Tony Indo
Tony Indo Ikut Fellow
1,198 pengikut
MINISHOP RATE 80%
15000

New 2015 Casual Women Sweatshirt~More than 20 Styles


Customer who recommended this item
73 (Based on 97 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 300.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 49.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 135.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 250.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 249.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 125.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 239.000
    Add to cart
  • 239.000
    Add to cart
  • 125.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 15.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
overseas Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (97)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Apr 04, 2017 yan*******
Recommend Dec 28, 2016 lin*******
netural Jun 03, 2016 mau*******
Recommend May 30, 2016 chi*******
Recommend May 30, 2016 wid*******
Highly Recommend May 25, 2016 lel*******
Highly Recommend May 24, 2016 far*******
Highly Recommend May 24, 2016 chr*******
netural May 24, 2016 ann*******
netural May 21, 2016 war*******

Q&A Barang(15)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-04-04
yan*******
User

Apakah masih ada stocknya

Answered
2016-10-06
duw*******
User

sis, ini masih ready semua gaa?

User

Dear buyer,

Saat ini stock barang masih tersedia, kecuali untuk kode BZ408-WY19_WHITE - Habis, silahlan di cek kembali karena stock kode barang yang lain juga sudah tidak banyak lagi.

Terimakasih^^

User

kalo untuk yg Montana ready warna ungu gaa sist?

User

Dear buyer,

Dapat kami informasikan untuk kode BZ408-WY02 ( montana) hanya tersisa warna Red & White.

Terimakasih^^

Unanswered
2016-04-13
nid*******
User

sis kpan restock sweater bz408 Wy11 yang warna yellow? Kalo udah Ada kabari segera ya sis :)

Answered
2015-05-28
chr*******
User

Koq order dari tanggal 20 mei masih shipping requested terus ?? Kapan dikirimnya ?? Kalo kelamaan di cancel & refund aja deh uangnya !

User

minta maaf respon lama

kami tidak terima pesan anda

Unanswered
2015-05-20
aul*******
User

Udh aq traf sjak tgl 8 mei, mpe hr ni blm dtg jg brg na... konfirm nya dong seller.. tq

Unanswered
2015-02-17
arn*******
User

maaf saya mau nanya, kok pesanan saya belum sampe ya pdhl saya ordernya dr tgl 10, pdhl keterangannya barang sudah dikirim, terimaksih

User

Bisa minta no orderannya?

User

nama pemesannya atas nama arina nur dina

Unanswered
2015-02-11
afe*******
User

Bz 408 - wy 02 yg wrna green sama navy kapan ready stock. Mau beli 22. Tq

Unanswered
2015-02-11
afe*******
User

Bw 02 yg wrna navy sama greennya kapan ada lagi barangnya??

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item