purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
13,187 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
108000

NEW! Premium Women Cocktail Dress


Customer who recommended this item
144 (Based on 155 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 108.000
    Add to cart
  • 87.000
    Add to cart

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (65)

Komentar dari pelanggan (155)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 04, 2017 mir*******
Not Recommend Dec 01, 2017 mil*******
Recommend Nov 23, 2017 st3*******
Highly Recommend Nov 23, 2017 san*******
Not Recommend Nov 21, 2017 Lin*******
netural Nov 08, 2017 cat*******
Highly Recommend Nov 06, 2017 ret*******
Highly Recommend Nov 03, 2017 ret*******
Highly Recommend Nov 02, 2017 ros*******
Highly Recommend Oct 30, 2017 ret*******

Q&A Barang(18)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-08-09
vin*******
User

Saya beli scuba vneck pink ukuran xl.. Ternyata kebesaran, apa boleh saya tukar dengan ukuran L?
Ongkir akan saya yg tanggung :)
Terimakasih

User

Halo sis.thx sd order di PJB, mohon maaf ngk bisa di tukar karena limited stock dan stock running, mohon pengertian sis, thx u sis

Answered
2017-07-07
ace*******
User

Sis ckd02 flower border size M measurement nya brp

User

Halo sis, baik sis, segera di update ya, thx u

Answered
2017-04-27
mel*******
User

RLD109 blueflwr pake resleting atau tdk, kalau pake resletingnya di belakang atau samping ?

User

Halo sis, tidak ada sis, thx u

User

Aku pikir pake resleting, soalnya kalau tidak ada res. nya ribet kalau mau dipake.

User

Halo sis, baik sis, bahan cotton spandex, mudah di pakai, thx u sis

Unanswered
2016-12-14
noc*******
User

Sis,utk emd rommy blue bahannya ngaret gk?sama gk sama rld ruff flower?

Answered
2016-07-17
yan*******
User

RLD 108 purpleblack itu klo ukuran LD 100 itu ukuran berapa ya?

User

cocokin di measurement yg ada dear ^^

Answered
2016-06-22
lin*******
User

Tlg diupdate ongkir ke medan , 3 bln terakhir ini naik 100% dari biasanya. Ths seller....

User

hi say okir sudah diatur oleh qoo10 by region, coba cek langsung ke qoo10 yah

Answered
2016-06-18
yus*******
User

Simply purple sama RL bahannya sama nggak?

User

bahan sama say

Answered
2016-06-14
miu*******
User

Sist, kok dress yang efdl 13 peacock ga ada di list yang mau di beli?

User

tinggal last piece size 12 say, btr aku masukin yah thankyou

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan