Shop & Save Fashion Outlet
Shop & Save Fashion Outlet Ikut Fellow
685 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
55000

NEW ITEM // KEMEJA WANITA SLIM FIT // 6 WARNA // kemeja wanita // kemeja kantor // kemeja lengan panjang


Customer who recommended this item
762 (Based on 805 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (224)

Customer Photo Review board
Aug 23, 2017
snu*******

Recommend Lumayan

Barang lumayan untuk harganya, okss

TYPE:STRIPE ELECTRICAL BLUE KC 05 | SIZE:38

+ Tambah ke troli
Aug 20, 2017
yol*******
Aug 18, 2017
jul*******
Aug 13, 2017
non*******
Aug 12, 2017
dia*******

Komentar dari pelanggan (805)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Aug 23, 2017 snu*******
Highly Recommend Aug 22, 2017 lie*******
Recommend Aug 21, 2017 dyn*******
Recommend Aug 20, 2017 yol*******
Highly Recommend Aug 18, 2017 jul*******
Recommend Aug 18, 2017 rus*******
Highly Recommend Aug 16, 2017 rna*******
Recommend Aug 14, 2017 uti*******
Recommend Aug 13, 2017 non*******
Recommend Aug 12, 2017 dia*******

Tentang Penjual

Shop & Save Fashion Outlet

  • Alamat : Jakarta Jakarta Utara Sunter Agung JL. AGUNG PERMAI 2 BLOK C-5/4
Q&A Barang(25)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
28073488 sky blue mer******* 2017-08-16 Terjawab
untuk kode sky blue kapan ready lagi ya sis?
 
[Re] sky blue
Iya sis belum bisa ready lagi untuk Sky Blue nya.
28019218 Inquiry for the item from Sis**** Sis******* 2017-08-12 Terjawab
Lingkar dadar 90 ukuran berapa?
 
[Re] Inquiry for the item from Sis****
Size 36 sis
27966888 Stripe Sky Blue & Eectrical Blue size 42 nur******* 2017-08-08 Terjawab
Stripe Sky Blue & Eectrical Blue size 42 kapan restock lagi sis? mau order
 
[Re] Stripe Sky Blue & Eectrical Blue size 42
Hai sis, untuk warna sky blue sementara belum bisa restock kembali sis.
27837747 Pertanyaan tentang barang dari din**** din******* 2017-07-30 Terjawab
Strip sky blue ukuran no.34 stokny habis yah??
Dan strip kecil yg hitam ada lg g sis no.34
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari din****
Hai sis, untuk ongkir sis coba tanyakan ke pihak q10 nya sis untuk lebih jelasnya.
Thank you.
26856269 question lis******* 2017-05-15 Terjawab
kak mau tanya dong, stripe sky blue kc06 udah habis apa gmn ? soalnya mau order uda gada pilihan nya
 
[Re] question
Hai sis, size berapa sis?
Kami belum restock lagi sis.
 
[Re] question
ak mau beli 2 sis , size 36 dama 38 . kira' kapan restock yah sist ?
 
[Re] question
Sudah ready ya sis.
26652489 Inquiry related delivery from ndh**** ndh******* 2017-04-27 Terjawab
Bisa dikirim pake JNE gak?
 
[Re] Inquiry related delivery from ndh****
Bisa sis, pengiriman kami menggunakan JNE
26019128 [About Item] Related Inquiries yan******* 2017-03-06 Terjawab
sist kalo uk s itu no berapa ya? kalo 34 itu s bukan?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Iya sis, tapi untuk lebih akurat nya sis ukur saja lingkar dada sis berapa cm?
25654553 [About Item] pertanyaan terkait ast******* 2017-02-06 Terjawab
Ukuran 42 itu setara dgn apa ya sis??klau xxl apa ya ukuran angkanya.. thanks
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Di ukur saja sis lingkar dada sis kira2 berapa cm?supaya lebih akurat.
Terimakasih/

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item