purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,591 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
139900

NEW! Premium Cocktail Dress 15 Styles Women Jersey dress / Women dress busana wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 117 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (55)

Customer Photo Review board
Jan 02, 2017
spa*******
Dec 28, 2016
put*******
Dec 28, 2016
vid*******

Highly Recommend WOW

Kereeen banget ... murah tp berkualitas ... mau pesan lg aaccch

code:EMD135 Rommy Bluered Flwr | Size:XL

Dec 25, 2016
sel*******

Highly Recommend Best

Purple jade is always the best.... always satisfied

code:CKD Sleeveless Print | Size:16(+Rp12900)

+ Tambah ke troli
Nov 19, 2016
ann*******

Customer Review(125)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-01-10 car*******
Highly Recommend 2017-01-07 car*******
Highly Recommend 2017-01-02 spa*******
Highly Recommend 2016-12-28 put*******
Highly Recommend 2016-12-28 vid*******
Highly Recommend 2016-12-27 red*******
Highly Recommend 2016-12-25 sel*******
Highly Recommend 2016-12-20 pri*******
Recommend 2016-12-19 nat*******
Recommend 2016-12-17 noc*******
Q&A Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
25023395 [About Item] Related Inquiries noc******* 2016-12-14 Tidak terjawab
23114165 size yan******* 2016-07-17 Terjawab
RLD 108 purpleblack itu klo ukuran LD 100 itu ukuran berapa ya?
 
[Re] size
cocokin di measurement yg ada dear ^^
22807614 Ongkir lin******* 2016-06-22 Terjawab
Tlg diupdate ongkir ke medan , 3 bln terakhir ini naik 100% dari biasanya. Ths seller....
 
[Re] Ongkir
hi say okir sudah diatur oleh qoo10 by region, coba cek langsung ke qoo10 yah
22761460 Simply purple and RL yus******* 2016-06-18 Terjawab
Simply purple sama RL bahannya sama nggak?
 
[Re] Simply purple and RL
bahan sama say
22712852 Dress Peacock miu******* 2016-06-14 Terjawab
Sist, kok dress yang efdl 13 peacock ga ada di list yang mau di beli?
 
[Re] Dress Peacock
tinggal last piece size 12 say, btr aku masukin yah thankyou
22588138 ck warp navy az_******* 2016-06-03 Terjawab
Sis, boleh tahu real color ck wrap navy tuh electric blue ato memang navy? Karena di pic kok sepertinya electric blue ya sis?
 
[Re] ck warp navy
iya spt electric blue say
22471020 Baju robek dev******* 2016-05-24 Terjawab
Dear seller..sy sudah terima baju ck whitenya..sangat suka..tp setelah dicek ada bekas guntingan..apakah bisa ditukar?karna lubangya cukup kentara ketika dipakai..thx seller
 
[Re] Baju robek
hi sis bisa minta foto, takutnya kena gunting sewaktu buka or gmn kita ga tau, tp sblm kirim sdh ada team qc yang cek, km foto paket depan dan email ke claimpjb@gmail.com yah, prosedur claim ada di shop info dan itempage thankyou
22465932 size? eld******* 2016-05-24 Terjawab
XL 54/95???
54 itu apa dan 95 nya apa?
 
[Re] size?
lebar dada bagian depan/panjang baju/dress nya sis


Similar Items

loading item