MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,689 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
99000

NEW! Branded Express Ladies Denim Vest_Premium Quality_Denim Jeans vest_Denim Jacket_Jaket Wanita_Jacket Wanita_Rompi


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
LEBARAN HOLIDAY Seller 2017-06-15
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
15 (Based on 17 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board
Dec 25, 2016
eva*******
Aug 28, 2016
Mon*******
Mar 11, 2016
har*******
Jan 17, 2016 2
koa*******
Jan 11, 2016 3
Cat*******

Komentar dari pelanggan (17)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Mar 24, 2017 lie*******
Recommend Mar 22, 2017 wiw*******
Highly Recommend Mar 16, 2017 pra*******
netural Dec 25, 2016 eva*******
Recommend Sep 22, 2016 rik*******
Highly Recommend Aug 31, 2016 efi*******
Recommend Aug 28, 2016 Mon*******
Recommend Aug 24, 2016 jea*******
Highly Recommend Jun 17, 2016 efi*******
Recommend Mar 13, 2016 r14*******

Tentang Penjual

MD Fashion Outlet

  • Alamat : Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(5)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE LEBARAN HOLIDAY Seller
26718336 Inquiry for the item from ona**** ona******* 2017-05-03 Terjawab
Hey seller mau tnya untuk ledies denim vest. Itu apa ada size yg Besar LD=100
 
[Re] Inquiry for the item from ona****
Untuk produk ini paling besar size L dengan LD 88, ladies denim vest ini bisa di pakai tanpa dikacingkan. Makasih.
25582717 [Others] pertanyaan terkait rat******* 2017-01-29 Terjawab
Saya sudah melakukan pembayaran utk pesanan saya no Q1425992219, tp saya kesulitan utk konfirmasi pembayaran, bisa dibantu?
 
[Re] [Others] pertanyaan terkait
Dear Buyer,
Bisa anda hubungi customer service di Qoo10. Terima kasih.
20556372 Size Cat******* 2016-01-07 Terjawab
Saya sudah taruh barang ini di cart sudah sebulan. Naksir berat tapi selalu ragu2 memesan krn takut salah ukuran karena keterangan lingkar dadanya aneh.

Tebakan saya semua ukuran lingkar dada harusnya +20cm dari keterangan yg tercantum, jadi harusnya 76 - 80 - 84 - 88 cm. Bener ga nih, seller?
Lalu, bahannya stretch ga? Berapa cm stretchnya?

Plz dijawab yg bener jangan cuma "akan cek ulang".
Ngebet banget neh punya rompi jeans...

Thanks!
 
[Re] Size
Dear Buyer,
Anda benar. Seharusnya S = 76 untuk lingkar dada dan M = 80 dan L = 84 dan XL = 88 sesuai dengan yang anda tulis.
Kesalahan di kami. Maaf ya.
Untuk stretch nya kira-kira 1 - 2 cm saja.
Terima kasih.
20523805 Lingkar Dada sep******* 2016-01-04 Terjawab
Ukuran lingkar dada keliling atau dikali dua?
 
[Re] Lingkar Dada
Dear Buyer,
Sepertinya kami ada kesalahan input informasi untuk size specifikasi. Akan di revisi segera.
Terima kasih.
20262130 Ukuran koa******* 2015-12-15 Terjawab
Dear Seller,

Apakah data ukuran lingkar dadanya sudah benar? Biasanya untuk baju wanita dewasa lingkar dada S-XL kurang lebih 70-100 cm, kok ini start dari 50an cm? Terus, Lebar bahu berapa yah?

Thanks infonya
 
[Re] Ukuran
Dear Buyer,
Kami akan cek ulang.
Terima kasih.


Similar Items

loading item