Rumah_Mode Ikut Fellow
2,869 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

[3 MODEL] Branded Women Tshirt - Size XS-XXL - Good Quality - Kaos wanita - basic tee - busana wanita - best seller!


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 152 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (34)

Customer Photo Review board
Nov 29, 2016
yud*******
Nov 28, 2016
del*******

Highly Recommend Santai

Santai...adem...okay...thanks

Colors:#RN0274 PINK | Size:M

+ Tambah ke troli
Nov 28, 2016
pat*******
Nov 25, 2016
det*******
Nov 22, 2016
mon*******

Customer Review(189)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural 2017-02-25 ila*******
Highly Recommend 2017-02-10 j_s*******
Highly Recommend 2017-01-17 umi*******
Highly Recommend 2016-12-16 war*******
Highly Recommend 2016-12-14 sma*******
Recommend 2016-12-07 sma*******
Highly Recommend 2016-11-29 agu*******
Highly Recommend 2016-11-29 yud*******
Recommend 2016-11-28 del*******
Highly Recommend 2016-11-28 pat*******

Tentang Penjual

Rumah_Mode

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Q&A Barang(18)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24368763 Tolong di proses shi******* 2016-10-26 Terjawab
Dear seller, untuk order no.106112162 tolong segera di proses yaa. Thanks
 
[Re] Tolong di proses
Dear cust,
Pesanan baru masuk ke data kami dan secepatnya akan kami proses
Thanks.
24316751 Ongkos kirim san******* 2016-10-22 Terjawab
Dear seller,
Ongkirnya termasuk mahal ya.
1kg cuma bisa untuk 2 baju.
Padahal jk ditimbang 3 atau 4 potong baju juga belum ada 1kg.

Thank you.
 
[Re] Ongkos kirim
Dear cust,
Memang promo nya seperti itu sis
Thanks.
24168249 Real size shi******* 2016-10-10 Terjawab
Dear seller, saya mau tanya klo untuk LD 96 cm size boat neck tees nya pake yg size apa ya? Soalnya saya baca banyak yg kebesaran. Kalo untuk size Rn074 nya sesuai kah? Thanks
 
[Re] Real size
Dear cust,
menurut saya Untuk LD 96cm kode boat neck tees sis memakai size L karena memang ukurannya agak besar, kalau kode RN0274 ukurannya sesuai, kalau boleh tau bb sis berapa? karena bisa berpengaruh dalam memilih size
Thanks.
24168243 Real size shi******* 2016-10-10 Terjawab
Dear seller, saya mau tanya klo untuk LD 96 cm size boat neck tees nya pake yg size apa ya? Soalnya saya baca banyak yg kebesaran. Kalo untuk size Rn074 nya sesuai kah? Thanks
 
[Re] Real size
Dear cust,
menurut saya Untuk LD 96cm kode boat neck tees sis memakai size L karena memang ukurannya agak besar, kalau kode RN0274 ukurannya sesuai, kalau boleh tau bb sis berapa? karena bisa berpengaruh dalam memilih size
Thanks.
 
[Re] Real size
Bb 65kg tinggi 160cm sis. Kira2 size apa yaa
 
[Re] Real size
Dera cust,
Mungkin sis pakai size L
Thanks.
23828318 Order no: 105602068 & 105602069 ros******* 2016-09-13 Terjawab
Hi Rumah Mode,

No order saya: 105602068 & 105602069.
Saya pesen Tshirt, tapi yang dikirim Tanktop (gambar terlampir)
Kesalahannya dimana?
Tolong informasi penukaran
 
[Re] Order no: 105602068 & 105602069
Dear cust,
Maaf atas kesalahannya, kami akan segera menghubungi sis
Thanks.
20961447 tanya ukuran sri******* 2016-02-07 Terjawab
untuk ukuran kemeja biasanya no 14 bisa pakai size apa ya sis ? panjang /brt badan 173/64 kg ,tks
 
[Re] tanya ukuran
Hi sis,

Untuk lebih jelas nya silahkan sis buka saja web Qoo10 karena sudah ada keterangan size nya, maaf sis bentuk tubuh masing" berbeda :)

Thanks.
20891659 kesalahan ukuran bon******* 2016-02-01 Terjawab
Dear seller,
Terima kasih , bajunya sudah saya terima, tapi kaget sekali kok ukuran yang diinformasikan sangat tdk sesuai dengan barangnya, LD yang diinformasikan selisih kebesaran 10 cm, jadi saya kedodoran, mau tukar ukuran M aja, biaya kirim saya bayar, tolong informasi alamatnya, thanks.
Bonny
 
[Re] kesalahan ukuran
Hi sis,

Sis terima baju LD nya berapa cm?

Thanks.
 
[Re] kesalahan ukuran
Dear seller,
maaf baru bisa jawab , aku terima baju itu LD = 100 cm, sedang LD ku cuma 88 cm, aku mau tukar, thanks.
Bonny
 
[Re] kesalahan ukuran
Hi sis,

Ok sis
Thanks.
20751598 Tukar Ukuran ikh******* 2016-01-21 Terjawab
Pesanan No. 80147041 barang sudah saya terima. Sis untuk yang warna merah itu kebesaran apakah boleh tukar size ke yg S? Mohon jawabannya. Terima kasih
 
[Re] Tukar Ukuran
Dear customer,

Maaf sis barang tidak bisa di tukar :)

Thanks.

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item