purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
13,056 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

NEW ARRIVAL BRANDED Pencil skirt/formal/casual women skirt**premium brand


Customer who recommended this item
603 (Based on 698 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 49.000
    Add to cart
  • 29.800
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 37.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 54.900
    Add to cart
  • 38.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 11.000
    Add to cart
  • 48.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (221)

Customer Photo Review board
Oct 16, 2017
kwe*******
Oct 13, 2017
ayl*******
Oct 07, 2017
len*******

Highly Recommend barang sudah diterima

Bgussssss . ............

code:LFT WhitePlaid Skirt | Size:M

+ Tambah ke troli
Sep 29, 2017
suh*******

Highly Recommend Good

Good, thankyou seller, thankyou Qoo10

code:RL FLoral Skirt Blackred | Size:XL

+ Tambah ke troli
Sep 23, 2017
den*******

Komentar dari pelanggan (698)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 17, 2017 nic*******
netural Oct 17, 2017 gee*******
Highly Recommend Oct 16, 2017 kwe*******
Highly Recommend Oct 15, 2017 dev*******
Highly Recommend Oct 13, 2017 ayl*******
Highly Recommend Oct 13, 2017 Vyd*******
Recommend Oct 07, 2017 len*******
Highly Recommend Sep 29, 2017 suh*******
Recommend Sep 27, 2017 yul*******
Highly Recommend Sep 27, 2017 yur*******

Q&A Barang(21)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-08-31
gli*******
User

Sis skirt uniqlo wrn mustard seperti di foto masi kah?koq di select item gak ad pilihannya?

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf sold out, jika tidak ada select item, berarti sold out, thx u sis

Answered
2017-04-18
ma.*******
User

Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634

User

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis

Answered
2017-04-18
ma.*******
User

Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634

User

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis

Answered
2017-03-27
vhe*******
User

Dear seller ,
Skirt MK nya baik yg midi mau pun yg mini apakah elastene/strecthy ga ya? Terima kasih.

User

Halo sis, tidak strecth sis, sesuai keterangan bahan, thx u sis

Unanswered
2016-10-20
jen*******
User

Sis, mau tanya kalo saya beli 2 brg sama2 dr purple jade tpi bukan dr hal yg sama, itu dikenakan ongkir 2x ya?

Unanswered
2016-10-13
chi*******
User

untuk yang Yellow leaf Skirt ada yg petite dan ada yg normal, beda nya apa yah?

Answered
2016-10-09
eni*******
User

Kog gak ada daftar buat ukurannya , misalkan M itu ukurannya apa, atau biasanya pake celana ukuran 29 itu apa ukurannya?

User

ada kok sis :) coba dilihat lagi ya sis thankyou :)

Answered
2016-10-09
ris*******
User

Tdk mengerti ukuran nya.. Mohon d perjeleas memakai uk: s, m, l,

User

di gambar ada keterangan lingkar pinggang sama panjang nya sis :)

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan