purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,607 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
139900

NEW! Premium Cocktail Dress 15 Styles Women Jersey dress / Women dress busana wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller 2017-06-20
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
122 (Based on 130 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (57)

Customer Photo Review board
May 25, 2017
dai*******

Highly Recommend Pict

Harga murah barang ok, feedback cepat pokonya recomended seller!

code:CK button down abs black|zebra | Size:XL

+ Tambah ke troli
Apr 25, 2017
erl*******
Jan 02, 2017
spa*******
Dec 28, 2016
put*******
Dec 28, 2016
vid*******

Komentar dari pelanggan (130)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend May 25, 2017 dai*******
Recommend May 06, 2017 Yel*******
Highly Recommend May 05, 2017 dek*******
Recommend Apr 29, 2017 Yel*******
Highly Recommend Apr 25, 2017 erl*******
Recommend Jan 10, 2017 car*******
Highly Recommend Jan 07, 2017 car*******
Highly Recommend Jan 02, 2017 spa*******
Highly Recommend Dec 28, 2016 put*******
Highly Recommend Dec 28, 2016 vid*******
Q&A Barang(16)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
26651018 Pertanyaan tentang barang dari mel**** mel******* 2017-04-27 Terjawab
RLD109 blueflwr pake resleting atau tdk, kalau pake resletingnya di belakang atau samping ?
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari mel****
Halo sis, tidak ada sis, thx u
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari mel****
Aku pikir pake resleting, soalnya kalau tidak ada res. nya ribet kalau mau dipake.
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari mel****
Halo sis, baik sis, bahan cotton spandex, mudah di pakai, thx u sis
25023395 [About Item] Related Inquiries noc******* 2016-12-14 Tidak terjawab
23114165 size yan******* 2016-07-17 Terjawab
RLD 108 purpleblack itu klo ukuran LD 100 itu ukuran berapa ya?
 
[Re] size
cocokin di measurement yg ada dear ^^
22807614 Ongkir lin******* 2016-06-22 Terjawab
Tlg diupdate ongkir ke medan , 3 bln terakhir ini naik 100% dari biasanya. Ths seller....
 
[Re] Ongkir
hi say okir sudah diatur oleh qoo10 by region, coba cek langsung ke qoo10 yah
22761460 Simply purple and RL yus******* 2016-06-18 Terjawab
Simply purple sama RL bahannya sama nggak?
 
[Re] Simply purple and RL
bahan sama say
22712852 Dress Peacock miu******* 2016-06-14 Terjawab
Sist, kok dress yang efdl 13 peacock ga ada di list yang mau di beli?
 
[Re] Dress Peacock
tinggal last piece size 12 say, btr aku masukin yah thankyou
22588138 ck warp navy az_******* 2016-06-03 Terjawab
Sis, boleh tahu real color ck wrap navy tuh electric blue ato memang navy? Karena di pic kok sepertinya electric blue ya sis?
 
[Re] ck warp navy
iya spt electric blue say
22471020 Baju robek dev******* 2016-05-24 Terjawab
Dear seller..sy sudah terima baju ck whitenya..sangat suka..tp setelah dicek ada bekas guntingan..apakah bisa ditukar?karna lubangya cukup kentara ketika dipakai..thx seller
 
[Re] Baju robek
hi sis bisa minta foto, takutnya kena gunting sewaktu buka or gmn kita ga tau, tp sblm kirim sdh ada team qc yang cek, km foto paket depan dan email ke claimpjb@gmail.com yah, prosedur claim ada di shop info dan itempage thankyou


Similar Items

loading item