FashionWorld
FashionWorld Ikut Fellow
2,834 pengikut
MINISHOP RATE 90%
139000

NEW! Branded Women Denim Skinny Jeans_Low Rise and Regular inseam_Premium Quality_Celana Wanita Celana Jeans denim


Customer who recommended this item
100 (Based on 121 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7
  • 50.000
    Add to cart
  • 74.000
    Add to cart
  • 16.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 95.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 56.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 99.500
    Add to cart
  • 43.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart
  • 84.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 1.499.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (28)

Komentar dari pelanggan (121)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Apr 22, 2016 del*******
Recommend Apr 18, 2016 ket*******
Highly Recommend Apr 16, 2016 san*******
Recommend Apr 14, 2016 noe*******
Highly Recommend Apr 12, 2016 lis*******
Recommend Apr 09, 2016 ern*******
Highly Recommend Apr 09, 2016 enn*******
netural Apr 08, 2016 put*******
Highly Recommend Apr 07, 2016 uli*******
Highly Recommend Apr 07, 2016 oli*******

Q&A Barang(13)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-04-27
noe*******
User

Dear seller yg baik

Saya sdh terima barangnya , tetapi ternyata uk 61 lebih kecil , apakah blh saya tukar ukuran lbh besar biar bs di gunakan, kalau boleh :) , mungkin untuk ongkirnya biar saya yg tangung :)

Terima kasih byk

Answered
2016-04-05
noe*******
User

Dear Seller yg baik,

barang sudah saya terima dengan baik, saya sangat suka bahan dan modelnya, tp msalahnya size datang lebih kecil, biasanya saya mengunakan uk 26-27 dan saya pesan uk 61 (27) tp pd saat datang ukuran lebih kecil dr size 27 , apakah boleh saya tuker size , mungkin dengan ukuran yg lebih besar ? agar bisa digunakan.

terimakasih sebelumnya

User

blh

Unanswered
2016-04-05
oli*******
User

Kalo biasa pake ukuran 29 merk logo harusnya saya pilih size yang mana ya?

Unanswered
2016-03-10
piu*******
User

ini merk apa sis? dan cara ukurannya gmn? sy blm paham..kl posisi diukur mendatar brp cm y sis? yg di chart itu..posisi hitung mendatar? ato waist dlm keadaan dipake??

Unanswered
2016-03-07
rin*******
User

kok orderan saya blm terkirim juga

Unanswered
2016-02-02
wek*******
User

Saya tertarik jad reseller dengan sistem dropship. Boleh jadi dropshipper ngga kak? Kalau boleh minta kontak WA atau Line yang bisa dihubungi?

Unanswered
2015-11-11
lie*******
User

Mau tanya dong
Klo biasa pakai ukuran 29 pilih yg mana ya?

Unanswered
2015-10-21
lev*******
User

Dear seller, mau tanya utk size chart EJ01 apa benar utk size 4R LP lebih besar dr size 6R? Ato ketuker yah LP-nya?? Saya minat tapi bingung dengan sizenya krn kemungkinan ambil 4R ato 6R tergantung jawaban dr anda. Lalu klo sampai salah ukuran, apa bs diretur? Mohon dibantu secptnya. Thanks

Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~SAT : 9:00am ~ 6:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item