MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,699 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
99000

NEW! Branded Dark Classic Skinny Jeans_Available size 27-33_Premium Jeans_Premium Quality / celana jeans celana wanita skinny jeans denim jeans wanita baju celana denim pants


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
35 (Based on 43 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%

Komentar dari pelanggan (43)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Mar 09, 2017 yun*******
Highly Recommend Dec 26, 2016 int*******
Highly Recommend Dec 23, 2016 lel*******
Recommend Dec 13, 2016 aye*******
Recommend Nov 28, 2016 aye*******
Highly Recommend Oct 12, 2016 shi*******
Highly Recommend Jul 14, 2016 lin*******
Recommend Jun 09, 2016 whi*******
Highly Recommend Jun 09, 2016 y4n*******
Recommend May 29, 2016 sii*******

Tentang Penjual

MD Fashion Outlet

  • Alamat : Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
26213884 Tukar size swe******* 2017-03-22 Terjawab
Hi sis...clna nya sdh sy trma....tp yg size 32 sptinya kebesaran...blh dituker ga ya??? Kl size 31 dan 32 bedanya brp cm ya??
 
[Re] Tukar size
Bedanya 2cm, boleh ditukar kirim saja ke alamat kami. Jangan lupa kasih memo dan kasih ongkir untuk kirim balik ke anda. Makasih.
 
[Re] Tukar size
Hi sis....clna sdh sy retur bbrp hari lalu. Sdh dikirim lg kan yg nomer 31 nya??
 
[Re] Tukar size
Sedang kami proses, atas nama yunita kan?
 
[Re] Tukar size
Iy btul sis.. .kbtulan aku hr ini ada order lg 1 lg yg size 27...dibarengin jg gpp sis....
 
[Re] Tukar size
Atas nama yunitasari ya. Sudah kami kirim lagi. Mks
26110975 [Others] Related Inquiries yun******* 2017-03-14 Terjawab
Dear admin,

Saya mau tukar dengan size 32 sis ? Yg sebelumnya dg size 33 kebesaran. Kirimnya ke alamat mana ya ? Ada telp yg bs dihubungi ?
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Tukar boleh selagi stock masih ready. asal kasih ongkir balik untuk kirim ulang. jl. agung permai 1 blok c4 no.14 sunter podomoro jak-ut. Mks.
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Saat ini apakah maaih ada stock ? Untuk ukuran yg saya inginkan ?
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Masih ada stock size 32. Mks
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Terima kasih sis... saya kirim hr ini sekaluan dg ongkirnya di dlm paket
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Ok sip.
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Dear seller,

Celana an. Yunita sari yang akan ditukar sudah saya kirim dan diterima ya sis oleh bp. hendro.

Kira2 kapan dikirim kembali ke saya ?
Ditunggu konfirmasinya

Thanks
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Sudah kami kirim no. resi cgktq09393699217
25726428 [About Item] Related Inquiries ech******* 2017-02-11 Terjawab
Hi seller, jeans nya kekecilan, saya mau tykar dgn sz 31. Hari ini saya kirimkan ya. Makasih
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Dear Buyer,
Boleh tukar size selama barang persediaan masih ada.
Dan juga perlu anda masuk dalam amplop uang untuk ongkos kirim.
Terima kasih.
25596572 [About Item] Related Inquiries ech******* 2017-01-31 Terjawab
Sis, kalo lingkar pinggang 82, lingkar pinggul 104 sebaiknya ambil sz brapa?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
size 29. terima kasih.
21364709 Tukar ukuran han******* 2016-03-12 Terjawab
Mba, saya kemarin pesan ukuran no 29 tapi ternyata kebesaran, boleh ditukar dengan ukuran 27 kah?
 
[Re] Tukar ukuran
Dear Buyer,
Iya boleh tukar ukuran selama barang persediaan masih ada.
Bisa kirim barang kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.
21280594 Size 12 =30? sin******* 2016-03-06 Terjawab
Mau Tanya ya Kalau size 12 sama dengan size 30 betul Bukan ya? Makasih.
 
