purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
13,187 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
35000

NEW ARRIVAL WOMEN PEASANT TOP/BLOUSE/LONGBLOUSE/DRESS

Harga Group Buy help
289.000 35.000
Deal is ON!37.5%
Dibeli75 Dibeli (Limited:200)
Waktu tersisa

Customer who recommended this item
1171 (Based on 1315 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3
  • 35.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 99.900
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 52.900
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (422)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Lumayaaaaaan

Lumayan murah untuk model ini

CODE:ARZ Mix Lace Tosca | SIZE:M

+ Tambah ke troli
Dec 16, 2017
Kwe*******

Highly Recommend dress sz s

dress nya bagys, thank's seller

CODE:CCB Vneck Blink Red | SIZE:L

+ Tambah ke troli
Dec 15, 2017
mel*******

Highly Recommend Bagus blouse nya

Bagus blouse nya, trims..

CODE:CCB Vneck Blink Red | SIZE:XL

+ Tambah ke troli
Dec 14, 2017
erl*******
Dec 13, 2017
sri*******
Dec 13, 2017
ken*******

Komentar dari pelanggan (1,315)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 16, 2017 Kwe*******
Recommend Dec 15, 2017 Ari*******
Recommend Dec 15, 2017 luk*******
Highly Recommend Dec 15, 2017 nov*******
Highly Recommend Dec 15, 2017 mel*******
Highly Recommend Dec 15, 2017 san*******
Highly Recommend Dec 15, 2017 fit*******
Highly Recommend Dec 14, 2017 pat*******
Recommend Dec 14, 2017 eka*******
Highly Recommend Dec 14, 2017 at_*******

Q&A Barang(45)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-11-26
lis*******
User

Ini masih pada ready smua sist

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, ready sis, lihat di pilihan kode dan size yg sis mau, thx u sis

Answered
2017-11-25
dev*******
User

Lingkar dadanya pd dibawah 100cm smua ya sis?

User

Halo sis.Thx sd mampir di PJB, ada sis, lihat di kode dan size di item page ya, size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

Answered
2017-11-17
yen*******
User

Sebenarnya saya ingin pesan baju yang kotak2 ( kodenya : HMB caps white square ), tapi ternyata tidak tercantum di kolom pemesanan. Kenapa begini? Apakah baju model kotak2 tersebut sudah habis terjual?

User

Halo sis.sorry slow respon krn sistem error, ada sis, sd di update di sistem, sd bisa di order, item page ini error sistem, jadi banyak produk tidak muncul di pilihan, thx u infonya sis

Answered
2017-11-10
van*******
User

Say... pesanannya sdh sampai, bagus2 semua, aku suka. Recommended banget deh.
Tapi ada 1 model yg ALFB Bellpink nya kelunturan di bagian tangan dan kerah n di kirm size 10, padahal aku pesan size 8, aku bisa tukar ga ya?

Trus semua model dikirim nya 1size di atas pesanan. Jadi kebesaran semua. Kalo bisa tuker size sesuai pesanan aku, aku mau tuker. Tapi kalo ga bisa gapapa.
Sorry aku bawel ya... tapi bener semua baju2 nya tuh bagus2 n aku banyak yg suka, aku masih ada pesanan yg blum dateng 8 pcs lg.
Sukaes trus ya sis... thanks

User

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, untuk ALFB Bellpink memang seperti itu ( bukan luntur tapi model gradasi ) bisa cek di foto, jika pesanan salah size, bisa claim di email claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan ( print kertas PJB / no order ) dan foto produk salah size/riject, thx u sis

Answered
2017-11-10
qs.*******
User

Foto2nya rata ukr terlalu besar kb sehingga rata2 foto susah kebuka semua..sdkt dikurangi ukurannya biar bisa dilihat dg seksama...

User

Halo sis, Thx sd mampir di PJB, mohon maaf ya, foto semua sd standar, maybe internetnya lagi lemot, mohon di coba lagi, thx u

Answered
2017-10-24
yea*******
User

mnb cold white ga bisa dipilih ?? ada stok??

User

Halo sis, jika tidak ada pilihan di code berarti sold out sis, thx u

Answered
2017-09-24
zz_*******
User

dear seller, size S (47/53) 47 itu utk ukuran tubuh bagian mana dan 53 jg??
thanks seller

User

Halo sis, Thx sd mampir di PJB, size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

Answered
2017-09-19
luf*******
User

Sis, mau tanya. Ini harga di time sale nya benar Rp 143.000 atau salah input ya ? Thanks

User

Halo sis, Thx u infonya, ada kemungkinan setelah promo belom di update lagi, segera di cek ya, thx u sis

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan