Rumah_Mode Ikut Fellow
2,873 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
60000

SPECIAL PROMO!! Women T-shirt and Women Pants / Best Seller / Good Quality / Celana Wanita / capri


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
755
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (206)

Customer Photo Review board

netural Tipis

Ga sesuai hapan bahan tipis bgt, tp adem

Type:C-NECK L|SLEEVE GREY | Size:S

Feb 20, 2017 1
mri*******

Recommend Bahan adem

Bagus, tp gede banget. Sampe dodoran.. Thanks seller.

Type:HIGHWIDE PANTS_5108 Grey | Size:2XL

+ Tambah ke troli
Feb 16, 2017
rit*******
Feb 12, 2017
pur*******
Feb 10, 2017
bal*******
Feb 09, 2017
jul*******

Customer Review(932)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-03-08 the*******
Highly Recommend 2017-03-07 nov*******
Recommend 2017-02-27 sil*******
netural 2017-02-26 Lee*******
Recommend 2017-02-24 nel*******
netural 2017-02-20 mri*******
Recommend 2017-02-16 rit*******
Highly Recommend 2017-02-13 yas*******
Recommend 2017-02-13 yen*******
Highly Recommend 2017-02-12 pur*******

Tentang Penjual

Rumah_Mode

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Q&A Barang(41)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25497462 [About Item] Related Inquiries sye******* 2017-01-20 Tidak terjawab
25160614 [About Item] pertanyaan terkait san******* 2016-12-24 Terjawab
Saya biasa pakai celana jeans size 34, ukuran apa yg hrs saya psn utk celana ini?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Hi sis,
Untuk ukuran sudah tertera di website sis dan sis bisa ukur dulu lingkar pinggangnya berapa jadi bisa di cocokan dg ukuran clana yg ada di web.
Thanks.
25160611 [About Item] pertanyaan terkait san******* 2016-12-24 Terjawab
Saya biasa pakai celana jeans size 34, ukuran apa yg hrs saya psn utk celana ini?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Hi sis,
Untuk ukuran sudah tertera di website sis dan sis bisa ukur dulu lingkar pinggangnya berapa jadi bisa di cocokan dg ukuran clana yg ada di web.
Thanks.
24696890 Salah size suk******* 2016-11-21 Terjawab
Sist bisa tukar dg size s ? Krn sangat terlalu kebesaran malah jika dipakai merosot sendiri..tlg ya krn memang benar2 tdk bisa dipakai...
 
[Re] Salah size
Hi sist,

Mohon maaf tidak bisa tukar sis

Thanks :)
24377194 Pembayaran ayu******* 2016-10-27 Terjawab
Aku transfer kok ga bisa trs ya? Bisa order lsg aja ga sis? Ga usah via qoo10
 
[Re] Pembayaran
Dear cust,
Tidak bisa sis...pesanan harus melalui qoo10
Thanks.
24371397 Cara pembelian ayu******* 2016-10-26 Terjawab
Ini cara pesannya gmn ya? Baru pertama belanja disini. Aku sudah pesan lsg bayar?
 
[Re] Cara pembelian
Dear cust,
Sis pesan saja ke qoo10, transfer ke PT. Giosis setelah pesanan di konfirm oleh Qoo10 pesanan sis akan masuk ke data kami
Thanks.
24217852 Tanya ongkir c_i******* 2016-10-14 Terjawab
Sis, aku mau beli ini sama tanktop
Group BuyBranded Women Relaxed Fit Graphic Tanks Top_Good Material_Size XXS-XXL / Tank top Tshirt tee kaos wanita baju wanita
Kok ongkirnya dikali 2 yah? harusnya belom sampe 1 kg deh.
Help yah.
Ada promo yang sama di toped ga? Atau Q0010 doang?
Thankss
 
[Re] Tanya ongkir
Dear cust,
Untuk masalah ongkir memang promo nya seperti itu, kami hanya buka di Qoo10 saja sis
Thanks.
23984970 Tanya Size dan Warna e_s******* 2016-09-26 Terjawab
Mba, saya mau tanya warna hitam dan coklat untuk ukuran XS apakah akan ada restock? karena saya mau beli 2 warna dengan ukuran yang sama. Thanks sebelumnya.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,

ntuk warna Hitam size XS kami masih ada stock tetapi untuk warna Coklat nya sudah kosong dan kami belum bisa memastikan kapan akan stock kembali

Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Tapi di ketika saya mau beli warna hitam, saya tidak bisa click size XS krn sudah habis, jadi bagaimana yach? tolong infonya. Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,

Sis pesan saja dan sis cantumkan di memo kalau sis pesan size XS
Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Seller, saya membeli warna hitam, dengan size S dan XS serta sudah mencantumkan memo waktu membeli tetapi faktanya saya terima size S, kedua-duanya, kok info yang di berikan beda dengan apa yang saya terima. Ini jadinya bagaimana yach? apa bisa di tukar karena celana tidak bisa saya pakai dengan ukuran S. Saya beli 2 Size S karena satu untuk teman saya, yang saya recomendasikan ke dia kalau barang bagus. Tolong di jawabannya segera. Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,

Sis kirim email sebelum sis pesan, kalau sperti itu harus nya sis kirim no cart yang sis pesan
Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Seharusnya di info dari awal. Mana saya tau kalau harus mencantumkan no cart, seandainya saya di infokan dari awal harus mencantumkan no cart, maka akan saya ikuti, apa yang di infokan ke saya. Bisa di lihat trackrecord komunikasi saya dengan seller. Tolong solusinya. Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,
Maaf sis biasa nya kalau sis sudah pesan, di email ada tertera no order nya dan ketika sis kirim email tidak ada no ordernya,
Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Berarti ini tidak ada solusinya? dan barang tidak bisa saya pakai? messages saya yang sebelumnya di baca oleh banyak pembeli di Q0010 kalau dia melihat message saya bahwa XS masih ada pasti merka akan ikut membeli, serta apa fungsihnya memo ketika waktu membeli, pembeli di minta untuk menulis memo, kalau memang barang tidak ada, kenapa saya tidak di hubungi kan ada no telp saya? Tolong infonya. Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,
Tolong berikan no cart nya....
Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
No cart: 80939220. Thanks.
 
[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,
Ok kami akan menghubungi sis....
Thanks.

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item