purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,918 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
29900

MUST HAVE!! PLAIN WHITE WOVEN TANKTOP|TRIBAL TANKTOP|PAKAIAN WANITA|BLOUSE|BRANDED SISA EKSPOR


Customer who recommended this item
646 (Based on 790 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 54.000
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 28.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (191)

Customer Photo Review board

Recommend Ok

Sayang banyak barang yg kosong jd diganti2 ordernya

code:AEB Ruff Flower Blue | Size:XL(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Jul 18, 2017
elv*******

Highly Recommend Bagus

Bajunya bagus! Pengiriman nya jg cepat

code:HMT Abs Blue (HMlogg) | Size:S(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Apr 01, 2017
kwe*******

Highly Recommend Manteeeeeeeeep

Keren deh, senang sama barangnta :)

code:HMT Layer White | Size:S(+Rp29000)

Feb 28, 2017 1
xti*******

Highly Recommend tanktop

bajunya ud sampe dr senin kemarin.. tipis banget ya...tp keren lah...

code:fvr button front white | Size:M(+Rp15000)

Feb 18, 2017
nat*******
Feb 09, 2017
ace*******

Komentar dari pelanggan (790)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 18, 2017 elv*******
Recommend Jul 18, 2017 cha*******
Highly Recommend Apr 15, 2017 dwi*******
Highly Recommend Apr 10, 2017 dwi*******
netural Apr 08, 2017 nad*******
Recommend Apr 06, 2017 air*******
Highly Recommend Apr 01, 2017 kwe*******
Recommend Mar 11, 2017 jan*******
Highly Recommend Feb 28, 2017 xti*******
Recommend Feb 20, 2017 oqt*******

Q&A Barang(29)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-05-03
ren*******
User

Dear Seller

Utk semua produk, lingkar dada dikali 2 ya?

User

Halo sis, iya sis, size ( LDx2 / panjang), thx u sis

Answered
2016-03-13
suc*******
User

Dear team seller.
Apakah product woven side zipper (pink) dan candies cup bra black memang tidak ada di price list dan form ordernya? Karena saya tidak dapat menemukan berapa kode barang dalam form ordernya.
Mohon bantuannya untuk konfirmasi bila barang tersedia.


Terima kasih

User

kl tidak ada di list bearti habis say ^^

Answered
2016-01-20
riz*******
User

sis mau tanya , kalau atc 4, ongkirnya 4kg juga yah? gmn caranya biar ongkir tetep 1kg. karena baju yg saya beli tipis tipis deh . kayaknya ngga mungkin 4kg:( thankyou :)

User

ad to chart dl sis biasanya cust2 lain okir standard kok 1kg isi 3

Answered
2015-12-19
cas*******
User

Sis request tuker size dong
Jadi L aja deh.. Size M nya kayak size S kecil bgt bisa sis?

User

ga ada size S di kita sis cm ada size M,L aja, diukur aja, jgnm pake perasaan hehehehe diukur kl mmg beda bisa langsung ke claimpjb@gmail.com thankyou

Answered
2015-12-18
jun*******
User

dear seller,
aku mau tanya untuk fvr button front blue atau cream ada uk M tidak , aku liat di web purplejade ada warna tersebut,
terima kasih

User

ada dear yg beige

User

aku mau 1 dnk say,,,, buat note aj ya pas pembayaran, soalnya suka aku kasih note juga,,barangnya beda,,,,jadi gmana

User

note ga kebaca loh say, di sini ada option nya kok udh aku tambahin dari kmrn

User

Aku udah pesan say...gimana dnk..udh byr soalnya...

User

button front tosca msh avail. km langsung ke claimpjb@gmail.com yah kasih no ordernya thanks

User

dear aku sudah email,,,, tolong dikirim sekrang ya , di karenakan saya mau memakainya hari rabu.terima kasih

User

replied

Answered
2015-12-15
lac*******
User

Aku beli beberapa item baju tapi ongkirnya mahal sekali 88ribu? Gak bisa ya ongkir d jadiin 1 aja gtu?

User

cb ty langsung ke customer@qoo10.co.id yah sis, byk yg beli gabungan kok okir normal

Answered
2015-12-08
agu*******
User

saya minta tolong di ganti ya barang kirimannya karena saya pesan 2 tank top kenapa yang 1 reject dan ga ada informasi sama sekali. No resi saya CGK2R09608520115 dan no pesanan saya 79992118

User

prosedur claim ada di shop info dan itempage dear, email ke claimpjb@gmail.com thanks

Answered
2015-11-30
zia*******
User

say resi nomor order 102472852 apa yah ? yang tadi dikasih salah

User

tadi sdh saya wa yah sis, sore ada update resi di status order km, jne pickup brg pagi, resi di ksh oleh mrk jam 6sore by email, sabar ya

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item