TrendyOutlet
TrendyOutlet Ikut Fellow
671 pengikut
3%
GOOD MINISHOP RATE 90%
211900

Neo de Franc Stripes Edition | TrendyOutlet


Customer who recommended this item
63 (Based on 68 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 259.000 dalam satu troli.
  • 149.000
    Add to cart
  • 211.900
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 269.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Overseas Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (29)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Keren

Okeh bgt deh tasnya cukup keren buat jalan2

Model:Neo Stripes | Colour:Pink

+ Tambah ke troli
Aug 21, 2017
ech*******

Highly Recommend Kualitas top

Bagus, jahitan rapi. Pokoknya rekomen deh

Model:Neo Leather | Colour:Brown(+Rp28000)

+ Tambah ke troli
Aug 21, 2017
ech*******

Highly Recommend Warnanya bagus

Rekomen deh pokoknya. Sayang warnanya udah gak komplit

Model:Neo Stripes | Colour:Beige(+Rp38000)

+ Tambah ke troli
Aug 21, 2017
ech*******

Highly Recommend Asli keren deh

Gak nyesel beli di sini....jd pengen beli lagi

Model:Neo Leather | Colour:Black(+Rp28000)

+ Tambah ke troli
Aug 21, 2017
ech*******

Highly Recommend Mirip asliii

Tasnya bagus kualitas mirip tas mahal

Model:Neo Stripes | Colour:Beige(+Rp28000)

+ Tambah ke troli
Aug 21, 2017
ech*******

Komentar dari pelanggan (68)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Oct 11, 2017 ros*******
Highly Recommend Aug 28, 2017 sya*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 ech*******

Q&A Barang(7)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-08-01
ane*******
User

Yg neo horse itu ukuran apa ya?

User

Yang neo hors tinggal ukuran medium ya Sis, terima kasih

User

Yg horse sdh habis?

User

Tinggal warna navy blue small, silahkan e-mail kita di indotrendy@gmail.com sebelum habis ya, terima kasih

User

Mau yg medium. Tq

User

Medium habis Sis, tinggal small navy blue, terima kasih

Answered
2017-07-20
sla*******
User

Sis saya udah kirim email buat refund barang yg cacat kemarin, tapi belum di respon dr hari Senin.

User

Sis, kami belum menerima e-mail nya, apakah dikirim ke indotrendy@gmail.com?

User

Sis barang yg baru sudah saya terimaa...thanjs yaahhh!

Sis barang yg baru sudah saya terimaa...thanjs yaahhh!

User

Sama sama Sis, terima kasih telah belanja di trendy outlet

Answered
2017-07-20
wul*******
User

Yang stripes bahannya waterproof ga??

User

Bahan waterproof karena bahan faux leather dengan qualitas premium ya, terima kasih

Answered
2017-07-16
ai_*******
User

Ukurannya brp cm sist? Bahan kulitnya bagus ga?

User

Kulit pake PU qualitas premium, ukuran 26X15X25 cm, terima kasih

User

Kl warna beige, tangerine, khaki yg mana ajah ya ? Soalnya digambar ga ada tulisannya. Takut salah pesen warna. Thx.

User

Sis kalau beige yang warna nya mirip off white
Tangerine yang Merah muda ke arah oranye
Khaki warna coklat,
Kita akan revisi listing secepatnya sehingga akan tertulis namanya di listing, terima kasih

User

Ok, thx ya

Beuuhhhh...... Harganya dah naik lagi ternyataaa.... *nangis bombay di pojokan

User

Iya sis, promo kami di Qoo10 sudah selesai, terima kasih

Answered
2017-07-14
sla*******
User

Sis aku baru sadar ternyata tas yg aku beli ga ada ring di sebelah kiri nya, jadi talinya ga bisa dipasang krn kalo dipasang aku takut robek. Mau di refund soalnya barangnya jadi cacat ah kalo ga ada ringnya. :(

User

Sis, mohon e-mail kami di indotrendy@gmail.com dan kami akan melakukan proses penukaran ya, mohon cantumkan order number, terima kasih

User

Saya sudah kirim email ya. Mangga di follow up. Thanks.

Email

User

Sis, kami sudah e-mail ke Sis ya, terima kasih

Answered
2017-07-04
lie*******
User

Sis...ada logo longchamp nya gak?? Sz apa sis??

User

Sis, ada logo, size medium , bahan kulit halus seperti asli ya

Answered
2017-06-30
rif*******
User

Bahan nylon atau kulit?

User

Bahan kulit sintetis Sis, faux leather premium, terima kasih

Alamat
Jakarta Jakarta Pusat Sawah Besar apt Pesona Bahari tower diamond 21B, jl. mangga dua abdad jakarta pusat
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item