[Re] Size 12 =30?
Dear Buyer,
Maaf, untuk size 12 lingkar pinggang nya berapa ... ?
Terima kasih.
 
[Re] Size 12 =30?
Mksd sy, kan sizing celana jeans ada yg pakai angka misal 26-35, ada juga yg pakai angka 0-16. Sy py celana jeans model mid-rise pas banget, setelah saya cek size -nya 12. Kebetulan size yang jd patokan disini kan angka besar 26-30an, nah scr aturan international sizing sy ber maksud tanya, size 12 itu equal size 30an, 30 atau 31? Kalau pertanyaan Lingkar Pinggang sih, Lingkar Pinggang saya sekitar 88-90cm.
 
[Re] Size 12 =30?
Dear Buyer,
Lingkar pinggang 88 - 90 cm, sebaiknya pakai size 30 untuk produk kita.
Terima kasih.
 
[Re] Size 12 =30?
Makasih. Kalau Ada yang kurang pas Boleh tukar ya ?
 
[Re] Size 12 =30?
Boleh donk. Selama persediaan barang masih ada. Terima kasih.
 
[Re] Size 12 =30?
Tks saya sudah bayar Ditunggu pengirimannya makasih.
 
[Re] Size 12 =30?
Iya, hari ini kami proses pengiriman. Terima kasih.
 
[Re] Size 12 =30?
Bagaimana cara untuk proses tukar ? Saya sudah terima size 30 - sudah Konfirmasi - tapi agak sempit .
 
[Re] Size 12 =30?
Dear Buyer,
Untuk tukar size harap barang dikirim kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya dan kasih memo mau tukar size apa.
Terima kasih.
 
[Re] Size 12 =30?
Makasih, gpp deh tidak jadi tukar. Thanks again.
 
[Re] Size 12 =30?
Baik. Terima kasih kembali.
21199843 ukuran swa******* 2016-02-29 Terjawab
sy bingung pilih nomor ukurannya krn di review ada yg blg kekecilan, sampai ditukar 2 nomor di atasnya, yg sy tanyakan ukuran jeans ini standart spti yg di toko2?, biasa sy pakai ukuran 27, tp pas dihitung sndri di sini jd ukuran 30, menghitung lingkar pinggangnya dimana tptnya?, tq
 
[Re] ukuran
Dear Buyer,
Maaf, boleh informasikan lingkar pinggang anda berapa cm ... ? Kami bisa bantu untuk info kan size apa yang tepat untuk anda.
Terima kasih.
 
[Re] ukuran
ukuran lingkar pinggang saya 81cm
 
[Re] ukuran
Menurut kami pakai ukuran 28 saja. Terima kasih.
 
[Re] ukuran
brg sdh sampai ternyata kebesaran ukuran 28 nya, sy mo tukar jd ukuran 27 sisdurnya spti apa?
tq
 
[Re] ukuran
Dear Buyer,
Boleh kirim barang kembali ke alamat kami dan kasih memo mau ditukar ukuran apa dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.
 
[Re] ukuran
dear seller
sdh sy kirim ke alamat seller, tolong di proses secepatnya, sy kirim secara kilat, sy harap anda mengirimkan kilat juga.
berikut resi JNE-nya
tq seller...
 
[Re] ukuran
Dear Buyer,
Baik. Kami akan proses secepatnya.
Terima kasih.
20891463 Tukar size dar******* 2016-02-01 Terjawab
Hi mba,
Pesanan saya sudab tiba, akan tetapi ternyata saya pesan size 28 sempit sekali ;(
Bisa kah saya tukar menjadi size 29/30? Tolong beritahukan prosedur penukraran ukuran celana dark classis skinny jeans.
Trims.
 
[Re] Tukar size
Dear Buyer,
Iya boleh tukar size. Mohon barang dikirim kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item