MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,664 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
99000

NEW! Branded Express Ladies Denim Vest_Premium Quality_Denim Jeans vest_Denim Jacket_Jaket Wanita_Jacket Wanita_Rompi


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 15 (92%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board
Dec 25, 2016
eva*******
Aug 28, 2016
Mon*******
Mar 11, 2016
har*******
Jan 17, 2016 2
koa*******
Jan 11, 2016 3
Cat*******

Customer Review(17)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-03-24 lie*******
Recommend 2017-03-22 wiw*******
Highly Recommend 2017-03-16 pra*******
netural 2016-12-25 eva*******
Recommend 2016-09-22 rik*******
Highly Recommend 2016-08-31 efi*******
Recommend 2016-08-28 Mon*******
Recommend 2016-08-24 jea*******
Highly Recommend 2016-06-17 efi*******
Recommend 2016-03-13 r14*******

Tentang Penjual

MD Fashion Outlet

  • Alamat : Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25582717 [Others] pertanyaan terkait rat******* 2017-01-29 Terjawab
Saya sudah melakukan pembayaran utk pesanan saya no Q1425992219, tp saya kesulitan utk konfirmasi pembayaran, bisa dibantu?
 
[Re] [Others] pertanyaan terkait
Dear Buyer,
Bisa anda hubungi customer service di Qoo10. Terima kasih.
20556372 Size Cat******* 2016-01-07 Terjawab
Saya sudah taruh barang ini di cart sudah sebulan. Naksir berat tapi selalu ragu2 memesan krn takut salah ukuran karena keterangan lingkar dadanya aneh.

Tebakan saya semua ukuran lingkar dada harusnya +20cm dari keterangan yg tercantum, jadi harusnya 76 - 80 - 84 - 88 cm. Bener ga nih, seller?
Lalu, bahannya stretch ga? Berapa cm stretchnya?

Plz dijawab yg bener jangan cuma "akan cek ulang".
Ngebet banget neh punya rompi jeans...

Thanks!
 
[Re] Size
Dear Buyer,
Anda benar. Seharusnya S = 76 untuk lingkar dada dan M = 80 dan L = 84 dan XL = 88 sesuai dengan yang anda tulis.
Kesalahan di kami. Maaf ya.
Untuk stretch nya kira-kira 1 - 2 cm saja.
Terima kasih.
20523805 Lingkar Dada sep******* 2016-01-04 Terjawab
Ukuran lingkar dada keliling atau dikali dua?
 
[Re] Lingkar Dada
Dear Buyer,
Sepertinya kami ada kesalahan input informasi untuk size specifikasi. Akan di revisi segera.
Terima kasih.
20262130 Ukuran koa******* 2015-12-15 Terjawab
Dear Seller,

Apakah data ukuran lingkar dadanya sudah benar? Biasanya untuk baju wanita dewasa lingkar dada S-XL kurang lebih 70-100 cm, kok ini start dari 50an cm? Terus, Lebar bahu berapa yah?

Thanks infonya
 
[Re] Ukuran
Dear Buyer,
Kami akan cek ulang.
Terima kasih.


Similar Items

loading item