Warehouse ID
Warehouse ID Ikut Fellow
1,774 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
45000

New Collection Skinny Jeans Ladies Style/Skinny Jeans/Women Jeans/Branded Jeans


Customer who recommended this item
134 (Based on 169 reviews)
Customer Satisfaction Score
85%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 80%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 45.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (169)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Oct 18, 2017 lis*******
Highly Recommend Oct 18, 2017 eri*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 che*******
Highly Recommend Oct 16, 2017 aye*******
Highly Recommend Oct 16, 2017 aye*******
Highly Recommend Oct 14, 2017 Fon*******
Highly Recommend Oct 13, 2017 tqu*******
Highly Recommend Oct 09, 2017 aye*******
Recommend Sep 23, 2017 aad*******
Highly Recommend Sep 21, 2017 lem*******

Q&A Barang(29)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-10-19
sus*******
User

Kalau size 27 apa ya disini size nya?

Answered
2017-10-02
ann*******
User

Nomer order 108300923 tgl 18 Agust 2017 pesan & bayar rp 128.800,- no troly 81672123 cln skinny jeans navy ukuran M & L, yg dtg diterima cuma 1=M saja, kurang 1=L, sdh sebulan lebih menunggu tolong jgn kecewakan customer klo mmng seller profesional, tks

User

Tolong dibantu alamat dan no telp sis, biar kita kirim kekurangannya

User

Alamat pengiriman a.n Agnes Divana, Dipowinatan Mg I/84 Rt 06/02, Keparakan, Mergangsan, Yogyakarta
Telp. 08121560922, kami tunggu itikad baiknya kak

User

Akan kami kirim hari ini sis

User

Kekurangan brg 1 cln skinny jeans navy uk L sdh diterima,wlpn hrs nunggu sebulan lbh btw terimakasih kerjasamanya..smga mkin ditingkatkn pelayanan kpd customer..makin sukses seller

User

oke siap

oke siap

(Oct 16, 2017 11:51)

Answered
2017-09-28
mim*******
User

Say, aku pesen 2 celana tapi kekecilan. Gk bisa dikancinginn huhuhu. Bisa tukar size say? Untuk kirim balik ke aku obgkirnya gimana?
Trims

Udah aku kirim ya si ke alamat dibawah.. ditunggu return ke aku nya ya.makasih :)

User

oke akan kami cek kembali ya

Answered
2017-09-26
ann*******
User

Katanya kekurangan brg dikirim segera hari itu? Wktu itu tgl 21 Sep lo..skrg sdh tgl 26 Sep koq belum dateng juga? Gmn mo percaya..mana itikad baiknya seller??

User

Bisa di bantu no order biar bisa kita lacak sis?

User

Nomer order 108300923 tgl 18 Agust 2017 pesan & bayar rp 128.800,- no troly 81672123 cln skinny jeans navy ukuran M & L, yg dtg diterima cuma 1=M saja, kurang 1=L, sdh sebulan lebih menunggu tolong jgn kecewakan customer klo mmng seller profesional, tks

User

Tolong dibantu alamat dan no telp sis, biar kita kirim kekurangannya

User

Alamat pengiriman a.n Agnes Divana, Dipowinatan Mg I/84 Rt 06/02, Keparakan, Mergangsan, Yogyakarta
Telp. 08121560922, kami tunggu itikad baiknya kak

User

Akan kami kirim hari ini sis

Answered
2017-09-18
ann*******
User

Seller yg profesional & menghargai pelanggan hrsnya respect dg aduan pelanggan...ngecek butuh brp minggu? Sebulan? berhubung saya sdh membayar kewajiban yaa tolong hak saya diberikan!! Tolong sgera kirim kekurangan 1(satu) skinny jeans ukuran L yg blm saya terima s.d. hr ini kak!!

User

Akan segera dikirim hari ini yach sis.. Thanks

Answered
2017-09-18
lin*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Unanswered
2017-09-12
ann*******
User

Seller warehouse maunya apa sich..dicomplain barang terkirim kurang 1 (satu) koq sdh 3minggu diem aja..ktnya mau ngecek..kurang lama ya 3minggu? qt disuruh cek ke nomer pengiriman mmng cuma 1 barang yg dipaket lho..jgn mengurangi hak pembeli yg sdh bayar lunas utk 2(dua) barang..catet itu!!

Unanswered
2017-09-02
ann*******
User

Gimana kak orderku pesan & byr utk 2 skinny navy M & L cuma terkirim 1 yg M saja..sdh bolak balik konfirm & cek ke nomer pengiriman mmng cm 1 brg yg terkirim..tolong sgera dicukupi kurang yg L klo bs gnti Hitam..pelanggan sdh sering beli lo koq jd kecewaa nih..

User

oke akan kami cek kembali ya

User

Duuh kok blm di tndklanjuti cpt donk

Jam Operasi Layanan Pelanggan
CLOSE ORDER!!!!! 30 JUNI 2016,SAMPAI 13 JULI 2016
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item