BREADYSHOP
BREADYSHOP Ikut Fellow
34 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

[1+1 HOT SALE!] ALL MOTIF COTTON! TSHIRT KAOS TUMBLR TEE LENGAN PENDEK! NEW ARRIVAL MODEL


Customer who recommended this item
88 (Based on 105 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (105)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 28, 2016 ary*******
Recommend Oct 06, 2016 eka*******
Recommend Oct 04, 2016 ich*******
netural Oct 01, 2016 dev*******
Highly Recommend Sep 28, 2016 rik*******
Highly Recommend Sep 23, 2016 Nov*******
Highly Recommend Sep 16, 2016 pri*******
Recommend Sep 16, 2016 ell*******
Recommend Sep 13, 2016 jak*******
Recommend Sep 09, 2016 ree*******

Q&A Barang(12)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-09-15
muz*******
User

Sis, uk kaos ny ap ya?

Answered
2016-09-14
rya*******
User

LD brp?

User

Ukuran all size fit to L
Panjang 59cm, lingkar dada 90cm

Unanswered
2016-08-11
ade*******
User

Saya pesen 6pcs kok yg datang hanya 3pcs??
Udah seminggu seller juga gak ada respon sama sekali??
Kecewa deh barangnya lumayan bagus tapi pelayanannya mengecewakan.
Untung saya buru2 lapor ke pihak qoo10 jd uang langsung ditahan pihak qoo10.
Sellernya jg kok udah di sms, di inbox jg gk ada tanggapan. Ckckckck

Unanswered
2016-08-06
lin*******
User

Hi mo tny yg buy 1get 1 free koq ada bbrp hrgnya yah? Ada yg 55. 59. 80 gt yah? Tq

Unanswered
2016-07-30
Tgi*******
User

Dr list gambar banyak yg ga ada nomor pdhl ada di list ready stock. Itu gmn mesennya ya

Unanswered
2016-07-30
lit*******
User

Sebelumnya pada hari jumat tanggal 29 Juli saya ada pesan kaos kode 26 dan kode 31, tapi di daftar member saya tidak bias lihat data pemesanan, apa karna saya pesan di atas jam 5 sore jadi Qoo10 sudah tutup operasional. senin saya baru hub Qoo10. Semoga kaosnya masih ada, saya sudah bayar lunas

Unanswered
2016-07-29
vic*******
User

Dear seller, untuk warnanya apa bisa request atau sesuai yang digambar?
terimakasih

Unanswered
2016-07-29
nha*******
User

Kok gak bs dimasukin ke cart ya pembeliannya?

Alamat
Bekasi Barat, Bekasi , Jawa Barat Jl. Belimbing blok VB no. 16 Harapan Indah, Bekasi Barat 17131
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item