MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,781 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
99000

NEW! Branded Dark Classic Skinny Jeans_Available size 27-33_Premium Jeans_Premium Quality / celana jeans celana wanita skinny jeans denim jeans wanita baju celana denim pants


Customer who recommended this item
37 (Based on 45 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 150.000 dalam satu troli.
1 2 3 4 5 6
  • 49.000
    Add to cart
  • 77.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 62.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 67.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 169.900
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (45)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 05, 2017 Nat*******
Highly Recommend Sep 05, 2017 gad*******
netural Mar 09, 2017 yun*******
Highly Recommend Dec 26, 2016 int*******
Highly Recommend Dec 23, 2016 lel*******
Recommend Dec 13, 2016 aye*******
Recommend Nov 28, 2016 aye*******
Highly Recommend Oct 12, 2016 shi*******
Highly Recommend Jul 14, 2016 lin*******
Recommend Jun 09, 2016 whi*******

Q&A Barang(15)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-03-22
swe*******
User

Hi sis...clna nya sdh sy trma....tp yg size 32 sptinya kebesaran...blh dituker ga ya??? Kl size 31 dan 32 bedanya brp cm ya??

User

Bedanya 2cm, boleh ditukar kirim saja ke alamat kami. Jangan lupa kasih memo dan kasih ongkir untuk kirim balik ke anda. Makasih.

User

Hi sis....clna sdh sy retur bbrp hari lalu. Sdh dikirim lg kan yg nomer 31 nya??

User

Sedang kami proses, atas nama yunita kan?

User

Iy btul sis.. .kbtulan aku hr ini ada order lg 1 lg yg size 27...dibarengin jg gpp sis....

User

Atas nama yunitasari ya. Sudah kami kirim lagi. Mks

Answered
2017-03-14
yun*******
User

Dear admin,

Saya mau tukar dengan size 32 sis ? Yg sebelumnya dg size 33 kebesaran. Kirimnya ke alamat mana ya ? Ada telp yg bs dihubungi ?

User

Tukar boleh selagi stock masih ready. asal kasih ongkir balik untuk kirim ulang. jl. agung permai 1 blok c4 no.14 sunter podomoro jak-ut. Mks.

User

Saat ini apakah maaih ada stock ? Untuk ukuran yg saya inginkan ?

User

Masih ada stock size 32. Mks

User

Terima kasih sis... saya kirim hr ini sekaluan dg ongkirnya di dlm paket

User

Ok sip.

User

Dear seller,

Celana an. Yunita sari yang akan ditukar sudah saya kirim dan diterima ya sis oleh bp. hendro.

Kira2 kapan dikirim kembali ke saya ?
Ditunggu konfirmasinya

Thanks

User

Sudah kami kirim no. resi cgktq09393699217

Answered
2017-02-11
ech*******
User

Hi seller, jeans nya kekecilan, saya mau tykar dgn sz 31. Hari ini saya kirimkan ya. Makasih

User

Dear Buyer,
Boleh tukar size selama barang persediaan masih ada.
Dan juga perlu anda masuk dalam amplop uang untuk ongkos kirim.
Terima kasih.

Answered
2017-01-31
ech*******
User

Sis, kalo lingkar pinggang 82, lingkar pinggul 104 sebaiknya ambil sz brapa?

User

size 29. terima kasih.

Answered
2016-03-12
han*******
User

Mba, saya kemarin pesan ukuran no 29 tapi ternyata kebesaran, boleh ditukar dengan ukuran 27 kah?

User

Dear Buyer,
Iya boleh tukar ukuran selama barang persediaan masih ada.
Bisa kirim barang kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

Answered
2016-03-06
sin*******
User

Mau Tanya ya Kalau size 12 sama dengan size 30 betul Bukan ya? Makasih.

User

Dear Buyer,
Maaf, untuk size 12 lingkar pinggang nya berapa ... ?
Terima kasih.

User

Mksd sy, kan sizing celana jeans ada yg pakai angka misal 26-35, ada juga yg pakai angka 0-16. Sy py celana jeans model mid-rise pas banget, setelah saya cek size -nya 12. Kebetulan size yang jd patokan disini kan angka besar 26-30an, nah scr aturan international sizing sy ber maksud tanya, size 12 itu equal size 30an, 30 atau 31? Kalau pertanyaan Lingkar Pinggang sih, Lingkar Pinggang saya sekitar 88-90cm.

User

Dear Buyer,
Lingkar pinggang 88 - 90 cm, sebaiknya pakai size 30 untuk produk kita.
Terima kasih.

User

Makasih. Kalau Ada yang kurang pas Boleh tukar ya ?

User

Boleh donk. Selama persediaan barang masih ada. Terima kasih.

User

Tks saya sudah bayar Ditunggu pengirimannya makasih.

User

Iya, hari ini kami proses pengiriman. Terima kasih.

User

Bagaimana cara untuk proses tukar ? Saya sudah terima size 30 - sudah Konfirmasi - tapi agak sempit .

User

Dear Buyer,
Untuk tukar size harap barang dikirim kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya dan kasih memo mau tukar size apa.
Terima kasih.

User

Makasih, gpp deh tidak jadi tukar. Thanks again.

User

Baik. Terima kasih kembali.

Answered
2016-02-29
swa*******
User

sy bingung pilih nomor ukurannya krn di review ada yg blg kekecilan, sampai ditukar 2 nomor di atasnya, yg sy tanyakan ukuran jeans ini standart spti yg di toko2?, biasa sy pakai ukuran 27, tp pas dihitung sndri di sini jd ukuran 30, menghitung lingkar pinggangnya dimana tptnya?, tq

User

Dear Buyer,
Maaf, boleh informasikan lingkar pinggang anda berapa cm ... ? Kami bisa bantu untuk info kan size apa yang tepat untuk anda.
Terima kasih.

User

ukuran lingkar pinggang saya 81cm

User

Menurut kami pakai ukuran 28 saja. Terima kasih.

User

brg sdh sampai ternyata kebesaran ukuran 28 nya, sy mo tukar jd ukuran 27 sisdurnya spti apa?
tq

User

Dear Buyer,
Boleh kirim barang kembali ke alamat kami dan kasih memo mau ditukar ukuran apa dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

User

dear seller
sdh sy kirim ke alamat seller, tolong di proses secepatnya, sy kirim secara kilat, sy harap anda mengirimkan kilat juga.
berikut resi JNE-nya
tq seller...

User

Dear Buyer,
Baik. Kami akan proses secepatnya.
Terima kasih.

Answered
2016-02-01
dar*******
User

Hi mba,
Pesanan saya sudab tiba, akan tetapi ternyata saya pesan size 28 sempit sekali ;(
Bisa kah saya tukar menjadi size 29/30? Tolong beritahukan prosedur penukraran ukuran celana dark classis skinny jeans.
Trims.

User

Dear Buyer,
Iya boleh tukar size. Mohon barang dikirim kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

Alamat
Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item