST HAVE!! PLAIN WHITE WOVEN TANKTOP|TRIBAL TANKTOP|PAKAIAN WANITA|BLOUSE|BRANDED SISA EKSPOR


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller 2017-06-20
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
644 (Based on 788 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (190)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Bagus

Bajunya bagus! Pengiriman nya jg cepat

code:HMT Abs Blue (HMlogg) | Size:S(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Apr 01, 2017
kwe*******

Highly Recommend Manteeeeeeeeep

Keren deh, senang sama barangnta :)

code:HMT Layer White | Size:S(+Rp29000)

Feb 28, 2017 1
xti*******

Highly Recommend tanktop

bajunya ud sampe dr senin kemarin.. tipis banget ya...tp keren lah...

code:fvr button front white | Size:M(+Rp15000)

Feb 18, 2017
nat*******
Feb 09, 2017
ace*******

Highly Recommend Mantap

Puas. seperti biasa good shopp ............

code:HMT Layer White | Size:S(+Rp29000)

Jan 14, 2017
clo*******

Komentar dari pelanggan (788)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Apr 15, 2017 dwi*******
Highly Recommend Apr 10, 2017 dwi*******
netural Apr 08, 2017 nad*******
Recommend Apr 06, 2017 air*******
Highly Recommend Apr 01, 2017 kwe*******
Recommend Mar 11, 2017 jan*******
Highly Recommend Feb 28, 2017 xti*******
Recommend Feb 20, 2017 oqt*******
Highly Recommend Feb 18, 2017 nat*******
Recommend Feb 09, 2017 ace*******
Q&A Barang(29)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
26721278 Konfirm baju yang black ren******* 2017-05-03 Terjawab
Dear Seller

Utk semua produk, lingkar dada dikali 2 ya?
 
[Re] Konfirm baju yang black
Halo sis, iya sis, size ( LDx2 / panjang), thx u sis
21366455 product tidak ada dalam form order suc******* 2016-03-13 Terjawab
Dear team seller.
Apakah product woven side zipper (pink) dan candies cup bra black memang tidak ada di price list dan form ordernya? Karena saya tidak dapat menemukan berapa kode barang dalam form ordernya.
Mohon bantuannya untuk konfirmasi bila barang tersedia.


Terima kasih
 
[Re] product tidak ada dalam form order
kl tidak ada di list bearti habis say ^^
20743934 ask riz******* 2016-01-20 Terjawab
sis mau tanya , kalau atc 4, ongkirnya 4kg juga yah? gmn caranya biar ongkir tetep 1kg. karena baju yg saya beli tipis tipis deh . kayaknya ngga mungkin 4kg:( thankyou :)
 
[Re] ask
ad to chart dl sis biasanya cust2 lain okir standard kok 1kg isi 3
20333789 Size Nya Kekecilan cas******* 2015-12-19 Terjawab
Sis request tuker size dong
Jadi L aja deh.. Size M nya kayak size S kecil bgt bisa sis?
 
[Re] Size Nya Kekecilan
ga ada size S di kita sis cm ada size M,L aja, diukur aja, jgnm pake perasaan hehehehe diukur kl mmg beda bisa langsung ke claimpjb@gmail.com thankyou
20320059 FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE jun******* 2015-12-18 Terjawab
dear seller,
aku mau tanya untuk fvr button front blue atau cream ada uk M tidak , aku liat di web purplejade ada warna tersebut,
terima kasih
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
ada dear yg beige
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
aku mau 1 dnk say,,,, buat note aj ya pas pembayaran, soalnya suka aku kasih note juga,,barangnya beda,,,,jadi gmana
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
note ga kebaca loh say, di sini ada option nya kok udh aku tambahin dari kmrn
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
Aku udah pesan say...gimana dnk..udh byr soalnya...
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
button front tosca msh avail. km langsung ke claimpjb@gmail.com yah kasih no ordernya thanks
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
dear aku sudah email,,,, tolong dikirim sekrang ya , di karenakan saya mau memakainya hari rabu.terima kasih
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
replied
20270547 Ongkir lac******* 2015-12-15 Terjawab
Aku beli beberapa item baju tapi ongkirnya mahal sekali 88ribu? Gak bisa ya ongkir d jadiin 1 aja gtu?
 
[Re] Ongkir
cb ty langsung ke customer@qoo10.co.id yah sis, byk yg beli gabungan kok okir normal
20163981 COMPLAIN agu******* 2015-12-08 Terjawab
saya minta tolong di ganti ya barang kirimannya karena saya pesan 2 tank top kenapa yang 1 reject dan ga ada informasi sama sekali. No resi saya CGK2R09608520115 dan no pesanan saya 79992118
 
[Re] COMPLAIN
prosedur claim ada di shop info dan itempage dear, email ke claimpjb@gmail.com thanks
20049589 No resi zia******* 2015-11-30 Terjawab
say resi nomor order 102472852 apa yah ? yang tadi dikasih salah
 
[Re] No resi
tadi sdh saya wa yah sis, sore ada update resi di status order km, jne pickup brg pagi, resi di ksh oleh mrk jam 6sore by email, sabar ya


Similar Items

loading item