MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
1,969 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
35000

BEST SELLER Ladies Tanktop 6 Colors and Basic T-shirt 8 Colors - Export Quality


Customer who recommended this item
224 (Based on 238 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 35.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 150.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (84)

Customer Photo Review board
Apr 13, 2018
Chi*******
Apr 09, 2018
wan*******

Highly Recommend Bajunya press banget dan tipis ya

Bajunya press banget dan tipis ya

TYPE:#S002 grey | SIZE:XL(+Rp33000)

+ Tambah ke troli
Jan 24, 2018
tae*******

Highly Recommend barang sampai

barang sudah sampai, thankssss

TYPE:ROUND NECK TEE_DARK.GREEN | SIZE:S(+Rp10500)

+ Tambah ke troli
Jan 21, 2018
cyn*******

Highly Recommend Fast Delivery

Bagus.. lumayan bisa dapat GAP murah.

CODE:TANKTOP Grey | SIZE:XL

Jan 18, 2018
din*******

Komentar dari pelanggan (238)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 13, 2018 Chi*******
Highly Recommend Apr 09, 2018 wan*******
Highly Recommend Apr 07, 2018 vas*******
Highly Recommend Apr 02, 2018 ale*******
Highly Recommend Mar 14, 2018 Nat*******
Highly Recommend Mar 09, 2018 gri*******
Highly Recommend Mar 08, 2018 net*******
Highly Recommend Jan 24, 2018 tae*******
Recommend Jan 23, 2018 ech*******
Highly Recommend Jan 23, 2018 yet*******

Q&A Barang(9)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2018-02-22
deb*******
User

Yth seller. Saya mau pesan 3 item tapi ongkos kirim nya kok udah double? Mahal banget ongkirnya... thx

User

Itu sudah ada di sistem qoo10 nya, coba tanya langsung ke qoo10. Mks

Answered
2018-01-24
pin*******
User

Mba, aku order 5 item di MD Fashion, kirim ke alamat yang sama, tapi kenapa ongkos kirimnya jadi double2 ya?
muncul nya 1 item 1 ongkos kirim.
itu gmn ya? jadi mahal di ongkos kirim..

User

oke akan kami cek kembali ya

Answered
2017-12-21
lin*******
User

Hii beb
Apa untuk pilihan t’shirtnya msh trsedia yg Ukuran XL?? Kalau msh ada,apa bisa diupdate agar bs dipesan. Thx

User

Ok. Nanti kami bisa update ditunggu, Mks.

User

Halo beb koq tuk roundneck tee nya blm diupdate jg yg size xl? Klo ad pilihan xlnya yg wrn hijau army,putih,navi,pink tlng diupdate aja ya beb,yg mana aja yg ada. Tq

User

Mba wa ke no kami supaya kami bisa kasih size yg anda mau, karena stock sudah sedikit. 087887908507

Answered
2017-11-13
whi*******
User

Cart No : 81858074
Cart ini juga tolong segera dikirim, urgent, thx

User

Ok. Mks

Answered
2017-11-13
whi*******
User

Cart No : 81858009
Tolong segera dikirim, urgent, thx

User

Ok

Answered
2017-11-12
lau*******
User

tank top navy/grey. shirt round neck white, dark green, royal blue semua ukuran xs ready stock? thks

User

Stock sudah kita masukin ke kolom stock yang ada di produk di qoo10. Mks

Answered
2017-11-05
whi*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-10-16
dia*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Alamat
Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange