MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,756 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
99000

NEW! Branded Express Ladies Denim Vest_Premium Quality_Denim Jeans vest_Denim Jacket_Jaket Wanita_Jacket Wanita_Rompi


Customer who recommended this item
19 (Based on 21 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 150.000 dalam satu troli.
1 2 3 4 5 6
  • 99.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 62.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 77.000
    Add to cart
  • 67.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 169.900
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (21)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 01, 2017 Ina*******
Recommend Jul 24, 2017 lal*******
Recommend Jul 12, 2017 nit*******
Recommend Jul 06, 2017 sia*******
Highly Recommend Mar 24, 2017 lie*******
Recommend Mar 22, 2017 wiw*******
Highly Recommend Mar 16, 2017 pra*******
netural Dec 25, 2016 eva*******
Recommend Sep 22, 2016 rik*******
Highly Recommend Aug 31, 2016 efi*******

Q&A Barang(5)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-05-03
ona*******
User

Hey seller mau tnya untuk ledies denim vest. Itu apa ada size yg Besar LD=100

User

Untuk produk ini paling besar size L dengan LD 88, ladies denim vest ini bisa di pakai tanpa dikacingkan. Makasih.

Answered
2017-01-29
rat*******
User

Saya sudah melakukan pembayaran utk pesanan saya no Q1425992219, tp saya kesulitan utk konfirmasi pembayaran, bisa dibantu?

User

Dear Buyer,
Bisa anda hubungi customer service di Qoo10. Terima kasih.

Answered
2016-01-07
Cat*******
User

Saya sudah taruh barang ini di cart sudah sebulan. Naksir berat tapi selalu ragu2 memesan krn takut salah ukuran karena keterangan lingkar dadanya aneh.

Tebakan saya semua ukuran lingkar dada harusnya +20cm dari keterangan yg tercantum, jadi harusnya 76 - 80 - 84 - 88 cm. Bener ga nih, seller?
Lalu, bahannya stretch ga? Berapa cm stretchnya?

Plz dijawab yg bener jangan cuma "akan cek ulang".
Ngebet banget neh punya rompi jeans...

Thanks!

User

Dear Buyer,
Anda benar. Seharusnya S = 76 untuk lingkar dada dan M = 80 dan L = 84 dan XL = 88 sesuai dengan yang anda tulis.
Kesalahan di kami. Maaf ya.
Untuk stretch nya kira-kira 1 - 2 cm saja.
Terima kasih.

Answered
2016-01-04
sep*******
User

Ukuran lingkar dada keliling atau dikali dua?

User

Dear Buyer,
Sepertinya kami ada kesalahan input informasi untuk size specifikasi. Akan di revisi segera.
Terima kasih.

Answered
2015-12-15
koa*******
User

Dear Seller,

Apakah data ukuran lingkar dadanya sudah benar? Biasanya untuk baju wanita dewasa lingkar dada S-XL kurang lebih 70-100 cm, kok ini start dari 50an cm? Terus, Lebar bahu berapa yah?

Thanks infonya

User

Dear Buyer,
Kami akan cek ulang.
Terima kasih.

Alamat
Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item