Shop & Save Fashion Outlet
Shop & Save Fashion Outlet Ikut Fellow
598 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
58000

NEW ITEM // KEMEJA WANITA SLIM FIT // 6 WARNA // kemeja wanita // kemeja kantor // kemeja lengan panjang


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
LEBARAN HOLIDAY Seller 2017-06-17
Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
680 (Based on 720 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (194)

Customer Photo Review board
Jun 20, 2017
Rac*******
Jun 20, 2017
non*******
Jun 20, 2017
non*******
Jun 16, 2017
kur*******
Jun 16, 2017
non*******

Komentar dari pelanggan (720)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 21, 2017 ari*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 Rac*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 Int*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 non*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 non*******
Highly Recommend Jun 19, 2017 rit*******
Recommend Jun 18, 2017 lia*******
Highly Recommend Jun 16, 2017 lie*******
netural Jun 16, 2017 kur*******
Recommend Jun 16, 2017 ang*******

Tentang Penjual

Shop & Save Fashion Outlet

  • Alamat : Jakarta Jakarta Utara Sunter Agung JL. AGUNG PERMAI 2 BLOK C-5/4
Q&A Barang(21)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE LEBARAN HOLIDAY Seller
26856269 question lis******* 2017-05-15 Terjawab
kak mau tanya dong, stripe sky blue kc06 udah habis apa gmn ? soalnya mau order uda gada pilihan nya
 
[Re] question
Hai sis, size berapa sis?
Kami belum restock lagi sis.
 
[Re] question
ak mau beli 2 sis , size 36 dama 38 . kira' kapan restock yah sist ?
 
[Re] question
Sudah ready ya sis.
26652489 Inquiry related delivery from ndh**** ndh******* 2017-04-27 Terjawab
Bisa dikirim pake JNE gak?
 
[Re] Inquiry related delivery from ndh****
Bisa sis, pengiriman kami menggunakan JNE
26019128 [About Item] Related Inquiries yan******* 2017-03-06 Terjawab
sist kalo uk s itu no berapa ya? kalo 34 itu s bukan?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Iya sis, tapi untuk lebih akurat nya sis ukur saja lingkar dada sis berapa cm?
25654553 [About Item] pertanyaan terkait ast******* 2017-02-06 Terjawab
Ukuran 42 itu setara dgn apa ya sis??klau xxl apa ya ukuran angkanya.. thanks
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Di ukur saja sis lingkar dada sis kira2 berapa cm?supaya lebih akurat.
Terimakasih/
25592597 [Others] pertanyaan terkait yun******* 2017-01-30 Terjawab
sis mau tanya pesanan saya sudah di proses ? kok di Qoo nya ga ada notifikasi pesanan ya (saya lampirkan bukti pembayarannya)
 
[Re] [Others] pertanyaan terkait
No.pesanan nya berapa sis?nanti saya cek.
Terimakasih...
25235738 [Shipping] pertanyaan terkait tya******* 2016-12-30 Terjawab
Sis mau tanya pesan dari tagal 25 blm dikirim , bisa dicek??
 
[Re] [Shipping] pertanyaan terkait
Atas nama siapa ya sis? Nanti akan segera kami cek.
Terimakasih.
25169563 tukar size pip******* 2016-12-26 Terjawab
pagi...kemarin kemeja nya sudah nyampe barang bagus...tapi sizenya ternyata kekecilan coz bahannya ternyata streech ya?bisa tukar ga ya ke ukuran paling gede?
 
[Re] tukar size
Hubungi lewat WA kami saja ya sis, 085888668550 untuk bisa atau tidak nya penukaran kami akan cek terlebih dahulu.
Terimakasih
25114685 [Others] Related Inquiries Rev******* 2016-12-21 Terjawab
Bukti pembayaran
 
[Re] [Others] Related Inquiries
Oke
Terimakasih/


Similar Items

loading item