Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,048 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

[3 MODEL] Branded Women Tshirt - Size XS-XXL - Good Quality - Kaos wanita - basic tee - busana wanita - best seller!


Customer who recommended this item
156 (Based on 193 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7
  • 27.500
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 21.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 43.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (35)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Bagus

Bagus.. suka.. bahannya enak..

Colors:Grey | Size:XS

+ Tambah ke troli
Jun 03, 2017
chu*******
Nov 29, 2016
yud*******
Nov 28, 2016
del*******

Highly Recommend Santai

Santai...adem...okay...thanks

Colors:#RN0274 PINK | Size:M

+ Tambah ke troli
Nov 28, 2016
pat*******
Nov 25, 2016
det*******

Komentar dari pelanggan (193)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 03, 2017 chu*******
Recommend May 29, 2017 far*******
Highly Recommend May 22, 2017 h4n*******
Highly Recommend May 07, 2017 len*******
netural Feb 25, 2017 ila*******
Highly Recommend Feb 10, 2017 j_s*******
Highly Recommend Jan 17, 2017 umi*******
Highly Recommend Dec 16, 2016 war*******
Highly Recommend Dec 14, 2016 sma*******
Recommend Dec 07, 2016 sma*******

Q&A Barang(18)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-10-26
shi*******
User

Dear seller, untuk order no.106112162 tolong segera di proses yaa. Thanks

User

Dear cust,
Pesanan baru masuk ke data kami dan secepatnya akan kami proses
Thanks.

Answered
2016-10-22
san*******
User

Dear seller,
Ongkirnya termasuk mahal ya.
1kg cuma bisa untuk 2 baju.
Padahal jk ditimbang 3 atau 4 potong baju juga belum ada 1kg.

Thank you.

User

Dear cust,
Memang promo nya seperti itu sis
Thanks.

Answered
2016-10-10
shi*******
User

Dear seller, saya mau tanya klo untuk LD 96 cm size boat neck tees nya pake yg size apa ya? Soalnya saya baca banyak yg kebesaran. Kalo untuk size Rn074 nya sesuai kah? Thanks

User

Dear cust,
menurut saya Untuk LD 96cm kode boat neck tees sis memakai size L karena memang ukurannya agak besar, kalau kode RN0274 ukurannya sesuai, kalau boleh tau bb sis berapa? karena bisa berpengaruh dalam memilih size
Thanks.

Answered
2016-10-10
shi*******
User

Dear seller, saya mau tanya klo untuk LD 96 cm size boat neck tees nya pake yg size apa ya? Soalnya saya baca banyak yg kebesaran. Kalo untuk size Rn074 nya sesuai kah? Thanks

User

Dear cust,
menurut saya Untuk LD 96cm kode boat neck tees sis memakai size L karena memang ukurannya agak besar, kalau kode RN0274 ukurannya sesuai, kalau boleh tau bb sis berapa? karena bisa berpengaruh dalam memilih size
Thanks.

User

Bb 65kg tinggi 160cm sis. Kira2 size apa yaa

User

Dera cust,
Mungkin sis pakai size L
Thanks.

Answered
2016-09-13
ros*******
User

Hi Rumah Mode,

No order saya: 105602068 & 105602069.
Saya pesen Tshirt, tapi yang dikirim Tanktop (gambar terlampir)
Kesalahannya dimana?
Tolong informasi penukaran

User

Dear cust,
Maaf atas kesalahannya, kami akan segera menghubungi sis
Thanks.

Answered
2016-02-07
sri*******
User

untuk ukuran kemeja biasanya no 14 bisa pakai size apa ya sis ? panjang /brt badan 173/64 kg ,tks

User

Hi sis,

Untuk lebih jelas nya silahkan sis buka saja web Qoo10 karena sudah ada keterangan size nya, maaf sis bentuk tubuh masing" berbeda :)

Thanks.

Answered
2016-02-01
bon*******
User

Dear seller,
Terima kasih , bajunya sudah saya terima, tapi kaget sekali kok ukuran yang diinformasikan sangat tdk sesuai dengan barangnya, LD yang diinformasikan selisih kebesaran 10 cm, jadi saya kedodoran, mau tukar ukuran M aja, biaya kirim saya bayar, tolong informasi alamatnya, thanks.
Bonny

User

Hi sis,

Sis terima baju LD nya berapa cm?

Thanks.

User

Dear seller,
maaf baru bisa jawab , aku terima baju itu LD = 100 cm, sedang LD ku cuma 88 cm, aku mau tukar, thanks.
Bonny

User

Hi sis,

Ok sis
Thanks.

Answered
2016-01-21
ikh*******
User

Pesanan No. 80147041 barang sudah saya terima. Sis untuk yang warna merah itu kebesaran apakah boleh tukar size ke yg S? Mohon jawabannya. Terima kasih

User

Dear customer,

Maaf sis barang tidak bisa di tukar :)

Thanks.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item