Warehouse ID
Warehouse ID Ikut Fellow
1,846 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
60000

BEST SELLER Women Short Pants and Skinny Jeans Long Pants - 20 Colors


Customer who recommended this item
277 (Based on 330 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 60.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (144)

Customer Photo Review board
Dec 13, 2017
ari*******
Dec 13, 2017
tra*******
Dec 13, 2017
yae*******
Dec 12, 2017
emi*******
Dec 12, 2017
kot*******

Komentar dari pelanggan (330)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Dec 14, 2017 ai_*******
Recommend Dec 13, 2017 ari*******
netural Dec 13, 2017 tra*******
Recommend Dec 13, 2017 yae*******
Not Recommend Dec 13, 2017 pip*******
Recommend Dec 13, 2017 ini*******
netural Dec 12, 2017 emi*******
Highly Recommend Dec 12, 2017 kot*******
Highly Recommend Dec 11, 2017 sk1*******
Highly Recommend Dec 11, 2017 lil*******

Q&A Barang(38)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-12-13
chl*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-12-04
dar*******
User

Hi,

Order No. 108759548 masih shipping schedule juga sejak 29 November 2017 minggu lalu.

Kenapa belum dikirimkan juga ya? Apakah ada kendala?
Atau barang pesanan saya UNQ Black size 70 habis stoknya?

Tolong dijawab dan update status pesanan saya. Trims.

User

pensanan anda sedang dalam pengiriman

Unanswered
2017-11-29
dew*******
User

Sis, aku bs pake jeans size 30. Kalo utk unq, pake size apa yaa? Itu measurement chart utk lingkar or lebar pinggul? Thanks

Answered
2017-11-29
chl*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Unanswered
2017-11-18
nov*******
User

Hi seller, bgmn supaya buyer tahu no yg dikirim benar sesuai order, di celana tidak ada petunjuk size, saya pesan hitam uk 70, yg mana lebih besar dr no sy biasa pakai (67), yg datang malah navy & sama skali ga bisa masuk, tolong dong solusi nya gmn?

Answered
2017-11-06
Lab*******
User

sist.. ssjt untuk ukuran jeans 28-29 yg mana ya? kalo yg unq 67 itu bisa gk untuk ukuran jeans 28-29?

User

Bisa pakai M-L yach

Answered
2017-11-04
noy*******
User

Sis ini bahannya stretch gak yah kalo biasa pk cln jeans uk 30-32 enknya pakai size apa?

User

bisa sis, pakai size L

Answered
2017-10-31
des*******
User

Hi sist..saya sudah payment done. Untuk pengirimannya kapan ya. Tku

User

secepatnya akan kami kirimkan ya

User

kira-kira kapan ya sist? Saya harus konfirmasi ke customer saya

User

pesanan anda sedang dalam pengiriman

Jam Operasi Layanan Pelanggan
CLOSE ORDER!!!!! 30 JUNI 2016,SAMPAI 13 JULI 2016
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan