X
Naomi Fashion
Naomi Fashion Ikut Fellow
Qstore
396 pengikut
MINISHOP RATE 80%
78000

22SEP17 - BEST SELLER OFFICE PANTS - HIPSTER PANTS - KULOT MAXI PANTS - RUBBER PANTS - PLAIN PANTS


Customer who recommended this item
129 (Based on 145 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 72.000
    Add to cart
  • 78.000
    Add to cart
  • 185.000
    Add to cart
  • 96.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (30)

Customer Photo Review board
Sep 15, 2017
won*******

Highly Recommend Barang bagus

Barang sudah diterima, dan bahannya nyaman bangettt

model:RUBBER PANTS | Color:BLACK | size:XL(+Rp11000)

+ Tambah ke troli
Aug 13, 2017 1
yun*******
Jul 24, 2017
art*******
Jul 22, 2017
pus*******

Recommend :(

Barang lmyn tp kependekan ga bisa dipakai.. Dikasih ke adikku deh..hihihi Thanks

model:KULOT MAXI PANTS | Color:Maroon | size:ALL SIZE(+Rp6000)

Mar 20, 2017
dee*******

Komentar dari pelanggan (145)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend Oct 22, 2017 ros*******
Highly Recommend Oct 21, 2017 apr*******
Highly Recommend Oct 18, 2017 Sek*******
netural Oct 14, 2017 ind*******
Recommend Oct 10, 2017 okt*******
netural Oct 09, 2017 n_n*******
Recommend Oct 05, 2017 isa*******
Highly Recommend Oct 04, 2017 asn*******
Recommend Oct 04, 2017 lol*******
netural Sep 29, 2017 eka*******

Q&A Barang(19)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-09-22
n_n*******
User

orderan yang ini tolong segera diproses ya... thanks

User

oke secepatnya akan kami proses orderan anda

Answered
2017-09-05
eka*******
User

Siang, pesanan 81698511 (Aug 30, 2017) sudah saya bayar dan terkonfirmasi, tapi belum diproses sampai saat ini, mohon segera dikirim ya
sekalian minta nomor resinya

User

oke secepatnya akan kami proses kirim ya

User

alasan keterlambatannya apa ya?
barang yang diminta ready atau ngga?

User

pesanan anda sedang dalam pengiriman

Answered
2017-08-27
blu*******
User

YANG TERTARIK MENDING JANGAN BELI, PERCUMA GABAKAL DIKIRIM

PESEN DARI TGL 16 AGUSTUS, SAMPE HARI INIPUN GADA PROGRESS PENGIRIMAN...


MENDING PADA BELI DI TEMPAT LAEN DAH

User

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, akan segera kami cek dan proses kirim orderan anda

Answered
2017-08-01
Ghe*******
User

Halo mau tanya untuk order saya yang no. 108183429 ko belum dikirim yah ? Orderan saya yg itu yang celana warna Abu ukuran M. Barengan dengan order yang celana hitam ukuran M dengan nomor order 108183430. Tetapi barang yang datang hanya celana yang warna hitamnya saja tanggal 28 Juli 2017. Mohon kejelasannya saya sudah mengajukan pertanyaan 2x tetapi belum dijawab. Dan sekarang ketiga kalinya. Ini memang barangnya belum dikirim atau pengiriman terpisah? Karna saya sudah bayar 2. Tolong kejelasannya dr seller yah thanks.
Saya lampirkan packing barang yang datang.

User

akan kami cek kembali.

User

Sudah datang pesanan yg kurangnya. Tapi warnanya bukan abu2 tetapi hitam lagi dan agak sempit. Lain kali di cek lagi yaaaa untuk pesanannya. Agak kecewa sama olshop ini soalnya yg dipesan celananya warna abu2 yang dikirim malahan hitam. .
Thanks barangnya udah dateng. Lebih teliti lagi walaupun human error tapi di kuranginlah .

User

mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Unanswered
2017-03-18
ann*******
User

halo, kalau mau tuker size gimana ya caranya? saya beli yg office pants hitan tp ukurannya kekecilan. trims seller

Unanswered
2016-12-28
set*******
User

Cart No 81155746, Order No 106943817 kok lama kirimnya estimasi tanggal 31 Des, barang
tidak ready ?

Unanswered
2016-10-24
fa.*******
User

Halo, saya mau tanya ukuran jumbo 4L dan 5L untuk lingkar pinggang berapa? Trus ini bahannya apa ya? Mohon di respon. Terimakasih

Unanswered
2016-10-22
hap*******
User

Lingkar pinggang plain pant ukuran S berapa cm?

Alamat
Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta Pusat Grosir Tanah Abang, Blok A
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan